2017年上半年沈阳法轮功学员被迫害综述(图)

【明慧网二零一七年七月三日】(明慧网通讯员辽宁综合报道)据明慧网资料统计:二零一七年上半年,辽宁省沈阳市地区有七名法轮功学员被非法判刑,有三名法轮功学员被非法庭审,有六名法轮功学员被反复构陷迫害,有二十一名法轮功学员被绑架,至少有三十三名法轮功学员被骚扰(更多的骚扰案例数未统计在内)。
一、被非法判刑、非法庭审的法轮功学员
孙德坤(二年六个月,罚款一万元)、邢安梅(一年,罚款五千元)、孙莺莺(一年(监外),罚款二千元)、金明远 责任单位:大东区法院
李黎明(六个月) 责任单位:苏家屯区法院
李秀佩(三年六个月) 责任单位:(不详)
杜洪军(三年) 责任单位:于洪区法院
刘松华(三年)、王贺春 责任单位:皇姑区法院
赵秀丽 责任单位:和平区法院
具体如下(按时间顺序):
金明远
二零一六年八月一日,沈阳法轮功学员金明远(国)先生被大东区警察绑架后,被劫持到沈阳市大东看守所继续迫害;二零一七年一月二十三日上午九点三十分,在大东区法院他被非法庭审。
孙德坤、邢安梅、孙莺莺
二零一六年四月十四日早上,皇姑区法轮功学员孙德坤先生、妻子邢安梅女士、女儿孙莺莺,因为起诉元凶江泽民,遭沈阳市政法委“610”操纵的国保便衣警察绑架。

孙德坤全家(左起:前排孙德坤、邢安梅,后排女儿孙莺莺、儿子孙英男)

二零一七年二月二十三日,邢安梅被大东区法院秘密判刑一年,并罚款五千元。二月二十七日,孙德坤被大东区法院诬判二年六个月,罚款一万元;孙莺莺被非法强制管教一年(监外),罚款二千元。在沈阳市看守所,邢安梅被打,被灌药,被关小屋,戴脚镣左手被铐在地环上;警察还指使四个犯人打她,其中两个犯人坐在她的腿上,另两个犯人将她的胳膊背过去使劲拧成麻花状。她左肩膀的骨头突出一块,左胳膊不让碰,稍碰一下就痛哭不止。二零一七年四月十四日,邢安梅冤狱期满走出看守所时,已被迫害致精神失常。

酷刑演示:地环

李秀佩
二零一五年九月五日晚,铁西区法轮功学员李秀佩女士讲真相时被铁西区笃工街派出所警察绑架后,被劫持到沈阳市看守所继续迫害。二零一七年五月初,李秀佩诬判三年半刑期。
李黎明
二零一六年十一月二十四日下午五时左右,苏家屯区八一镇政府农业技术学校专职副校长法轮功学员李黎明女士在沈阳火车站买票时,被和平区吴淞派出所警察绑架后,被劫持到沈阳市看守所继续迫害。二零一七年四月七日,李黎明被苏家屯区法院诬判六个月的刑期;五月二十三日,李黎明回家中。
杜洪军
二零一六年六月二十八日,皇姑区法轮功学员杜洪军先生被皇姑区国保伙同沈北新区派出所警察绑架,家中师父的法像、法轮大法书籍、电脑、打印机、刻录机、MP3、手机私人物品被抢走。杜洪军被劫持到沈阳市于洪看守所继续迫害;二零一七年六月九日,他被于洪区法院诬判三年。
赵秀丽
二零一六年八月四日,家住于洪区紫郡城东区的赵秀丽女士因依法控告元凶江泽民在家中被和平区国保大队和太源街派出所警察绑架后,被劫持到沈阳市看守所继续迫害。

赵秀丽女士
二零一六年十二月十二日,家属到和平区检察院打听赵秀丽女士的所谓案卷情况,检察院人员说:赵秀丽的案卷证据不足已退回和平区公安分局。二零一七年一月四日,赵秀丽的家属接到和平区法院赵秀丽近日开庭的通知(非法庭审具体时间不详)。
二、被反复构陷迫害的六名法轮功学员
二零一六年六月十四日,沈河区六名法轮功学员:刘德服先生、吴乃英女士、李桂田女士、史彦青女士、高波女士、张清华女士被沈河区国保大队和朱剪炉派出所警察绑架构陷迫害,沈河区检察院退卷退回到沈河区国保大队,国保大队继续补侦构陷迫害;二零一七年六月五日,构陷迫害又到沈河区检察院;六月二十八日,李桂田被检察院第三次退卷,检察官告诉家属赶快去国保去要人。国保徐宝军说:我们不会补侦了,等上面的领导批示,是放人还是继续送法院待定。
其中,刘德服因迫害出现严重的脑梗、脑出血、心肌缺血、高血压,被绑架后多次辗转于看守所和沈阳二四二医院,后来被非法关押在沈阳二四二医院。
三、遭绑架迫害的法轮功学员
二零一七年一月四日晚上,辽中区长滩乡土台村法轮功学员郑丽女士,被辽中区国保大队长李伟带人绑架。
二零一七年一月五日下午两点多,大东区法轮功学员王洪峰先生(原籍黑龙江省)在他打工的厂子(废纸加工厂)被喀左县公安局十多名便衣绑架,并在其住处,抢走张洪峰的面包车一台、大法书等物品。后被劫持到朝阳市喀左蒙古自治县看守所继续迫害。
二零一七年一月十六晚七点左右,沈阳市一女法轮功学员在辽宁省军区附近被皇姑区辽河派出所警察绑架。(现已回家)
二零一七年一月二十日早7点钟左右,和平区一名七十多岁老年法轮功学员被和平区浑河湾派出所警察绑架。
二零一七年三月二十一日,康平县法轮功学员艾艳静女士被铁岭市公安局国保大队伙同调兵山市公安局国保大队及小康矿住宅派出所绑架,电脑、打印机、现金等被抢走。之后,艾艳静被劫持到铁岭市看守所继续迫害。
二零一七年三月三十一日上午,皇姑区北三台子地区法轮功学员麦秀芬女士,被大东二台子派出所警察绑架,当晚被抄家,四月一日凌晨被劫持到沈阳市看守所,在经历了十四天迫害后,四月十四日回到家中。
二零一七年四月五日早晨,辽中区法轮功学员韩清女士到辽中区公安局要去年十一月份被公安局抄走的教书教材和儿子的电脑时,被公安局国保大队长李伟和副队长赵维绑架到沈阳市看守所继续迫害。
二零一七年三月十二日,铁西区法轮功学员杨芝兰女士、张淑英女士、金红女士在铁西区保工街六路被铁西区重工派出所警察绑架到派出所,当天,三位学员安全回家。
二零一七年四月十三日下午两点左右,法轮功学员王丽女士(七十岁)和张女士(七十五岁)及郝女士(八十一岁)在一个小区给一位老年人讲法轮功真相,遭老人不明真相的儿子构陷,被十多个警察绑架到铁西区艳粉派出所,大约两个小时后,张女士和郝女士被放回家。大约半夜十一点左右,王女士的家人将她接回家。
二零一七年四月二十二日下午四点多,在沈阳市铁西区启工二校附近的小李讲真相时被便衣警察绑架。
二零一七年五月三日下午三点钟左右,法轮功学员祝玉琴女士、高玉梅女士去挂真相展板,被沈河区凌云派出所警察绑架、抄家。当天,祝玉琴、高玉梅回到家中。
二零一七年五月二十二日下午两点多,和平区法轮功学员王瑞娟女士、浑南区法轮功学员李风霞女士在和平区砂山商场门前被和平区浑河湾砂山派出所警察绑架。王瑞娟因身体检查不合格回家,李凤霞在经历了半个月的迫害后,回到家中。
二零一七年五月二十四下午五点左右,原籍北京的法轮功学员任文曼女士在沈阳住所被和平区分局警察绑架。两台电脑、数台平板、若干台手机等设备被抢走。之后被劫持到沈阳市和平看守所继续迫害。
二零一七年五月三十日下午一点多钟,和平区法轮功学员简玉凤女士在和平区南五马路同泽南街路上被和平区太原派出所警察绑架。当天被劫持到沈阳看守所,在经历了六天的迫害后,于六月五日回到家中。
二零一七年六月二十日下午四点左右,康平县法轮功学员闫守礼先生被康平县镇南派出所警察绑架。之后,劫持到法库县拘留所继续迫害。
(四)被骚扰的法轮功学员
从二零一七年三月开始,沈阳市610(江泽民一伙为迫害法轮功而专门成立的邪恶组织)指使当地派出所警察,伙同社区人员到辖区内控告江泽民的法轮功学员家里骚扰;据不完全统计,至少有三十三名法轮功学员被骚扰(更多的骚扰案例数未统计在内)。
沈北新区:曲丽红、林萍、逄玉娟、陈敏、牛桂华、周玉芸、于昌艳、吕国琴、菊德臣、王丽华
苏家屯区:常秋玉、米秀云、袁友会、赵素贤、张桂琴、李成荣、兰立杰
和平区:刘素媛、王亚萍、高素梅、祝二姐、简玉凤、董敏
沈河区:朱姓、史姓、马姓、盛姓
铁西区:金红、张淑英、王桂英
于洪区:沙灵芹
大东区:胡秀艳
铁西区:苑修锋

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/3/2017年上半年沈阳法轮功学员被迫害综述(图)-350543.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/07/03/2017%e5%b9%b4%e4%b8%8a%e5%8d%8a%e5%b9%b4%e6%b2%88%e9%98%b3%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%8a%9f%e5%ad%a6%e5%91%98%e8%a2%ab%e8%bf%ab%e5%ae%b3%e7%bb%bc%e8%bf%b0%ef%bc%88%e5%9b%be%ef%bc%89/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s