面对警察的“敲门行动” 村干部选择了良知

【明慧网二零一七年七月十六日】本地从2017年6月出现警察“敲门”骚扰法轮功学员的非法行为后,很多村干部非常反感,得到消息后,第一时间挨门逐户的通知法轮功学员。所以,当警察敲门骚扰时,很多法轮功学员的家门都是锁着的。
也有的村民,当警察打听法轮功学员的住处、去向时,很鄙视,找各种借口,不告诉警察,保护法轮功学员。
仅举二三例村干部为什么这样做:
甲村大队书记说:“把大法的东西都收拾收拾”
某大队书记的老伴体弱多病,本村大法弟子给她讲真相劝三退后,给了她一个挂在脖子上的护身符。书记老伴想起来时,就念念“法轮大法好,真善忍好”。
1)有一次,儿子开着三轮车拉着一大罐药水,去苹果园打药,她坐在儿子的三轮车上。突然不知为什么三轮车翻了,一大罐药水(约一千多斤)压在她身上,可书记老伴什么事也没有。
2)一次书记老伴做饭,她在插电饭锅插头时,突然电源处一下“轰”的一声,象爆炸似的火光四溅,她被吓懵了,换过神来后,她皮肉没伤一点。
3)还有一次,书记的老伴正在给女儿打电话,她正说着话,突然她腿一伸,死过去了,家里也没人。电话那边的女儿还以为妈妈不声不响的忙啥事去了。不知过了多长时间,书记的老伴醒过来了,等她明白过来后,发现裤桶里全是屎尿。她吓了一大跳:人在死亡时,才会出现这种凶兆的。
这位书记的妻子深深的知道是脖子上的护身符一次一次的保护了她、救了她!她感激的用手抚摸着护身符,更加虔诚的一遍又一遍的敬念“法轮大法好,真善忍好”。而且她体弱多病的身体也恢复了健康。全家人都见证了法轮大法的神奇,非常感恩大法。
书记的老伴领着她的亲人们去问大法弟子要大法护身符,她让亲人们带在身上说:“把护身符带在身上肯定是有好处的!”
从此以后,这个大法弟子家的护身符供不应求。有时,一天好几帮人去要护身符的,有的要给自己,有的要给家人,还有的给自己给家人都要。
大队书记,看到法轮大法给妻子带来这么大的好处,所以,当警察要他领着去大法弟子家骚扰时,他第一时间去告诉本村的大法弟子:“把家里大法的东西都收拾收拾,不要在家。”
乙村大队书记说:“都不要配合他们照像”
某镇派出所打电话给一个村大队书记:“我们要去你们村给学法轮功的照像,这次不抓人。你领我们去认认他们的门。”
村书记放下电话就赶紧去告诉炼功点的负责人:“派出所的警察要来给你们照相,都不要配合他们照像。”
这位书记又赶到另一个大法弟子家告知此事。并说:“你不在炼功点炼功,我怕他们忘通知你。”
这位书记曾对派出所的警察说:“俺村这些学法轮功的,都是些好人,打架斗殴找不着他们;偷抢耍赖没有他们的份;村里修桥干公益事,他们都抢先干。你们成天与这些好人过不去,有啥意思?!”
还有一次,在此之前,这位大队书记听说警察要来找法轮功学员的事,自己掏钱请了派出所警察的客,才阻止了此事。
丙村大队书记说:“让他们把门锁上”
在村委办公室,几个警察找到大队书记,让他领着“去法轮功学员家照相,问一问这些人还炼不炼法轮功了?”大队书记马上智慧的打电话让其他村干部通知法轮功学员:“让他们都把门锁上,别让他们在家。”自己和警察拖延时间。
村干部就一家不落的通知。结果警察一天去了两趟,家家锁着门。村干部告诉警察:再别来了,我们忙,没有功夫。
其实,该村法轮功学员给书记讲过真相,村支书也了解这些法轮功学员:确实都非常的善良,老实本份,孝敬父母,善待别人,勤勤恳恳,不打不闹的,而且不管年岁大的还是年轻的,都身体健康。共产党宣传的那些谎言与他们都不沾边。
所以,警察骚扰这些修炼“真善忍”的法轮功学员,村干部和村民都很反感。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/16/面对警察的“敲门行动”-村干部选择了良知-351161.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/07/16/%e9%9d%a2%e5%af%b9%e8%ad%a6%e5%af%9f%e7%9a%84%e6%95%b2%e9%97%a8%e8%a1%8c%e5%8a%a8%e3%80%80%e6%9d%91%e5%b9%b2%e9%83%a8%e9%80%89%e6%8b%a9%e4%ba%86%e8%89%af%e7%9f%a5/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s