河南巩义市王文昌、崔素萍面临非法开庭

【明慧网二零一七年七月三日】(明慧网通讯员河南报道)河南省巩义市法轮功学员王文昌、崔素萍2017年7月5日面临非法开庭;高凤舞、白新颖免予起诉。
2016年5月30日上午,巩义市法院非法对法轮功学员白春花开庭。下午,巩义市国保大队警察骗开法轮功学员贺传龙的家门,非法闯进屋内,将在场的三十几名法轮功学员绑架。
在这次巩义国保执法犯法、非法绑架案中,二十几名法轮功学员被非法拘留,七名法轮功学员被非法刑拘,一名法轮功学员被迫流离失所至今。
七名被非法刑拘、关押在巩义市看守所的法轮功学员是:王文昌,贺传龙,张远恒,宋现敏,高凤舞,白新颖,崔素萍。
2016年7月12日,贺传龙、张远恒、宋现敏、白新颖、崔素萍五人取保候审。王文昌、高凤舞二人两个月后由巩义市看守所转郑州第三看守所关押。
2016年底,对张远恒、贺传龙、宋现敏三人,检察院撤诉。
2017年7月5日,巩义市法院欲对王文昌、崔素萍非法开庭。对高凤舞、白新颖二人,检察院撤诉。
法轮功教人向善,以真善忍为准则,福益家庭社会,提升大众道德。修炼法轮功不仅是合法的,而且应该受到表彰。法轮功学员告诉人们真相、制作、散发法轮功真相资料,完全是法律允许范围之内的,也是合法的。
自古以来,无论东方还是西方,法庭是代表正义和公正的地方,是裁判是非、讲法(律)论理的地方。中共江泽民集团迫害法轮功的政治运动,所有的是非善恶都被颠倒了,给中国社会带来了无法弥补的灾难,也使人人都成了受害者,从今日中国“假、恶、斗”遍地,道德沦丧,贪污腐败,就可以看出来。
江泽民迫害法轮功无法无天的时代已经一去不复返。行将就木的江泽民做恶多端,罪恶滔天,面临世纪大审判,谁还会再为这个祸国殃民的人渣败类卖命呢? 2016年3月1日新修订的《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》删除了1999年6月11日出台的同文件的第14条“执行上级命令的,不追究人民警察的责任”,这将使很多为江泽民卖命迫害法轮功且至今不明真相的公检法司人员要为自己的罪恶负责了。
现在公务员办案终身负责制,谁办案谁签名,谁终身负责。许多明智的公检法人员,看清了形势,都不愿再昧着良心迫害善良,不再追随江泽民迫害修炼人,对大法弟子免予起诉,从2016年起,全国有几十起法轮功案件检察院撤诉,无条件释放。
从2016年6月至2017年6月,7名被非法刑拘的巩义法轮功学员,有5名免予起诉,说明巩义检察官,是明智人,是善良人,用良知和善念冲破各种阻力,使5名法轮功学员免予起诉,这是做了最大的善事,功德无量。请继续拿出勇气与正义,无条件释放王文昌、崔素萍,大家从自己做起、从现在做起,给子孙后代开创一个公正、公平、正义的生活环境。
三尺头上有神灵,无论谁善待法轮大法(佛法)修炼人,都是在做天大的大善事,功德无量,福益子孙,神将给其光明、美好的未来。反之则会象周永康之徒一样遭恶报,被正义法办之后,永远被钉在历史的耻辱柱上。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/3/河南巩义市王文昌、崔素萍面临非法开庭-350529.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/07/03/%e6%b2%b3%e5%8d%97%e5%b7%a9%e4%b9%89%e5%b8%82%e7%8e%8b%e6%96%87%e6%98%8c%e3%80%81%e5%b4%94%e7%b4%a0%e8%90%8d%e9%9d%a2%e4%b8%b4%e9%9d%9e%e6%b3%95%e5%bc%80%e5%ba%ad/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s