13年冤狱 遭抻刑、开水烫 吉林张宏伟被迫害致残

【明慧网二零一七年七月十三日】(明慧网通讯员吉林报道)经历了十三年冤狱迫害,吉林通化市法轮功学员张宏伟,由一个年轻帅气、充满活力的小伙子变成了一个生活难自理的残疾人,目前身体消瘦虚弱,说话声音微弱;眼睛睁的大大的却一动不动,已经失明,靠听力与人沟通;无法直立行走,腰弯的很厉害,行动靠扶墙,小步挪移。
在监狱,张宏伟遭受了抻刑、上死人床、烟熏、开水烫、手弹眼珠、拽眼眉头发,针扎、拳打脚踢等,还被恶警强制输四、五瓶药液和口服胶囊药粒 ,不知道是什么药,眼睛越来越看不清楚,最后就彻底失明。
现在,张宏伟一家人仍然受到当地中共不法人员的迫害,恶警经常上门骚扰。他想换个环境,买了二零一七年七月三日通化至大连的火车票,结果还没进候车室就被当地派出所拦截、扣押,到后半夜才放回家。

张宏伟
以下内容根据明慧网报道整理:
张宏伟,原在吉林通钢公司公安处工作,任经警,是单位优秀员工。他曾经当兵五年,立三等功一次,身体健康。
张宏伟一九九七年有幸走入大法修炼,按“真、善、忍”的标准要求自己,修炼后身心更健康。他在工作中尽职尽责,他们经警每月有罚款任务,每月的票据他都如实上报,从不徇私舞弊,领导表扬说他是信得过的岗位。在危险面前舍己为人,一次通钢居民楼煤气爆炸, 张宏伟第一个冲进去救人。同事一致认同他的人品,说他正直、仁义。
一九九九年七月法轮功遭到中共江泽民集团诬陷、迫害,为澄清事实,张宏伟依照宪法去北京上访,向政府讲明真相,被通化驻京办绑架至长流看守所关押近2个月。在这期间他单位领导怕受连坐政策的株连,迫于压力到看守所逼张宏伟辞职,张为了不牵连单位领导就同意了。
一、在北京被绑架、非法判刑十三年
二零零一年一月二十日,张宏伟在北京制作“揭露法轮功被迫害的事实真相资料”,被北京市房山区派出所警察绑架,被非法判刑十三年。《北京日报》二零零一年八月十九日的报导《市法院审判九起涉法轮功刑事案》,提及张宏伟被判刑十三年。
二零零一年十一月九日由北京市房山看守所非法送往长春铁北监狱迫害;二零零二年三月被劫持到吉林省监狱继续迫害,这期间被连续关进小号摧残两年半。
期间,张宏伟家人一直没有得到他的任何消息,经过近一年的苦苦寻找,终于在二零零二年九月才得知其下落。
十三年冤狱,张宏伟被迫害的九死一生。二零一四年一月十九日,张宏伟结束冤狱,早上六点四十分,衣服都没换,被通化610六个人强行抬上车。一路上,张宏伟头晕恶心,被送到通化老站派出所,上午十点多被家人接回。
张宏伟的身体已被酷刑迫害的不成样子,失去了劳动能力,靠丈母娘和妻子一点工资维持生活。并且他们一家仍然受到不间断地骚扰。
二、张宏伟在监狱受到的迫害
在长春铁北监狱时,因法轮功学员被狱警毒打,监狱里的法轮功学员要求与监狱对话,严惩打人凶手,维护公民的合法权益,允许学法炼功。结果张宏伟在内的五名大法学员关进小号。
张宏伟为维护自己的合法权益用绝食的方式抗议对自己的迫害。绝食到31天时,张的身体出现危险,监狱怕担责任通知了家属。张的岳母从通化赶到他床前,悲痛欲绝哭喊着要求停止迫害。可狱警们仍不放过,在没有通知家属的情况下,于二零零二年三月秘密将张宏伟转到吉林监狱继续迫害。
在吉林监狱被非法关押十多年来,张宏伟因不放弃信仰,遭到的残酷迫害有:被强迫坐板,从早上四点半坐到晚上八点半;并指使刑事犯人严加看管;严密包夹监视,随意打骂;不许随便说话;在规定的时间才可上厕所;三顿饭都由犯人给打,每天都吃不饱;唆使刑事犯人用手弹张宏伟的眼珠、鼻子,拽眼眉、头发等;上死人床;烟熏;开水烫;针扎;拳打脚踢等多种酷刑折磨。

酷刑演示:抻床

张宏伟数次被“上抻床”迫害,狱警利用犯人整天整宿的随意折磨张宏伟,用针扎他的阴部,腰底下垫球、针头等东西,使身体弓起来,痛苦不堪;还用袜子、破布堵嘴,不让上厕所等等。抻完再固定四肢后暴力毒打,连续六十八天。
张宏伟曾多次被非法关小号,最长一次是二年零五个月,二零零四年八月被从小号放出时已经奄奄一息。后来张宏伟跟家属说:他多次写申诉信讲真相但都被狱警们扣留。
二零零五年初,被押入严管小号迫害三个月。在这期间的一段时间里,又非法剥夺了家人的探视权利。
二零零九年二月,张宏伟又出现吃什么吐什么,三月初张宏伟又遭到十监区服刑的刑事犯人殴打,行恶者没有受到惩罚,张宏伟却被关押严管折磨。
三月二十五日,张宏伟为维护自己的合法权益绝食反迫害,又被强行关押小号。于四月九日张宏伟被送入吉林铁路医院住院六天,检查结果是胃息肉、胃糜烂、十二指肠潰疡、肺部出现钙化灶、肝血管瘤。已不能进食,吃了就吐,现已瘦成皮包骨。家人去看望接见时张宏伟又是被两个人架着出来的。
张宏伟被吉林监狱迫害的生命垂危。六月十二日张宏伟的父亲及姐姐到监狱探望。张宏伟被两个人架着出来,被人扶着自己站不住,他脸色苍白消瘦,他自述胃痛,腹胀,吃东西后就吐,往上返,他只能坐着,靠喝一点奶粉维持生命。父亲和姐姐心痛的落泪。家属和监狱提出办理保外就医,但监狱说“不够条件”。
由于长期残酷迫害,二零零六年初,张宏伟整天咳嗽,检查出双侧肺结核(III型)、胸膜炎。三月份病情加重,检查出胸腹水、高血压、心脏病,身体极度虚弱。张宏伟从二零零六年初就曾被送监狱医院住院。但邪恶之徒还不放弃对他的迫害,使其身体状况急剧恶化。监狱警察们怕担责任,于同年三月末表面形式上给张宏伟办理了保外就医的手续,但看其情况好转最后又不予批准。
三、张宏伟一家人受到的迫害
岳父宋文华三次被非法拘留,二零零三年被非法劳教,二零零四年被迫害致死。
妻子也饱受迫害之苦,一次被非法劳教三年,一次被非法判刑监外执行三年,为救丈夫她还被非法拘留一个半月。
儿子在张宏伟入狱时还不满一岁,再见到父亲时已经是大小伙子了,他在家人的苦难中艰难的长大,他的身心何曾不是伤痕累累。
岳母在痛失丈夫,女儿、女婿屡被关押劳教,家破人亡的情况下,带着外孙艰难度日,抚养外孙长大。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/13/13年冤狱-遭抻刑、开水烫-吉林张宏伟被迫害致残-351011.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/07/13/13%e5%b9%b4%e5%86%a4%e7%8b%b1-%e9%81%ad%e6%8a%bb%e5%88%91%e3%80%81%e5%bc%80%e6%b0%b4%e7%83%ab%e3%80%80%e5%90%89%e6%9e%97%e5%bc%a0%e5%ae%8f%e4%bc%9f%e8%a2%ab%e8%bf%ab%e5%ae%b3%e8%87%b4%e6%ae%8b/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s