广东梅州法院偷偷对温聘玲、古思通非法判刑

【明慧网二零一七年七月十五日】(明慧网通讯员广东报道)经被害人亲朋好友的几经周折方得知,广东梅州五华法轮功学员温聘玲与古思通已被私下非法判刑六年,并于今年五月十七日被秘密押往广州。温聘玲被押送进广东省女子监狱秘密洗脑班迫害,古思通被送四会监狱迫害。
法轮功学员温聘玲与古思通都是一九九五年开始修炼法轮大法的。他们这次被非法判刑,没有人通知他们的亲属,亲属中没任何人没收过判决书,就是他们被关押在何处,相关公检法人员都不肯告知,五华公检法司部门完全暗箱操作诬判好人。
六月初的一天,温聘玲的丈夫魏世杰到五华看守所给她送东西去,五华看守所相关人员不接收,说你们的人不在这里了,问之哪里去了?回答的是“不知道”。七十多岁的魏老先生拖着病体艰难地到五华公检法司去询冋:到底把我老婆与古先生关押在何处?他们均说不知道。
对此,温聘玲和古思通的亲友们发动了许多亲朋好友追寻,方得知上述去处,与被非法判刑的情况。家人但对于温聘玲和古思通的安危无从了解。对此,两位学员的亲人们都在忧心挂怀啊!
温聘玲和古思通是在二零一六年八月二十三日被非法抓捕的,期间的经历,请见明慧网报道《广东五华县十余警察荷枪实弹突袭老俩口》和《广东五华县公安局副书记驱赶律师 操控庭审》。
这里要说明的是,恶人们以有人举报为由,对古思通非法抄家,一无所获后,还把他绑架到广东大埔看首守所迫害三天三夜,导致高血压、高血糖,高得吓人。在恶警的威迫下,古思通在“曾用摩托车带温去贴‘法轮大法好’真相标语”上签了字。在一言堂的开庭时,恶人要古作证,古思通彻底否定,并讲明上述原诿,恶人等开庭完毕,立即将古思通绑架,押入五华看守所,造成上述结果。
发了疯的五华610指使邪恶公安与各乡镇派出所入侵各村,追查炼过法轮功的姓名,并要该村查清是谁传的法轮功,在追根问底,扬言要彻底清除。最近又传五华横陂镇又有两个陈姓法轮功修炼者遭绑架。
近期从五华看守所释放出来的普通民众讲,看守所关满仓炼法轮功的,说都是五华南方乡镇的,有多少?姓名谁?现无从了解。
五华的不法之徒知道他们的所作所为都是违法的,所以均选择睌上深夜进行;为封闭消息,将五华网络全部切断,很长时间了无法通过明慧网相互联系,取得信息。他们成立网络警察专门从事信息的破坏活动,窃听活动。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/15/广东梅州法院偷偷对温聘玲、古思通非法判刑-351127.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/07/15/%e5%b9%bf%e4%b8%9c%e6%a2%85%e5%b7%9e%e6%b3%95%e9%99%a2%e5%81%b7%e5%81%b7%e5%af%b9%e6%b8%a9%e8%81%98%e7%8e%b2%e3%80%81%e5%8f%a4%e6%80%9d%e9%80%9a%e9%9d%9e%e6%b3%95%e5%88%a4%e5%88%91/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s