家属:我也为法轮功说句公道话

【明慧网二零一七年七月五日】《明慧周刊》在庆祝5.13世界法轮大法日特刊(6)上刊载了一篇法轮功学员家属的文章,题目是《家属:我要为法轮功说句公道话》。看了这篇文章,我深受启发,虽然我本人没能真正步入到大法弟子的行列中,可我的母亲、妻子等亲人学法二十多年了,他们的行为,他们的精神面貌,身心状况的巨大变化,真实的展现了法轮大法无比殊胜神奇的力量。
下面我想用我所经历的事实,也为法轮功说句公道话。
一、我的母亲是法轮大法典型的受益人
我的母亲年轻时身体多病,一年时间里有大半年休病假,严重的失眠症、神经官能症折磨她无法正常工作。后来又患上严重的心脏病,几乎夺去了她的生命。为了治病她吃了大量的中西药,还参加学习各种养生的气功、剑术、太极拳等,但这些仍没能使母亲摆脱病魔的纠缠。
《转法轮》的面世,大法的弘传,终于让母亲找到了救星。从此,她老人家手捧《转法轮》一心学法修炼,时时处处用真、善、忍的宇宙标准要求自己,衡量人情世故,不久身体就有了明显的变化。开始是觉得身体有劲了,心律逐渐平稳了,失眠症开始好转,以致后来有了充足深度的睡眠,精神状态愈发的好起来。
如今老母亲已八十四岁高龄,可她每天还是那么学法炼功,甚至不顾年迈每天清晨出去发真相资料,向人讲真相。母亲在得法二十多年里再没吃过一粒药,看过一次病,而身体却越来越硬朗。我曾经问过母亲为什么会这样,母亲满心感激地说,是法轮大法给了我新生,让我认清这个世界,希望将来能修炼圆满!
二、我的妻子也是法轮大法的受益人
母亲不仅自己精進修炼,她也把儿媳拉上一起学法修炼,使我妻子也成为了一名法轮大法学员。我们这茬人,受到都是“无神论”的教育。所以,刚接触法轮大法时,我妻子也有许多疑虑。可是学法不久,发生了一件事,让我和我妻子震惊不已。进而也打消她的疑虑,一心跟着我母亲学法炼功。
在一次妇科病检查中,发现她的子宫内长了一个鸡蛋大的肌瘤,正是因为这个肌瘤,常使她大流血,身体每况愈下,大夫建议赶快做切除手术。当时,她已经学法炼功两年多时间了。她从我母亲的身心变化中得到了鼓舞,更坚信法轮大法神奇的力量,相信尊师定会保护她,为她消除身体中的业力,因此,我妻子没有去医院做手术,而是更加精進地坚持学法炼功。没过多久,她那大流血的病症真的就逐渐缓解了,人也精神起来了。这事实叫我和我妻子十分感动,更加促使我妻子精進修炼。时间一晃二十年过去了,她再也没发生过子宫大流血的状况,那肌瘤也自消自灭多年了。
三、我也是法轮大法的受益人
虽然我还没成为一个大法弟子,可二十多年来,母亲、妻子学法炼功对我的耳熏目染,让我在身心上受益匪浅。在这样一个环境里生活,我时刻都感受到法轮大法能量场的慈善祥和与神奇。我本人从小身体就单薄软弱,胆小怕事,遇事总是避开走。因此,尽管亲人们都在精進学法修炼,而我却一直徘徊。可神奇的大法却给了我呵护!
二零一三年三月单位组织体检时,查出我得了肝癌,这如同晴天霹雳,使我精神崩溃,一蹶不振,整天愁眉苦脸,什么心思也没有了。妻子担心母亲承受不住,没敢告诉她。而是拉着我一起学大法,并安慰我说:你没事的,总算发现早,有师父保护你,你不会有事的。虽说你还不是大法弟子,可这些年你为大法的弘扬做了那么多事,比如,你也能看书学法炼功打坐,你散发大法真相资料,所有这些师父都知道,所以你该振作起来,配合大夫治疗,一切都会过去的。
妻子的话,我是真的相信的,这是她二十多年学法炼功得出的心得,我更知道她这是在转达李洪志大师的鼓励。果不其然,经过大夫做了一次不大的介入手术,我的肿瘤消融了,到如今已过去四年时间,经多次复查情况都很正常。
想想母亲得法修炼的经历,看看妻子方方面面的变化,结合我自身的所见所闻和亲身体验,我打心里感激法轮大法,感激李洪志师尊,同时我要对所有的世人说句公道话:法轮大法好!真善忍好!

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/5/家属-我也为法轮功说句公道话-350625.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/07/05/%e5%ae%b6%e5%b1%9e%ef%bc%9a%e6%88%91%e4%b9%9f%e4%b8%ba%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%8a%9f%e8%af%b4%e5%8f%a5%e5%85%ac%e9%81%93%e8%af%9d/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s