郑州监狱恶人恶行

【明慧网二零一七年六月二十七日】郑州监狱位于河南省新密市嵩山大道的一座残山之下,对外宣称“冠泰实业有限公司”,是中共河南省用来迫害男性法轮功学员的邪恶黑窝。被关在这里的法轮功学员,大多被集中在九监区。狱警尚宏章二零一三年三月份任监区长后,这里对法轮功学员的迫害更加残酷。
九监区是专门迫害法轮功学员的监区,是这个邪恶黑窝的核心,黑窝里的黑窝。郑州监狱非法关押的法轮功学员,百分之八、九十都集中在这个黑窝进行迫害。法轮功学员刚被送到郑州监狱,大都被安排在九监区二楼东厅,此处为“转化组”,一进这里,法轮功学员的一言一行都被犯人监视起来,学员每天说了些什么,做了些什么,监区头目了如指掌。监区规定法轮功学员之间不能互相说话,甚至一个厕所里都不允许有两个法轮功学员;不准合十,不准打坐,连盘腿坐着都不行,跷二郎腿也被认为是盘腿;就连洗漱、洗碗、解手都被人跟踪监视。
刚开始,监区干部们惺惺作态,佯装着对法轮功学员关心,嘘寒问暖,当他们一达到目的,立刻就现出原形,视若不见,不再理会。有的法轮功学员不配合他们而喊“法轮大法好!”或炼功,就被他们关到禁闭室,四天才给一个馒头吃。高压迫害下被转化的学员,他们会露出一副流氓相轻蔑地说:“是你自己要转化的,没人强迫你。”
转化后的学员被安排在九监区二楼西厅,此处为“深化组”,就是专门为法轮功学员设立的深化洗脑班。狱方利用职务犯、刑事犯以及邪悟者来监督法轮功学员,逼着学员看抹黑法轮功的视频材料。然后强迫法轮功学员写中伤大法及师父的文章并归档,并让学员在众人面前读自己所写的诋毁材料。
拒绝“转化”的法轮功学员出狱前大都要提前(时间长短不等)被调回九监区,进行最后的洗脑和迫害。有时,这种迫害甚至延伸到监狱之外,与迫害法轮功学员的当地六一零(江泽民一伙为迫害法轮功而专门成立的非法组织)恶徒相互勾结,保持迫害的连续性。
下面是笔者在郑州监狱期间所亲历的几个典型案例:
二零一六年六月二十九日晚,河南省新乡市滑县法轮功学员付金泉在郑州监狱九监区被迫害致死。付金泉生前在九监区经常遭到虐待,去世前每日由罪犯李昭逼迫吞服大量的药物,每次一大把。李昭非常仇视法轮功学员,对待付金泉更是阴毒。当晚九监区狱警侯指导员等从家赶到监狱,第二天副大队长李广兴布置有关事项,宣布不能说出付金泉死亡,只能说付金泉病倒出监接受治疗。
二零一六年七月十六日晚九时许,法轮功学员李军旗遭到十余人的殴打,参与殴打的有赵伟杰、张建峰、沙坤、王红庄、康海洋、李国胜、景孝兵、李为星等,他们有的用手打,有的用脚踹,李军旗被打得满身青紫,令人不忍直视,他们却在一旁大声叫好。九监区值班干部恶警副大队,纪检书记牛小学,恶警刘东波,不但不处理打人凶手,还将脚镣手铐拿来给遍体鳞伤的李军旗戴上。
河南省开封市法轮功学员王凯波,只因坚守信仰就被冤判六年,二零一五年被关在九监区,一直拒绝“转化”,并多次将申诉书给副监区长李广兴,但李广兴漠视法律,毫不理睬。
二零一七年新年期间,犯人们准备的小品、三句半等台词,均由尚红章、李广兴审核,他们强行加入了污蔑、诽谤大法与师父的内容,以此来欺骗和毒害人。
九监区参与迫害法轮功学员的恶人:
九监区大队长尚红章,绰号“变态”、“丧天良”,此人只要看见人笑,就要下狠手折磨,对待法轮功学员无所不用其极。
副监区长狱警大队长李广兴,此人阴险狡诈,笑里藏刀,是李红章迫害法轮功学员的得力助手。
西厅深化组组长李政道,男,三十一岁,河南省安阳市林州市人,重度邪悟者,此人品行恶劣,时常公然辱骂大法及师父。他和邪悟者党富强、邓金山一起祸害无数法轮功学员。
刘东方,河南省平顶山市鲁山县人,重度邪悟者。
荆建鑫,河南省荥阳市人,重度邪悟者。此二人经常对大法内容断章取义,以偏概全,诋毁和欺骗新学员及不修炼的常人,并帮助刑事犯殴打法轮功学员。
对法轮功学员行恶的服刑罪犯有:郝新文、李纲、张建峰、郭予生、李国胜、鲍蒙、赵伟杰、沙坤、王红庄、康海洋、景孝兵、李为星、呼银军、韩东平。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/27/郑州监狱恶人恶行-350280.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/28/%e9%83%91%e5%b7%9e%e7%9b%91%e7%8b%b1%e6%81%b6%e4%ba%ba%e6%81%b6%e8%a1%8c/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s