多伦多玫瑰花节 观众期待法轮功年年来(图)

【明慧网二零一七年六月二十七日】(明慧记者章韵加拿大多伦多报道)二零一七年六月二十五日,多伦多法轮功学员组成的天国乐团和莲花车来到了距离多伦多近两百公里的“玫瑰花城”韦兰镇,应邀参加了一年一度的韦兰玫瑰花节游行(Welland Rose Festival)。今年是五十六届的游行,很多观众是第一次看到法轮功团体这么壮观的乐团和美丽的花车,非常的兴奋和感激,很多观众都表示非常欢迎法轮功团体的到来,并期待年年来。

图1~4:二零一七年六月二十五日,多伦多法轮功学员组成的天国乐团和莲花花车应邀参加了一年一度的韦兰玫瑰花节游行(Welland Rose Festival),受到两旁观众夹道欢迎。

“我们全家都欢迎他们的到来”

图5:Larry和Gidele一家欢迎法轮功团体队伍的到来。

跟一家大小一起观看游行的吉赛尔(Gisele)兴奋地问记者:“这个乐团(天国乐团)太棒了,他们哪来的?”当知道来自多伦多时,她说:“哇,真的太感谢了,我们还正在讨论着这么壮观的乐团来自哪里呢,原来这么远邀请来的,他们真的是很特别,非常的令人振奋。欢迎他们来到韦兰(Welland)!谢谢!”
旁边的一位先生Larry说:“是啊,你看我们全家大小都欢迎他们的到来,他们真的太壮观了,让这个游行增添了很多多元文化的因素,那个花车也非常的美,体现更多的民族风格,让人很愉快。”当他接过法轮功真相资料,了解到法轮功学员在中国遭受到迫害时,他指着手上的传单说:“有位曾经是中国金融界高管的中国官员就住在我们那条街,我一定要把这个给他看,还要告诉他今天在这个游行看到法轮功团体队伍的壮观。还有一位中国官员也是我的邻居,我也要告诉他今天我们看到的法轮功队伍受欢迎的状况。”
然后他们全家都说:“欢迎来到韦兰(Welland)!”
“我们知道真相,我们一直支持法轮功”

图6:韦兰镇居民轩尼诗·詹姆斯(Hennessy James)夫妇俩表示一直都支持法轮功。

韦兰镇居民轩尼诗·詹姆斯(Hennessy James)夫妇俩一直在给法轮功队伍挥手,詹姆斯指着天国乐团的队伍兴奋地说:“They are fabulous(他们极棒)!你看他们的步伐一致,队伍雄壮,服装新颖,具有民族特色,非常吸引人。我们看过很多游行,都能看到他们的身影,对他们非常熟悉,这是第一次看到他们来到韦兰镇,所以非常兴奋和感谢。”
詹姆斯说:“我们知道法轮功真相,我们一直支持他们(We always support them!)”
韦兰画家:我想把他们美好的面貌展现出来

图7:画家Cristelara表示:“他们(法轮功队伍)的祥和给人一种很舒服的感觉。”

在等待游行出发前,画家Cristelara 一直在拍天国乐团的演奏和法轮功学员的花车,她说:“我第一次看到这么有特色的乐团来到我们韦兰,还看到花车的仙女这么美丽,他们吸引了我。我一直在不同的角度拍照,他们的祥和给人一种很舒服的感觉。我想画他们,我想把法轮功这个团体的美好用我的画展现出来。”
当她接过法轮功真相传单,得知这群人是遵循“真、善、忍”的原则做好人时,她说:“原来是这样,难怪一开始他们就吸引了我,我一定要上网多了解他们的故事,我要画出他们的故事,画好他们的故事。今天真幸运,让我遇到这么美好的东西。”
海地新移民:真幸运今天遇到法轮功

图8:来自海地、带着儿子来观看游行的Gemky表示很幸运遇到法轮功。

来自海地的Gemky和儿子一直在观看天国乐团出发前的演奏,儿子一直不愿意离开,Gemky说:“他们的音乐和服装都非常的吸引人,我很喜欢中国的传统文化,他们的古装我看了觉得很亲切,看来我的儿子也很喜欢,所以他一直不愿意离开。”
当他接过法轮功传单时,了解到一些法轮功的真相后,他兴奋地说:“我们刚移民来这里六个月,真幸运今天遇到法轮功,我一定上网去多了解这个美好的功法。”

图9:玛格丽特·库克(Margaret Cook中)和家人观看游行

玛格丽特·库克(Margaret Cook中)和家人不停给天国乐团鼓掌,她说:“我是第一次在韦兰看到他们,很高兴。我知道法轮功这个团体在中国的状况,你看看我们在这里多自由,他们在这里多自由,所有美好的东西都可以在这里展现给人们,中共政府应该停止迫害他们。”

图10:观众安妮(Anne左一)表示看到法轮功队伍到处都受到欢迎。

安妮说:“我在其他的游行都能看到法轮大法的队伍,他们真的很棒,到处都受欢迎,他们这么远来到我们韦兰真的很感谢,希望明年还能见到他们!谢谢,明年见。”

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/27/多伦多玫瑰花节-观众期待法轮功年年来(图)-350299.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/28/%e5%a4%9a%e4%bc%a6%e5%a4%9a%e7%8e%ab%e7%91%b0%e8%8a%b1%e8%8a%82%e3%80%80%e8%a7%82%e4%bc%97%e6%9c%9f%e5%be%85%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%8a%9f%e5%b9%b4%e5%b9%b4%e6%9d%a5%ef%bc%88%e5%9b%be%ef%bc%89/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s