警察踹门而入 山东刘京山夫妇和警察好好聊

【明慧网二零一七年七月十五日】2017年7月7日,山东省栖霞市藏家庄镇派出所三个警察开着警车,第二次去藏家庄镇东林村法轮功学员刘京山、刘宝美夫妇家敲门骚扰,前几天警察来他们家时,二人没在家,敲了一阵,没敲开,警察一脚把街门给踢开了。
刘京山、刘宝美夫妇见状,平静地对他们说:“你们既然来了,烧水给你们喝,你们在这里多呆点时间,我们和你们好好聊一聊。”警察说:“不用,一点小事,我们一会就走。”
进门的警察拿着小录像机想录像,刘宝美慈悲而不失威严地制止:“你不要照!如果你照了,对我们没有什么,对你们可没有好处,审判江泽民的时候,那就是你们骚扰法轮功学员的证据!”警察收起录像机,再没有拿出来。
一个警察问:“你们还炼法轮功吗?”刘宝美说:“炼啊,怎么能不炼?!我丈夫当初甲亢,不能干活,连三楼都上不去,那个时候你们都上哪去了?怎么也没有来管管的?他学法轮功后,什么病也没有了,什么活也能干了,二十年没吃一粒药。现在,你们今天来一趟,明天来一趟的骚扰!你们比周永康、薄熙来怎么样?谁能比周永康、薄熙来迫害法轮功还积极?现在结果怎么样?不是都遭报应了吗?法轮功教人按真善忍做好人,哪一点不好……”
三个警察的头一直低着,再也没问、没说什么。待不住了,一会儿,都耷拉着脑袋走了。刘宝美和丈夫还有很多话要跟他们说。
敲门行动中,警察听到最多的一句话就是法轮功学员说的:“我们都是好人。”法轮功学员听到最多的一句话是警察们说的:“我们都知道你们是好人。”
是啊,警察也是人,甚至里面还有很多的好人,他们也许是好儿子、好丈夫、好爸爸、好同事。可是,他们只是知道修炼法轮功的人都是好人,可他们并不知道,法轮功也叫法轮佛法,是天法;是在现今人类道德最败坏的时候,倡导真善忍,在乱世中,救度世人的。
警察的职责本来是管坏人、抓坏人的。可是江泽民流氓集团执意与佛法与真善忍为敌,制造谎言,煽动民众,包括警察,仇视救人的法轮大法,仇视真善忍、仇视法轮功学员,绑架警察迫害、骚扰修真善忍的救人使者——法轮功学员。
通过海内外法轮功学员以各种方式给警察讲真相,有的明白了,有的仍然受中共谎言的欺骗在助纣为虐,并不知道危险正在靠近他们。
当初中央体委及人大前委员长乔石率人调查的成千上万名法轮功学员中,祛病健身有效率高达百分之九十八,得出“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论。
江泽民迫害法轮佛法及其修炼者终于招来天惩:现在各地频繁出现的大大小小的天灾人祸只是在警告世人;在贵州平塘县断裂的巨石上有天然形成的“中国共产党亡”,预示“天灭中共,三退保命”的机遇不可失去。大难来时,不要成为中共的陪葬品!
其实,不管是高级领导,也不管是平民、警察,在天灾面前,都是无力的,即:大难来时,贫富都一样。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/15/警察踹门而入-山东刘京山夫妇和警察好好聊-351123.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/07/15/%e8%ad%a6%e5%af%9f%e8%b8%b9%e9%97%a8%e8%80%8c%e5%85%a5%e3%80%80%e5%b1%b1%e4%b8%9c%e5%88%98%e4%ba%ac%e5%b1%b1%e5%a4%ab%e5%a6%87%e5%92%8c%e8%ad%a6%e5%af%9f%e5%a5%bd%e5%a5%bd%e8%81%8a/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s