慈母尸骨未寒 孝子再遭绑架 老父走上控告之路

【明慧网二零一七年六月二十七日】(明慧网通讯员河北报道)河北省保定市蠡县辛兴镇东河村的刘贵蒲老人,二零一七年六月十一日带着对亲人的眷恋和对至亲遭受迫害的无奈而含冤离世。乡邻们在缅怀刘贵蒲老人善良的同时都不约而同的会谈到十八年来她们一家人所遭遇的苦难。
可还没等亲人们那悲愤的情绪平息下去,更令人震惊的事情发生了。按常理老人故去,孝子要守孝百日的。然而就在六月十六日老人的头七,孝子王向辉又无端的被蠡县国保给绑架了。
二零一七年六月十六日中午一点,蠡县国保大队队长王军昌和蠡县辛兴镇的谷书记带领着六、七个人(都是便衣)闯进王向辉家,两个人不由分说就把王向辉拽走塞进车里。另外四个人就开始非法抄家,有抢电脑的,有拍照的。王向辉的父亲王平均跟他们要手续和证件,王军昌掏出一张纸,还没等王平均看清楚就又装起来了。其中一个人拿起王向辉的笔记本电脑,王平均夺回来,对王军昌说:“你可以睁一只眼闭一只眼,当前的形势你也不是不知道。”王军昌说省里来人了,还是强行把笔记本电脑抢走了。同时抢劫一台台式电脑的主机。
看到这里您也许会奇怪,王向辉犯了什么罪,怎么警察不着警服还如此的蛮横,没有人性,不讲法律。说来话长,简而言之就是因为王向辉一家人是法轮功修炼者,中共对待法轮功从没讲过法律。就是这次绑架王向辉的“理由”,也只是因为他给中央写了信。
十八年来王向辉一家人的遭遇实在令人同情,也彰显了中共迫害法轮功的残忍。
王向辉原本有一个令人羡慕的家庭,他在电力局上班,妻子是警察,有一个聪明乖巧的儿子。父亲王平均是劳动人事局的干部,母亲刘贵蒲身体健壮,在家务农,并照顾公婆。美中不足的是父亲王平均的身体有很多病,长期病痛的折磨使他时常有轻生的念头,对前途呀、希望呀更是万念俱灰。
一九九六年经人介绍,王平均炼起了法轮功,炼功仅一年,所有的病症“不翼而飞”,被人称为“三吊弯”的身体站直了,几十年的近视眼镜摘掉了,一直瘦弱不堪的他体重达到了一百五十多斤,真是无病一身轻,浑身有使不完的劲儿。王向辉从父亲的身上见证了法轮功的神奇,和爷爷、奶奶、妈妈、姐姐老少三代相继走入了修炼法轮功的行列。一家人志同道合、其乐融融。
然而九九年江泽民出于小人妒嫉、一意孤行,疯狂迫害法轮功。王向辉一家人因为不放弃修炼“真、善、忍”,遭中共残酷迫害,原本幸福美满的家庭被江泽民迫害的妻离子散、家破人亡。
父亲王平均曾被中共两次非法劳教、多次被非法抄家,三次被绑架,四次被非法拘禁,被勒索巨额罚款,并被无理开除公职已达十六年之久,因为没有生活来源,六、七十岁的老人到处给人打工;王向辉被冤判十一年重刑,也被单位开除。妻子不堪公安局的压力,不得不与他离婚,一个人带大儿子,十几年来,其艰辛可想而知;姐姐也被非法拘禁、劳教;爷爷奶奶受惊吓先后含冤而死;母亲也曾被非法关押长达七个多月,由于遭受种种家庭魔难其不堪重负,造成她瘫痪在床,经受了五年的病榻之苦,最终含冤离世。
再说起王向辉的十年冤狱,更是让人心痛。他遭受了各种各样的酷刑:拳打脚踢、扇耳光、电刑、坐老虎凳、冷冻、戴上头盔击打头部、野蛮灌食。恶人用烟头把他的手指甲一个个烫烂;把他绑在铁椅子上踩脚趾甲,将其十个脚趾甲一个一个踩碎,手指、脚趾至今仍有残迹;三九天穿着棉衣服用凉水浇透,罚站三天三夜,双脚被冻坏,造成左手致残,四个臼齿脱落;用手摇电话机连上手脚多次电击心脏,一次次把他电得昏死过去,很长时间醒不过来,犯人们怕他死去,用烟头将他烫醒……
王向辉一家人,十八年来所遭受的非人折磨,都源自于这场无理的打压。王向辉出狱后,多次找到单位要求恢复工作,单位迫于上级的压力不敢给他办。万般无奈的情况下,他想用法律的武器,来维护自己的权益。正赶上习近平执政后,强调要依法治国,依宪治国。于是王向辉依照《国务院信访条例》、《信息公开条例》、《人民检察院举报工作规定》等法规向中央领导及有关部门写信,要求“公开610办公室(专门迫害法轮功的机关)的相关信息”,王向辉的行为合理合法,同时受《宪法》第四十一条保护。
但河北省610指使蠡县610操纵国保不出示手续和证件就抄家抓人,不敢以寄信的合法行为定罪,就以“破坏法律实施”的罪名将其非法刑事拘留,对其打击报复,栽赃陷害。那么,王向辉破坏了哪一条法律的实施?是怎么破坏的?破坏到了什么程度?这些谁也答不出来。国保的行为不仅违反了《警察法》及《宪法》《刑法》等各种法律,而且是和现政府依法治国、要求信息公开的精神对着干。
信仰法轮功没有错。古今中外,无论什么社会制度,人都有做好人的权利,而且都表彰人们做好人、提高思想境界、提升道德。可共产党这个西来邪灵,一直破坏中华传统文化、残害中华儿女,以各种运动害死八千万中国人(超过两次世界大战死亡人数的总和),这十八年来又迫害坚持“真善忍”、努力做好人的法轮功群众。
王平均老人连日来屡遭打击,先是老伴离他而去,接着儿子被绑架。老人吃不下、睡不着。只几天的功夫,头发就全白了,腰也直不起来了。自王向辉被绑架的当天,他就到相关部门找到相关人员要求释放儿子。但他们都互相推诿,有的还态度蛮横。
老人并没有被困难所吓倒,他知道天理是公平的,人还有善心在。在哭诉无门的情况下,为了维护自己和家人的合法权益他把控告王军昌违法办案的控告状递交到了检察院。如果检察院不作为,他会继续向上级部门控告。
希望良知尚存的人们,伸出您的正义之手,帮帮老人吧。
在这里也奉劝王军昌等人,将心比心、停止犯罪,早日让王向辉回家尽孝子之道,方为上策。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/27/慈母尸骨未寒-孝子再遭绑架-老父走上控告之路-350263.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/28/%e6%85%88%e6%af%8d%e5%b0%b8%e9%aa%a8%e6%9c%aa%e5%af%92%e3%80%80%e5%ad%9d%e5%ad%90%e5%86%8d%e9%81%ad%e7%bb%91%e6%9e%b6%e3%80%80%e8%80%81%e7%88%b6%e8%b5%b0%e4%b8%8a%e6%8e%a7%e5%91%8a%e4%b9%8b%e8%b7%af/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s