被关押半年 河北保定王海升面临非法庭审(图)

【明慧网二零一七年六月三十日】(明慧网通讯员河北报道)保定市法轮功学员王海升二零一七年一月三日被跟踪警察砸车窗绑架,一月十九日转到唐县看守所非法关押至今。五月十日,唐县检察院非法将王海升起诉到唐县法院。目前,唐县法院通知律师七月四日上午将于唐县法院开庭。

王海升

遭砸车窗绑架
二零一七年一月三日下午三、四点钟,王海升开着电动三轮车去接妻子,在河北农业大学附近,唐县国保大队指导员张辉、唐县国保警察、南关派出所所长及警察,突然将王海升的电动三轮车玻璃砸碎,几个便衣把王海升强行按住,南关派出所所长只说:“我们是警察”。
王海升还不知道怎么回事,就被绑架到一辆普通桑塔纳轿车上,轿车开到南关派出所,电动三轮车也被拖到南关派出所扣押。整个绑架过程,所有参与绑架人员没有穿警服,没有出示证件。
随后,十几个身穿便装的警察接着到王海升租住的房屋里,抢走了四千元左右现金(这是三个月的房租,和全家一个月的生活费)、银行存折、两人的身份证、电脑两台、手机、打印机一台及法轮大法书籍等。王海升的妻子王秀谦下班回家,还没弄清怎么回事,也被绑架了。家中只剩下孩子,不得已,孩子的叔叔把她接走了。
王海升被绑架到南关派出所,铐在审讯椅子上,非法审讯,直到半夜十二点。一个姓刘的局长还说,把手铐勒紧点,还说不让他上厕所,其他人随声附和着,说拉屎就拉到裤子里吧。直到第二天下午,王海升被带到一个公安局,才给了他一杯水喝,给了饭吃。后来,王海升被绑架到唐县国保,国保一个人威胁说,如果王海升不说,就给他放在一个小屋子里,吊起来打。
据悉,在保定市国保大队长刘文君与保定市国保大队指导员王洪恩的授意下,唐县国保大队长张辉已经秘密跟踪王海升半个多月,他们采用手机定位,秘密跟踪等见不得人的手段,不顾王海升的人身安全,突然将他绑架。
原本幸福的家庭
王海升与妻子王秀谦原本有一个幸福的家庭。他是看到自己的岳父、母因修法轮大法身心受益后才走进大法中修炼;通过修炼,以前的头晕和胃病都好了,也戒了烟酒。
妻子王秀谦是教师,修炼后,困扰她的头晕、肠胃发炎、拉脓拉血和经常感冒的疾病全消失了,在学校兢兢业业,从不与人计较;在家里对双方老人知心孝顺、与妯娌关系融洽。
法轮功要求修炼者从做好人做起,努力按照“真善忍”标准提升道德水平。修炼法轮功不但能祛病健身,还能使人变得诚实,善良,宽容。王海升修炼大法后,对双方二老更是孝顺,周末用一天去看自己的父母,一天往返一百多里看望岳父母。
王海升身心受益后,他想用自己的方式向世人讲述法轮大法的美好,于是他选择了用电话打语音的方式。 不料二零一七年一月三日下午,王海升被有预谋的绑架。
历尽艰难讨公道
王海升夫妻遭此劫难,亲友们几经周折,才知道二人下落,王秀谦被非法关押在唐县拘留所,王海升被非法关押在顺平拘留所。按法律规定,行政拘留是可以会见的。但是,王秀谦八十多岁的老父亲从保定清苑县农村跋涉二百多里地,到唐县拘留所看望女儿,又到顺平拘留所看望女婿,两个拘留所都说:唐县国保张辉有令,不让见。
老人又去唐县公安局找张辉,张辉说自己做不了主,是保定国保的意思。老人又到保定市国保去找大队长刘文君,而刘文君以开会、外出等各种理由不与老人见面。最后,刘文君给清苑县公安局打电话,让清苑公安局给王秀谦的家人施压,说如果再去要人,就开始抓人。
十五天后,王秀谦被释放。而王海升又被转移到唐县看守所非法关押。
家人为王海升聘请了保定的律师。一月二十五日上午九点,保定律师来到唐县看守所,拿着准备好的会见手续,依法要求会见当事人。而唐县国保大队指导员张辉、保定国保大队长刘文君无视法律,百般阻挠律师会见当事人。不得已,农历新年过后,家人又给王海升聘请了北京律师。
二月六日,北京律师到唐县看守所会见当事人王海升,看守所还是让找办案人员张辉。无奈,律师立刻到唐县检察院去控告张辉的违法行为,并到唐县公安局信访办、法制科及督察纪检去投诉,历经一天时间的交涉,在当天下午五点多钟,天将近黑了,律师才见到了当事人。
二月二十一日,唐县检察院以“刑法300条”将王海升非法批捕。
被非法起诉
法轮功教人向善,以真善忍为准则,福益家庭社会,提升大众道德。修炼法轮功不仅是合法的,而且应该受到表彰。法轮功学员告诉人们真相、制作、散发法轮功真相资料,完全是法律允许范围之内的,也是合法的。法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。
王海升家人及律师多次找到国保及检察院,希望他们能看清现政权依法治国、实施“有案必立、有诉必理”、倡导宗教自由、司法追责的大趋势;不要跟随中共江泽民邪恶集团践踏宪法、破坏法律迫害法轮功。
然而,五月十日,唐县检察院还是把王海升起诉到唐县法院。之后家属又找到法院主审法官赵卫平及其他相关人员向其阐明用刑法300条给法轮功学员定罪没有法律依据,希望他们秉承良知、遵循现政权的依法治国的理念释放王海升。
唐县法院通知王海升的律师七月四日上午将在唐县法院开庭。
江泽民政治流氓集团利用中共组织发动对法轮大法及其修炼者的残酷迫害,没有任何法律依据,而中共体系内各级司法机构及其人员,有的明知法轮功人员无罪,可是为了自己所谓的饭碗,依然在配合这场持续了十八年的迫害。
法官、检察官本应该是维护正义和公道的,而在对法轮功学员的庭审中,他们无视法律,为所欲为,在610的背后唆使下昧着良心,相互勾结构陷,执法犯法。在这场迫害法轮功学员的悲剧中,他们扮演着可悲、可耻的角色,如还不悬崖勒马,当正义回归、报应来时,等待他们的也将是可悲、可耻的下场。所有在迫害案件的卷宗中留下的签名,就是参与迫害的具体证据!

保定市国保大队值班室 03123226779
保定市国保大队长 刘文君 13333121616
保定市国保大队教导员 王洪恩 13333120869
保定市国保大队地址:保定市天威西路201号
保定市南关派出所副所长:孙李萌 15930767799
保定市南关派出所侦查人员:柳林
保定市南关派出所地址:保定市莲池区利民街366号
唐县检察院公诉科科长 李忠 03126429730
唐县检察院公诉人:周依飞 15930292974
唐县检察院批捕科科长 臧玲丽13931691881
唐县检察院批捕科副科长 姓王13373326241
唐县检察院控申科 0312649737
唐县检察院案管科张科长 03126419762 13582219555 15176382780
唐县检察院咨询科王科长 13733360038 17703129538
唐县公安局副局长 陈建伟(管国保)15203225899
唐县国保队长 张辉(此案办案人)13731668788
唐县国保侦查人员:孙雷
唐县公安局地址:唐县光明路66号
唐县看守所所长 王树兴13903326619
唐县看守所地址:唐县仁厚镇向阳北街
唐县法院主审法官:赵卫平 电话 15933468338
唐县法院副院长:孙木栾 电话 13803123161
唐县法院院长:张记永 王卫东
法院副院长 孙木栾 王东
唐县法院地址:唐县光明路34号 邮编:072350
唐县法院电话:03126420466 03126420361
唐县司法公开电话:03126420327
唐县检察院地址:唐县中山北大街5号 邮编:072350
唐县检察院党委书记:张德新 电话 13513286079
唐县检察院党委副书记:王建东 电话 13903328778
唐县检察院副检察长:赵成合 电话 15933921888
唐县检察院副检察长:张惠先 电话 18631200108
唐县检察院党委成员:吴俊丽 电话 13833257999
唐县检察院党委成员:李晓乐 电话 13931362718
唐县检察院党委成员:李志恒 电话 13230250000
唐县检察院党委成员:马颜菊 电话 13933295199
唐县考察组组长:贾红雨(市纪委副书记)
唐县考察组副组长:王素霞
唐县考察组电话:13503367206
市委组织部举报电话:12380
市纪委考察组组长:马增铠 电话 13831208601

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/30/被关押半年-河北保定王海升面临非法庭审(图)-350420.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/30/%e8%a2%ab%e5%85%b3%e6%8a%bc%e5%8d%8a%e5%b9%b4%e3%80%80%e6%b2%b3%e5%8c%97%e4%bf%9d%e5%ae%9a%e7%8e%8b%e6%b5%b7%e5%8d%87%e9%9d%a2%e4%b8%b4%e9%9d%9e%e6%b3%95%e5%ba%ad%e5%ae%a1%ef%bc%88%e5%9b%be%ef%bc%89/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s