从协警行凶看中共流氓本性

【明慧网二零一七年七月五日】今年入夏以来,中共为了迎接所谓的十九大邪会,在全国范围内到处制造恐怖活动,再次对广大的法轮功学员进行所谓“敲门行动”,基层政法委、610、综治办、国保、派出所、司法所、社区及村干部纠合一起,不断地骚扰恐吓威胁抢劫绑架迫害当地法轮功学员。期间,有一个非常明显的枉法滥权行为,那就是基层派出所的协警(有的地方派出所叫辅警)根本就没有执法的资格权力,却能胁迫社区人员和村干部,私闯民宅抢劫行凶,协警只不过是派出所招收豢养的临时工,为什么如此嚣张?当然是中共江氏流氓集团纵容的结果,也是中共法外施暴流氓手法的再现。
中共的政法委、公检法司等是其主要的暴政工具和维稳力量,从中央到地方都有相应的网络式机构设置,其中公安机关在中共高层叫公安部、省里是公安厅,市县(区)设公安局,到了乡镇基层都设置了派出所,派出所的警衔编制基本是正副职所长、指导员及一般在编警员。由于派出所在办理刑事案时,必须抓捕疑犯归案,过程中要冒一定的人身安全风险,那些正式在编警员大多不愿干这种粗活险活,当然不愿承担风险,所以派出所就以警力不够,从社会上招一批临时人员,专门给派出所干抓抢打砸偷的脏话累活险活,名份是协警或辅警,工资由派出所单独发放,不在县财政列支,所以他们只不过是派出所里的二等下人,但穿上一身协警服后,却自感高人一等,到处威吓百姓。
多年来,不只是派出所在招用编外协警,中共的拘留所、看守所、劳教所、监狱等也普遍存在这种乱象,只不过派出所里的协警比较张扬一些,是在外边摇摆执法,当地人都知道他们的底细,看守所等那些协警是在里面藏着干事,多数人不了解他们的情况。
在《警察法》、《公务员法》实施前,派出所里的这些编外人员不叫协警,而且变换了几次名称,最早叫临时雇佣工,后来叫联防队员、防暴队员,现在叫协警,叫协警的目的不是真正落实接轨《警察法》,而是迷惑百姓用的,让人误以为那些穿上协警服的就是正式警员,同时对他们个人来说,也满足了心理上的虚荣感,好像自己已经不是以前的什么“下三滥”人员,名不正言不顺,让人瞧不起,现在叫协警,终于有点“警”味了。在《警察法》、《公务员法》实施前,派出所给编外人员的最大诱惑是转为长期合同民警,他们自己称为转正,所以他们甘心为派出所卖力卖命,唯派出所所长之命是从,希望实现转正梦想,但《警察法》、《公务员法》实施后,他们与正式警员之间划了一道鸿沟,转正的希望成了永远的梦想。唯一的盼头就是,多领点赏钱,所以更加俯首贴耳,叫干什么就干什么,完全成了派出所的打手工具。
必须指出的一个问题是,派出所招用编外人员参与执法办案的做法是非法的,因为按中共《警察法》、《公务员法》等法律法规,参与执法办案特别是刑侦案的人员必须是正式警员,正式警员才有资格行使立案、侦查、搜查、抓捕、审问、拘留、关押、转押等权力,现场办案必须出示亮明合法的个人单位证件,这些东西协警是拿不出来的。即使由正式警员带领协警执法办案也是不严谨的,因为执法是严肃的公务,牵扯到双方当事人的生命财产等权利,办案人员应当具备法律专业才能依法秉公办案,协警大都是不懂法律的社会人员,也谈不上职业道德,他们只能制造冤案。中共公安机关为此也曾经在机构改革中,清理掉了许多编外人员,但清理掉一批,派出所随后又招用一批,最后,中共管理部门只好默认许可。
当然,如果是针对真正的犯罪分子,为了保护民众的人身财产权利,派出所借用协警的力量抓捕疑犯,民众是可以理解的。但问题是,长期以来,大陆派出所豢养的那些协警抓抢打砸的不是真正的犯罪者,而是努力做好人的法轮功信仰民众,所以协警的行为性质就完全变了,不仅仅是执法犯法的非法行为,而是严重的违法犯罪。一九九九年夏,江泽民利用中共向法轮功发难后,全国基层派出所的联防队员、协警辅警在当地610、国保等的指使下,横行乡里,无法无天,疯狂迫害当地法轮功学员,每一次迫害狂潮都有联防队员的身影,每一回打压行动协警都冲锋在前,每一场作恶行动都离不开辅警行凶,十八年来,协警辅警已经完全成为欺压残害百姓的土匪流氓和打手凶手。
二零零零年正月十三日,在山东蒙阴县桃墟镇财政所三楼,该镇纠合了社会上的打手和镇里的编外人员,对法轮功学员办起了“骨干洗脑班”。关的是辅导站长和各村辅导员,在那里十八位法轮功学员逢集被挂牌游街,遭到了非人折磨和残酷毒打。在桃墟镇书记蒋永建、镇长刘醒世的指挥下,正月三十晚对“骨干班”血腥迫害开始了。打手们一个个都喝得醉醺醺,拿着鲜槐木棍,恶徒刘醒世手拿一把大椅子问了句:“你是不是石增山?”回答:“是。”于是照石增山就打下来,椅子啪的一声就碎了,最后剩一根椅子腿还打。打手们一拥齐上狠打,一边打一边问还炼不炼?“炼”就再打,直打得血肉模糊。最后张成法、石增山被打得昏死过去,抬到下面的小屋里,扒光了衣服又打。看着不行了,拉了一件皮袄给石增山穿上。说如果醒不过来,就从楼上扔下来说自杀。季永现被打得脸变形,腿骨有伤;张成法、类欣脸上两个大紫包,类欣腰、臀部都发紫;石增山的肋骨打断,脸象紫茄子,两眼象两汪血水,浑身没好地方,躺不下起不来,都是由其他法轮功学员照顾。其他学员也被打得浑身是伤。
二月初一,恶徒刘醒世、莫光利带着十几个值班人员,又撞进了关押法轮功学员的屋内,对着一位学员就打耳光,受到学员的警告,邪恶之徒恼羞成怒,抄起木棍用力朝他肋骨处砸去,用牛皮鞋朝这位学员抽去,这位学员肋内的肉都被震碎,鲜血从嘴里流出来。恶徒莫光利又把另一位学员抓过去对值班人员说:“小伙子们,给我往死里整!”值班人员恶狼般扑向这位法轮功学员,用棍抽,用脚踢、跺,分三班轮流打,边打边威吓:要不快交钱,每天打一顿。就这样连续打了近四个小时,这位学员被打得血肉模糊,鲜血染红了地面,尽管事后他们用清水冲刷,但仍能看到血迹斑斑。另一位学员被罚脚尖、腹部、鼻尖贴墙站,两手高高举起,站立多个小时,恶徒们又把她拉到屋外,后边两个人抓起头发,前边两个人拽腿,强把其劈叉成一字形,恶徒刘醒世拿出打火机来烧这位学员的眼睛,直至把这位学员折磨得昏死过去,恶徒刘醒世伸出手来试了试还有呼吸,便穿着皮鞋再去跺、踩、碾这位学员的腿、脚,并把学员翻过来踢过去,再次用木棍从上到下狠命地打了一遍,直至昏死。刘醒世命令四人把这位学员抬到一楼办公室,原来医生早已在等候,经测定,心律过速,血压已达180,生命承受已到了极点,实在不能再打了,他们才罢手。也是这个镇,在中共迫害后的短时间内,全镇一千多名学员被强迫罚款至少一百零六万七千五百九十六元(不包括非法抄家的物品)。这一暴行,却得到蒙阴县委、临沂市委的重视与“表扬”,在全县各乡镇进行推广和效仿。
山东蒙阴县联城乡法轮功学员孔祥英,因进京上访,多次遭到当地联城派出所恶警田烈刚、冯大鹏、王名金等的毒打谩骂、强制洗脑、罚巨款,还偷盗走了她家里的 几乎所有家产。二零零一年四月初二,因孔祥英家有客人,被不明真相的人举报说有学法轮功的在她家,警察冯大鹏、王名金等三人突然闯孔祥英家,把她劫持关在乡政府的车库里八天之久,四月初八他们见她没有什么变化,恶人纪镇余为首的三十多人在孔祥英家没人的情况下进行了第二次抄家偷盗,孔祥英家的三千多斤粉皮 被乡政府抄走并瓜分了;三头猪被食品站杀掉;四只羊送给李家北山开车的司机当了车费;还非法抄走了一百多斤花生饼,共装了两大车。那场面跟土匪有什么两 样。看门的看门,抬东西的抬东西。后来她被非法劳教,回家后被迫流离失所,期间,邻居们看见那些恶徒们还偷偷的翻墙入室偷她家东西。据调查,偷抢孔祥英家财物的恶徒中,有许多是派出所的联防队员。
二零一四年十二月十六日下午三点左右,沂南县青驼镇派出所六个协警,窜到该县双堠镇尚店村村民老太宁灯秀的家门口大声吆喝开门,图谋不轨。见主人不开门, 先后有三个协警翻墙跳进院内,宁灯秀为了阻止他们,就向他们泼水警告,强行入院的协警被泼得狼狈不堪,其中一个协警恼羞成怒,随手拿起镢头(农具)恐吓 说:“我钔死你!”这时,另两个协警偷偷地把大门打开了,门外又闯进来三个协警,六个协警一同扑向宁灯秀,将她按倒在地上,老人一边挣扎一边大喊:“法轮大法好!”协警非常害怕她呼喊,就慌乱地用手使劲捂住她的嘴,把老人的嘴都捂出了鲜血,老人被协警死死按在地上不能动弹的时候,左大拇指被协警强行抽去半 针管鲜血。这天恰巧这个村里正在收取医疗保险费,村民们听到喊叫声,都过来围观,有人责问协警干什么?协警慌张说是执行公务,接着急忙上车跑了。看到协警 的暴行,围观的村民说:大白天私闯民宅,欺负一个老太太,共产党是彻底完了。
中共基层派出所之所以豢养使用协警作恶行凶,无非就是实现法外施暴的流氓行径。这些协警来源成份复杂,有的直接就是黑社会成员,文化水平低,游手好闲,不懂法律,不讲职业道德,只会打砸抢劫耍流氓,非常利于派出所法外施暴如刑讯逼供,残害当事人。他们即使行恶作祸事发后,谈不上受到党纪政纪处分,最多被辞掉回家,或成为替罪羊。而正式警员几乎毫发不损,这就是派出所豢养使用协警的真正目的。
法外施暴,这不是中共派出所的新近发明,而是中共历次运动历练成熟的常用流氓手法,如果追溯源头的话,中共党魁毛泽东应该是这一流氓手法的创造人,最典型的,毛在文革中,成立法外机构文革小组,授予红卫兵无法无天的权力,揪斗、驱赶、整死许多知识分子,也害死了许多中共自己的开国功臣,连国家主席刘少奇都被迫害致死,十年政治浩劫,祸国殃民,导致中国政治经济崩溃。但中共恶性不改,在后来的运动中,故伎重演,乐此不疲,如其明里暗里设立的什么政法委、维稳办、综治办、防范办、计生办、拆迁办、截访办等,都是法外机构,都豢养着流氓打手凶手,随时向民众施暴。
一九九九年,汉奸江泽民私自设立法外特务机构610,全面掌控中共公检法司暴政力量和一切社会资源,掀起了疯狂迫害法轮功民间信仰团体的政治灭绝运动,从组织宣传、诬陷定性、暗下密令、私拨巨款、调动军警、制定法律、操控司法、插手海外等,到具体的暴力洗脑、百种酷刑虐杀手段、活摘器官牟利,全部凌驾法律之上之外,将法外施暴的流氓行径发挥到了极致,对善良的法轮功学员犯下了滔天罪恶,使中华民族乃至整个人类遭到了史无前例的浩劫巨难。
中共为什么总是豢养打造使用流氓耍流氓?因为中共最初发家夺天下依靠的本来就是流氓,所以它只会豢养流氓;它本身就是土匪流氓,它能打造出什么好东西?中共本性就是流氓,所以它只会使用流氓耍流氓,只会利用流氓祸国殃民。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/5/从协警行凶看中共流氓本性-350629.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/07/05/%e4%bb%8e%e5%8d%8f%e8%ad%a6%e8%a1%8c%e5%87%b6%e7%9c%8b%e4%b8%ad%e5%85%b1%e6%b5%81%e6%b0%93%e6%9c%ac%e6%80%a7/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s