炼法轮功获健康 哈尔滨王玉荣在杭州被绑架

【明慧网二零一七年六月二十七日】(明慧网通讯员黑龙江报道)2017年6月19日,黑龙江省哈尔滨市法轮功学员王玉荣,在浙江省杭州市探望孩子期间,被杭州警察绑架,目前被关押在杭州萧山区看守所。
修炼法轮功之前,王玉荣身患多处疾病,曾是一名晚期胃癌的患者,同时还患有风湿病、关节炎、高血压、各类妇科病,冬天下不了床。
自从1994年得法后,王玉荣身体发生了巨大的变化,所有病都消失了!一个昔日要死的病秧子,变得很健康,穿得少也不感觉冷。同时,王玉荣的性格也发生了大的转变,被周围的亲朋好友当成了知心姐姐。所在单位的同事也都知道王玉荣炼法轮功身体变好了,都叫她王姐。在工作中,王玉荣也是任劳任怨,分配任何工作都认真的做好。
在王玉荣五十岁时,单位准备裁员,三个人中要辞退一个人,当时别人都找关系送礼,希望能保住这份工作时,王玉荣却从没到领导那为自己的利益说过一句话,只是按照炼功人的标准把工作踏踏实实完成。
之后,王玉荣的工种从管理员变成工人,她也没有任何的抱怨,仍然兢兢业业地干好交给的工作。
有一次在工厂拉车的时候,脚底打滑,后脑勺直接撞到了地上,当时就起了很大的包,持续昏迷了几天都不醒,当时的医生下了结论说要瘫痪。结果过了几天后,王玉荣不但清醒过来,恢复炼功后,更是很快地康复,没有留下任何后遗症,法轮功再一次在她的身上真实的显示了奇迹。
因为是在工作期间造成的伤害,一般人都会借此机会和所在单位商谈一大笔的医疗费用以及养病期间的补助等,当王玉荣严格地按照法轮功对修炼人高标准的心性要求,没有向单位要一分钱补助,并直接回到工厂继续上班,身体什么事也没有。
王玉荣生活、工作中点点滴滴的表现,也感化了周围的同事,都把王姐当作知心朋友。
2017年6月,王玉荣来到杭州,探望并想照顾一下最近工作压力极大的孩子。6月17号王玉荣在杭州萧山区粘贴了“法轮大法好”、以及“退党”不干胶时,被监控拍照。
6月19号白天王玉荣被警察跟踪、绑架、抄家。杭州萧山闻堰派出所非法拿走了笔记本电脑、iPhone、pad、收音机、U盘、以及纸质书籍等,里面有很多都是孩子的私人物品。
20日下午王玉荣被当地派出所转移到杭州萧山区看守所,警察要求家人21日送衣物、签字。
王玉荣的孩子非常震惊和痛苦,在派出所,他不肯签字,强烈要求警方释放自己的母亲,他反复的告诉警方,自己的妈妈曾经是癌症晚期的患者,是法轮功救了自己的母亲,妈妈有什么错?更担心被关押在看守所里的妈妈的身体状况,强烈要求警方放人。但警方置之不理。
在这里呼吁外界的紧急关注和救援。
相关人员电话
萧山区看守所:
浙江省杭州市萧山区城厢街道南门村村南萧山区看守所 0571-82677109
萧山区拘留所:
浙江省杭州市萧山区城厢街道南门村村南 0571-82687202
萧山区闻堰派出所负责民警 13967111022

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/27/炼法轮功获健康-哈尔滨王玉荣在杭州被绑架-350282.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/28/%e7%82%bc%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%8a%9f%e8%8e%b7%e5%81%a5%e5%ba%b7%e3%80%80%e5%93%88%e5%b0%94%e6%bb%a8%e7%8e%8b%e7%8e%89%e8%8d%a3%e5%9c%a8%e6%9d%ad%e5%b7%9e%e8%a2%ab%e7%bb%91%e6%9e%b6/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s