西班牙法轮功学员中使馆前呼吁结束迫害(图)

【明慧网二零一七年七月十八日】二零一七年七月二十日,是法轮功持续反迫害第十八年,为了揭露这场依然正在中国大陆发生的迫害,部份西班牙法轮功学员又一次齐聚马德里,通过一系列和平活动,发出“立刻停止迫害法轮功”的声音。
七月十五日上午,来自西班牙各地的不同年龄阶段、社会阶层的法轮功学员来到中国大使馆,拉开了一天活动的序幕。他们在大使馆对面街道中央的草坪上架起了真相展板及横幅,向两侧来往的行人散发真相传单,讲述法轮大法的美好以及迫害的残酷。过往车辆纷纷鸣笛表示支持。

图1~2:部份西班牙法轮功学员聚集马德里中使馆前和平抗议,要求“停止迫害法轮功”

图3:过往车辆接过法轮功真相传单

到场的法轮功发言代表们分别用西班牙语和中文,向对面的大使馆表达诉求:立刻停止对法轮功学员的残酷迫害,立刻停止正在大陆发生的令人发指的“活体摘取器官”。
同时,在场的法轮功学员向过往的行人征签,起诉迫害法轮功的元凶前中国党魁江泽民,早日将其绳之以法。
西班牙政府退休官员及律师Urbano Fernández表示,我们一定要做些什么,决不能坐视不管,不管通过何种途径,哪怕只是一个签名。另一位随同的律师说,这是她第一次听到有关活摘器官,她感到很震惊,应该让更多的人知道中共犯下的罪行。

图4~5:很多行人驻足签名支持法轮功反迫害

当天下午,法轮功学员在马德里市中心Callao广场举行征签和功法表演活动。Callao广场相当纽约的时代广场,是马德里最著名的景点之一,往来游客熙熙攘攘。很多行人看到酷刑展板后直接就要签名,更有很多人看到优美的功法演示后,表示很感兴趣,询问炼功地点等。
来参加这次活动的有不少新面孔,其中有刚刚开始修炼的新学员。在经历迫害与魔难的十八年中,法轮功从中国走向了世界,越来越多的西方民众开始了解法轮功,支持法轮功,有的也相继开始了修炼法轮功。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/18/西班牙法轮功学员中使馆前呼吁结束迫害(图)-351266.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/07/18/%e8%a5%bf%e7%8f%ad%e7%89%99%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%8a%9f%e5%ad%a6%e5%91%98%e4%b8%ad%e4%bd%bf%e9%a6%86%e5%89%8d%e5%91%bc%e5%90%81%e7%bb%93%e6%9d%9f%e8%bf%ab%e5%ae%b3%ef%bc%88%e5%9b%be%ef%bc%89/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s