破门而入非法搜查 胜利油田警察骚扰卜庆金夫妇

【明慧网二零一七年七月十三日】(明慧网通讯员山东报道)七月六日上午八点,山东东营胜利油田滨海公安局海滨分局国保大队长马玉强,带领海滨公安分局、桩西派出所、孤东派出所等单位一帮警察,开三辆警车闯到孤东采油厂作业大队北区,要求带走法轮功学员卜庆金去其家中进行谈话、录像、照相。因卜庆金已提前离开,没有找到,这帮警察要求单位领导带他们到卜庆金的住宅,要撬门强行进入。但是单位领导没有同意。
七月七日上午八点多,卜庆金单位的指导员打电话找卜庆金的妻子付传美,说国保大队长马玉强带领一帮人要到其家中去录像,卜庆金夫妇不同意。单位领导和马玉强交涉,最后马玉强要求单位领导进家录像,单位领导又打电话征求卜庆金夫妇意见,卜庆金夫妇坚决不让录,并告诉他说,他们做的都是违法行为。
七月七日下午三点多,卜庆金单位的保卫干事到卜庆金家敲门,卜庆金没有开门,保卫干事一直在说进家呆五分钟就没事了,卜庆金夫妇不同意,并给敲门人员讲真相。
后来国保大队马玉强带领同伙至少八人,其中还有一个女的,她叫江海英。还有开锁公司一人,也是马玉强的合伙人。开锁的人用各种钥匙开卜庆金的家门,开了很长时间,门锁也没有被打开。然后他用电钻将门锁钻烂,马玉强破门而入。在开锁的过程中,卜庆金夫妇给开锁人员讲真相,开锁人员将门上的猫眼用手堵住,怕被认出,他把门锁撬烂后,开锁人员匆匆逃离现场。
马玉强把门拽开,卜庆金夫妇就堵在门口,马玉强拿着门把手照着卜庆金脑袋就要砸,但没敢下手,拖着卜庆金就往屋里拽,付传美对马玉强说:我们不欢迎你,不希望你们犯罪。付传美就抱着马玉强的腿不让他进门。
最后警察将卜庆金夫妇拖到客厅里,七、八个人围着他们二人,拿出一张纸,说是什么所谓的“检查证”晃悠,卜庆金夫妇索要所谓的检查证,他们不给,卜庆金夫妇伸手要拿,警察一看欺骗无效,就赶紧收起来了。这些警察没有一个穿警服,没有人出示警察证。
这些恶人恐吓卜庆金:你还炼不炼功,听说你要退休了,再炼功叫你退休工资也拿不着。这些警察询问问题时,卜庆金夫妇都不予回答,并且义正词严地告诉他们是在做违法之事,这是执法犯法。
孤东派出所李姓副所长拿着文件夹,冒充孤东采油厂的领导一直在提问问题,只是没人搭理他。有个人一直在满屋照像,另有一个到处录相,卜庆金也拿起手机给他们照相,被孤东派出所李姓副所长夺下。这些警察折腾了很长时间才离去,门锁被撬坏,室内被弄得一片狼藉。

海滨分局相关单位电话:
乔建设 18654600901
王新波 18678660008
王培林 18654600904
宗先峰 18654600917
国保大队:
马玉强 18654600910
朝阳派出所:
袁存刚 18654600929
古 波 18654600922
王华安 18654600932
新城派出所:
刘成文 18654600991
高树军 18654600912
任国栋 18654600960
西苑派出所:
常国良 18654600927
周 强 18654600928
权昌林 15666219822
房福第 15666219827
孤东派出所:
李德华 18654600933
李红军 15666219832
桩西派出所:
刘仁达 18654600937
付振海 18654600939
王国庆 18654600966
海港派出所:
李 明 18654600938
邱守华 18654600926
许军生 15666219839
东港派出所:
万修温 18654600958

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/13/破门而入非法搜查-胜利油田警察骚扰卜庆金夫妇-351036.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/07/13/%e7%a0%b4%e9%97%a8%e8%80%8c%e5%85%a5%e9%9d%9e%e6%b3%95%e6%90%9c%e6%9f%a5%e3%80%80%e8%83%9c%e5%88%a9%e6%b2%b9%e7%94%b0%e8%ad%a6%e5%af%9f%e9%aa%9a%e6%89%b0%e5%8d%9c%e5%ba%86%e9%87%91%e5%a4%ab%e5%a6%87/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s