张洪聚被迫害致脑出血 天津监狱拒绝放人

【明慧网二零一七年七月三日】(明慧网通讯员天津报道)天津市南开区法轮功学员张洪聚家人三月二十一日接到天津滨海监狱电话,称张洪聚突然发病,正在送往天津环湖医院(脑系科医院)抢救,让家属带着户口本、房产证等证件,准备给张洪聚办理“保外就医”。张洪聚妻子急匆匆的赶到了医院,只见张洪聚身体非常消瘦,面色苍白吐字不清,肢体活动受限。
经环湖医院确诊是脑出血,当时医院就下了病危通知书。同去的狱警让家属签字,并要求张洪聚妻子交纳住院费及治疗费,遭到张妻拒绝。
在环湖医院抢救期间,张洪聚说话言语不清,肢体活动不便,医嘱只能平躺在病床上,防止脑血管再次破裂出血,所以吃饭、大小便都需要家属服侍。就在这种情况下,滨海监狱仍然给张洪聚戴着脚镣,使得家属给他翻身时极为困难,同时也增加了他的痛苦。滨海监狱还在他的病床前安装了摄像头及录音装置,二十四小时全程监控张洪聚及家属的一举一动。
入院第五天,张洪聚病情稍有好转,但还处于输液治疗阶段,就被强行拉回了康宁医院(原新生医院)。当家属强调张洪聚并没有完全康复,要求办理“保外就医”手续,以便在专科医院继续救治时,狱警尚乐百般阻挠不予办理。
张洪聚,五十三岁,大专毕业,在天津市和平区地方税务局工作,一九九五年有幸修炼法轮功。他为人忠厚善良,在家孝敬老人、细心照顾妻女;在外他乐于助人,是个人人都称赞的好人。每当发生地震洪水灾害时,张洪聚全家主动捐钱捐物,家里的棉衣、棉被、毛毯,甚至连他自己穿的皮裤都捐献了。张洪聚的工作岗位是个人人羡慕的“肥缺”。他在工作中以“真、善、忍”为准则,不图名不为利,从来不接受客户的请客送礼,从不以工作之便谋取个人利益,是一个真正廉洁自律的公务员,在业界赢得了非常好的口碑。
就是这样一个好人,却屡遭中共江泽民集团及其帮凶的迫害。一九九九年七二零后,张洪聚和妻子到北京信访局上访,被绑架回津。妻子被非法劳教一年,他被非法拘留。回家后张洪聚去上班时,和平区地税局将他调离原来的工作岗位,让他去打扫厕所。张洪聚无怨无悔,踏踏实实的做好工作。但是不久后,张洪聚被单位非法开除公职。
二零零三年五月二十日,因向世人讲法轮功的真相,张洪聚又一次被南开分局广开派出所绑架,后被南开法院非法判刑五年,监禁在天津第一监狱(梨园头)迫害。在天津一监里,张洪聚受尽苦难,被强制洗脑逼迫转化,被各种酷刑体罚折磨,在身心双重迫害下,张洪聚的身体极度虚弱,四十多岁的他部份牙齿松动脱落。
二零零八年出狱后,夫妻两人都没有工作。为了维持生活供孩子读书,一个国家公务员,一个高等院校的毕业生,也只能摆地摊出售小商品挣钱,还不时的被城管驱赶呵斥。面对生活的艰辛,不公的对待,张洪聚无怨无悔无恨,默默坚守自己的信仰,坚持做个好人。
二零一五年七月十四日,张洪聚再次被天津市“六一零”(迫害法轮功的非法组织)绑架,被非法关押在南开区看守所一年半后,再次被南开法院非法判刑四年三个月,于二零一六年十二月被投入天津滨海监狱。
入狱仅三个月时间,张洪聚就出现了脑出血的症状,狱方拒绝给其办理“保外就医”。目前张洪聚血压很高,满口牙齿全部脱落,每天吃饭都很困难,人非常消瘦虚弱,精神状态也不好。张洪聚的家人非法担心他的身体状况。
据狱警说,二零一六年十月份左右,张洪聚在南开区看守所非法羁押期间,曾经做了肾结石的手术,看守所的管教只是通知家属送钱,并没有告知张洪聚的病情及手术情况,也不让家属探视。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/3/张洪聚被迫害致脑出血-天津监狱拒绝放人-350527.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/07/03/%e5%bc%a0%e6%b4%aa%e8%81%9a%e8%a2%ab%e8%bf%ab%e5%ae%b3%e8%87%b4%e8%84%91%e5%87%ba%e8%a1%80%e3%80%80%e5%a4%a9%e6%b4%a5%e7%9b%91%e7%8b%b1%e6%8b%92%e7%bb%9d%e6%94%be%e4%ba%ba/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s