河北廊坊市永清县看守所两任所长遭恶报死亡

【明慧网二零一七年六月二十八日】(明慧网通讯员河北报道)据河北省廊坊市永清县公安局官方微博消息,二零一七年六月十三日十五时许,河北省永清县看守所所长韩秀文在单位查岗时突感身体不适。十五时三十四分,韩秀文被紧急送往县医院抢救,确诊为急性心梗,当天下午转至廊坊市人民医院。六月十四日七时许,韩秀文经抢救无效去世。
至此,永清县看守所二任所长因积极参与迫害法轮功遭恶报死亡。
韩秀文的前任所长梁成山,二零零四年九月十七日,在去舞厅胡闹时,被突然坠落的吊灯砸死。
当局为了掩盖其因迫害法轮功学员遭恶报的真相,编造了其死亡在岗位上的谎言欺骗世人。
永清县看守所是中共非法关押、强制转化法轮功学员的黑窝,所有被绑架、判刑、劳教的法轮功学员大部份都曾被非法关押在这里进行迫害。
韩秀文出生于一九六四年七月十二日,一九八七年七月参加公安工作,历任民警、副所长、教导员、所长等职务。
河北省永清县看守所所长梁成山暴死
据明慧网二零零四年九月二十三日曝光:梁成山,男,时年五十岁,河北省永清县人。一九九九年至二零零二年五月任永清县后奕乡派出所所长。他无故绑架、非法关押、殴打法轮功学员并借机勒索钱财。他对本乡的法轮功学员无故关押一百多人次,非法罚款拾万多元(据不完全统计)。
二零零二年五月下旬,梁成山调到永清县看守所任所长,对法轮功学员酷刑折磨、野蛮灌食、拳打脚踢。
二零零四年九月十七日,梁成山在去舞厅胡闹时,被突然坠落的吊灯砸死。
某些领导害怕影响他们本已很狼藉的名声,又不敢面对迫害法轮功遭恶报的现实,编造了其死亡在岗位上的谎言,还给了他家一笔所谓的抚恤金,又冤花了咱永清县老百姓一笔血汗钱,这件事至今鲜为人知。
韩秀文恶行
韩秀文自二零零八年六月任永清县看守所所长整整九年时间,永清县看守所是非法关押迫害法轮功学员的黑窝,韩秀文多次被上级机关评为先进个人,受到表彰奖励。
高秀芝被关押永清县看守所迫害,警察强迫家属交五万元钱放人
二零一零年五月六日,河北省永清县610及养马庄乡派出所等不法之徒互相勾结作案,非法闯入养马庄村法轮功学员高秀芝家,将其绑架到永清县看守所迫害,不让与家人见面,还找来邪悟的人洗脑,家人托人打探多次要求放人都被拒绝,恶人勒索伍万元钱才放人。
张丙娟被关押永清县看守所迫害,警察强迫家属交五万元钱放人
二零一零年十二月二十四,永清县别古庄乡派出所及县610欺骗于村大队书记说找法轮功学员张丙娟说几句话,还谎称不耽误做中午饭,于是大队书记就带着这一伙人来到张丙娟家,结果恶人绑架张丙娟到永清县看守所迫害,还强迫家属交五万元钱才放人。
何春生、郝志芬夫妇遭暴打,被强迫关押迫害
二零一一年九月二十日清晨五点钟左右,河北永清县610、国保大队、三圣口乡派出所、廊坊610、廊坊市防暴警察等三十多名不法之徒,闯到三圣口乡东午庄村,绑架法轮功学员何春生、郝志芬夫妇。
恶警先翻墙进院,再从窗户钻进室内,毁坏卧室门锁,强行绑架何春生、郝志芬夫妇。
当时在场的有何春生的父母、哥哥及帮何春生家收秋的亲戚等人。郝志芬的嫂子上前阻拦,胳膊被划了一个几寸长的口子,鲜血直流;郝志芬的婆婆上前阻拦也被推到一边;何春生的父亲年近九十高龄,见此情形心脏病突发,晕倒在车前。全无人性的恶警,不顾老人死活,将老人拉抬到一边,夺路而去。
后来恶警又返回来抄家,把几副对联抄走。何春生夫妇被非法关押在永清县看守所,郝志芬被劫持到廊坊洗脑班。
非法绑架关押,敲诈勒索
明慧网二零一零年十二月二十五日大陆综合消息, 永清县四位法轮功学员邵波、张建华、付建设、孙玉玲被绑架。近两个月,永清县610石焕瑾、国保大队伙同河北省廊坊市610对永清县法轮功学员进行绑架、敲诈钱财,至今已有十六名法轮功学员被绑架,有一部份法轮功学员被敲诈钱财后放回,每个人被敲诈的钱财最少一万,多的几万,最近几日中共恶人更是到处绑架。
结语:
多行不义必自毙。善恶有报是天理。原永清县两任看守所所长韩秀文、梁成山均因参与迫害法轮功学员遭恶报死亡,成为中共的“替死鬼”、“殉葬品”。
永清县公安局局长杨志远,二零零八年担任永清县公安局局长。二零一六年一月担任霸州市公安局局长、副市长。在他任职期间积极追随邪党迫害法轮功,于二零一六年八月,遭恶报被免职。
据统计,中共“十八大”以来的反腐风暴中,共有131名中共省部级及以上官员落马(不含企业任职),有的病死,有的被执行死刑,有的被判死缓,有的被判无期、有期徒刑,有的面临审判。从表面上看,这些人都是因贪腐入狱,实则是因为他们追随江泽民迫害法轮功遭的恶报。
法网恢恢疏而不漏。只有停止迫害,退出中共恶党组织,才能有未来!

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/28/河北廊坊市永清县看守所两任所长遭恶报死亡-350338.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/28/%e6%b2%b3%e5%8c%97%e5%bb%8a%e5%9d%8a%e5%b8%82%e6%b0%b8%e6%b8%85%e5%8e%bf%e7%9c%8b%e5%ae%88%e6%89%80%e4%b8%a4%e4%bb%bb%e6%89%80%e9%95%bf%e9%81%ad%e6%81%b6%e6%8a%a5%e6%ad%bb%e4%ba%a1/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s