休士顿健康展 法轮功学员传真相(图)

【明慧网二零一七年六月二十七日】(明慧记者舒静美国休士顿报道)二零一七年六月二十四日下午,新唐人电视台、《大纪元时报》在休士顿文化中心(Chinese Community Center)举办健康专题讲座及健康展,约有三十多个展位参加,法轮功学员也前来设立了展位,向来宾介绍法轮功。
在展位上,法轮功学员设立的“法轮大法-真善忍”和“法轮大法洪传世界”的真相横幅,并在展桌上展示了法轮功的主要著作《转法轮》,还有介绍法轮功的各种真相资料等,同时向来宾分享自己修炼法轮功之后身心受益的经历,以及告诉来宾,这么好的功法,在中国的法轮功学员却因信仰而遭受残酷迫害。不少参加讲座和健康展的民众在展位前聆听学员讲述真相;有的明确表示,非常认同法轮功。

图1~2:不少民众前来法轮功展位,与学员攀谈,了解法轮功的真相。

图3:这位民众真正仔细观看大法弘传世界的真相横幅。

来自中国大陆的一位韩性女士,因为丈夫患有癌症而来健康展寻找治病健身的信息和方法,没有想到遇到法轮功的展位,她在中国时,由于法轮功学员通过各种方式传播法轮功的真相,所以她曾听说过法轮功,了解一些关于法轮功的真相,她坚信三尺头上有神灵。法轮功学员陈女士向她介绍中国歌王关贵敏、汪志远修炼法轮功之后身心受益的故事,
有着“中国歌王”之称的关贵敏是国家一级演员,在七十年代的中国大陆家喻户晓。但是他却在八十年代初,正当事业鼎盛之时,因患肝硬化,多方求医而不治,一度退出歌坛。直到一九九六年,关贵敏有幸修炼法轮大法,所有病痛不药而愈,找回无病一身轻的感觉。并奇迹般地于十年前加入享誉全球的“神韵艺术团”,重返国际舞台,继续绽放艺术的光彩。
陈女士并跟韩女士讲述了在哈佛从事医学研究的汪志远的故事:汪志远毕业于中国第四军医大学,曾任中国全军科学技术委员会文革后第一届委员、《航空军医》杂志编委。这位救治了很多病患的主任医师却发现自己患了一种中、西医均无能为力的不治之症——渐冻人症,亦称运动神经元症,正如其名,患者因脊髓运动神经元病变而致全身肌肉逐渐无力、萎缩,从肢体远端开始,向上发展到胸肌,连控制发声和眼球转动的微少肌肉也不例外,身体就像被雪冻住一样,在意识清醒的情况下,眼见自己的肌体被逐段摧毁、衰亡,变得不能说话、表达自己,无法行走,无力呼吸、进食,最后剩下皮包骨头,衰竭、窒息而亡。这种病的患者平均存活三到五年。
汪先生在中国从七十年代初就开始从事医学研究和医学临床工作,汪先生在修炼法轮功前患上了一种叫进行性肌肉萎缩症的疾病。这种疾病无论是从古老的中医还是从现代的医学都明确将此病判为不治之症。它的特点是进行性的全身肌肉萎缩,以致最后造成胸部的肌肉萎缩,人就不能呼吸了。
虽知此病的性质,但汪志远也没死心,因他同学、朋友当时大部份都是大医院的主任、副主任、教授、副教授,妻子又是神经内科主治医师,应该说医疗条件很好。他寻访了包括军队三零一总医院、三医大、四医大以及华西医大等当时中国最有名的医院专科和专家,也尝试了各种中医、偏方和气功,但所有这些努力都毫无结果,只能眼见着自己肌肉逐渐萎缩。后来,他的一位朋友向他推荐法轮功,炼功九十天后,奇迹出现了,汪志远不仅病症消失了、体重恢复了,精力、记忆力各方面都恢复了。
神奇故事让韩女士听得津津有味,表示想与丈夫一起学炼,回去多阅读法轮功真相资料。
陈女士还告诉韩女士“三退”的意义(退出中共邪党及其团队组织),在“善”与“恶”之间要有个选择,只有“三退”,才能保平安,她欣然以化名作了“三退”。陈女士并叮嘱她:常念“法轮大法好,真善忍好。”她爽快答应了,
选择美好的未来
一位七十多岁、来自台湾,已经久居休士顿的男士来到法轮功展位前,他说自己学禅宗多年,他表示非常赞同法轮功真喜忍,并表达了对法轮功创始人李洪志先生的敬意,他在法轮功横幅前迟迟不愿离去。
另一位七十多岁、来自中国大陆,在美国居住多年的男士,一见到法轮功展位就对学员明确表示:法轮功好。他说他经常看新唐人电视台和《大纪元时报》,他了解法轮功。学员问他是否已“三退”。他告诉学员:自己年龄已经很大了,心中早就没有共产主义的思想。学员跟他说明了“三退”的意义,他明白后非常高兴地声明退出曾经加入的少先队。
有一位约六十多岁的男士,讲述了他在中国大陆生活的经历,明确的表示对中共邪恶的本质非常的清楚,他经常看新唐人电视台、《大纪元时报》,认同很多真相,经过退党义工解说后,也作了“三退”。
有一位三十多岁的女士,带着两个孩子,来到了法轮功展位前,她是一九九零年之后才从中国大陆来到美国的,她没有听说过法轮功的事情,学员向她介绍之后,她非常认同法轮功,并且以化名退出了少先队。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/27/休士顿健康展-法轮功学员传真相(图)-350292.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/28/%e4%bc%91%e5%a3%ab%e9%a1%bf%e5%81%a5%e5%ba%b7%e5%b1%95%e3%80%80%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%8a%9f%e5%ad%a6%e5%91%98%e4%bc%a0%e7%9c%9f%e7%9b%b8%ef%bc%88%e5%9b%be%ef%bc%89/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s