广东茂名市市委书记梁毅民遭恶报

【明慧网二零一七年六月二十日】(明慧网通讯员广东报道)梁毅民,男,二零一一年二月,任茂名市市委副书记,茂名市副市长、代市长、党组书记;二零一一年三月,任茂名市市长、党组书记;二零一三年二月起,任茂名市委书记、市人大主任。二零一四年十月三十一日,梁毅民因涉嫌“受贿犯罪”被查。
从表面上看,梁毅民因腐败而落马,其更深层的原因是他在茂名任职期间积极追随江泽民残酷迫害善良的法轮功学员招致的恶报。
一、积极追随江泽民 残酷迫害法轮功学员
广东是江泽民早年培植地方势力最重要的地盘之一。江派常委李长春、张德江先后主政把持广东。江派常委张高丽是从茂名起家,曾任石油部茂名石油工业公司副经理、茂名市委副书记、广东省副省长等。因此,茂名成为广东省迫害法轮功最严重地区之一。十七年来,有三十一名善良的法轮功学员被迫害致死,他们是徐恩生、黄耀英、罗飞鸣、杨成、杨明芬、李美、王玉兰、郑保、吴明燕、梁树广、黄仙凤、黄伟、田惠英、施秀萍、李文珍、黎亮、林秋云、苏肖萍等。
茂名市曾在二零一四年第二次爆发官场腐败窝案而震惊全国,二十四名省厅官员被查、二百一十八名县处级官员涉案,其中一百五十九人涉嫌行贿买官。梁毅民已是连续第三任落马的中共茂名市委书记,他的前任罗荫国(请见明慧网报道:《原广东省茂名市委书记罗荫国遭恶报狱中毙命》)在二零一一年被查、二零一三年被判死缓。罗荫国的前任、曾在二零零二年至二零零七年任茂名市委书记的周镇宏(请见明慧网二零一七年三月二十一日报道,《原广东省统战部长周镇宏遭恶报被判死缓》)在升任中共广东省委统战部长后,于二零一二年被查、二零一四年被判死缓。
从表面上看,这些官员都涉嫌职务犯罪、行贿买官等,其实,更大的罪恶就是他们紧跟江泽民积极参与迫害法轮功。每个江派人员都是靠迫害法轮功学员的“政绩”,才能得以升迁,这是江派人员升官发财的潜规则。现年五十三岁的梁毅民,在二零一一年由顺德区委书记接替罗荫国位置上升任茂名市长,二零一三年担任市委书记。
梁毅民于二零一一年二月至二零一四年十月三十一日在茂名任职的三年八个月期间,没有吸取前两任书记的惨痛教训,继续维持江泽民迫害法轮功学员的罪恶,采用“政治上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的手段,启动迫害法轮功的非法组织—茂名市610(头目龚朝文,二零一六年换成是裘明珠)和它管辖的茂南区610(头目周文)、茂西区610、茂港区610(头目李康荣、袁喜平)、信宜市610、高州市610(头目湛杰)、化州市610、电白区610(头目郭水安,二零一六年七月换成陈昌兴)和茂名石化610(江成林、李伟松、罗辑)等九个610犯罪机构(或者称维稳、综治、防范、国保等)。为了执行上层的指令,他操控的茂名市610指使着它管辖的八个610犯罪组织对茂名地区的法轮功学员进行有预谋有计划的“群体灭绝”迫害。
梁毅民在茂名市任职期间,不通过任何正当的法律程序和事实,由610写材料就把法轮功学员判刑、劳教、绑架、关押洗脑、罚款,开除,停工资等,他指使政法委、610办公室、公检法系统等人员,绑架判刑十二名法轮功学员(据不完全统计,十七年来,茂名地区有65名法轮功学员被非法判刑):麦伟莲三年、刘绍仔四年、陶永红三年、吴明露三年、梁广珍四年、吴有清四年、李俏四年、胡秀慧三年半、祝方霞五年、梁桂芬三年半、吴祖强八年、吴先金一年等;至少有三十位善良的法轮功学员被非法劳教(据不完全统计,十七年来,茂名地区有115名法轮功学员被非法劳教);被绑架、关洗脑班、抄家、骚扰的法轮功学员无法统计。
由茂名市委主导的610办公室设立的洗脑班,即所谓的“法制班”(就是专门逼迫法轮功学员放弃信仰的洗脑班),它等同于黑监狱。610人员把坚定信仰的法轮功学员关入洗脑班,任意践踏法律,随意延期、反复关押、残酷迫害、注射不明药物等,致使多人精神受到严重摧残。(见明慧网二零一七年二月二十八日报道:《广东茂名洗脑班迫害法轮功学员综述》)。李美、王玉兰、杨铭芬、吴亦雄、李文珍、苏肖萍等善良的法轮功学员被洗脑班直接迫害致死。苏肖萍就是在梁毅民当政时被茂名洗脑班残酷迫害致死的。
二、迫害案例
1、善良青年黄伟被广东省三水劳教所迫害致死
二零零四年八月二十四日,黄伟在自己小书店卖书时,化州市国保大队的恶人与和平场派出所的恶人亚胜、亚秀、亚海、吴桂华闯进黄伟屋里,将黄伟绑架到派出所,然后关进茂名市法制学校(洗脑班),二十几天后非法关押在化州市看守二所。
中共非法劳教黄伟,劫持在臭名昭著的三水劳教所“专管队”里,严管迫害十五天后,十月二十八日又关押在“攻坚基地”迫害。二个多月后、迫害加重,黄伟以绝食抗议,二零零五年初恶人将黄伟关在劳教医院野蛮灌食。黄伟恢复进食不久,又被关在二分所四大队,由于该大队邱恶人殴打黄伟,黄伟又绝食抗议。黄伟恢复进食后,恶人又将黄伟禁闭,期间恶人对他实施电刑二次,黄伟又以绝食抗议。第二天下午恶人又将黄伟关在干部室里电刑,电刑后禁闭,禁闭期间黄伟被电刑三次。黄伟严重缺水,恶人就灌食。灌食后黄伟唾液呈白沫状,似中毒现象。抽血化验后,恶人就不敢再灌食禁闭了,关进留医部。
二零零六年六月十七日黄伟再次被关押在“专管队”。黄伟以绝食抗议,这一次一个月后被恶人关进留医部灌食。
黄伟二零零六年十二月二十日才从留医部回家,回家后,当地派出所经常到他家骚扰恐吓他。
二零零八年五月八日,黄伟再次被化州610、政法委等部门的恶人、恶警绑架到茂名市洗脑班迫害。
二零零九年四月六日上午八点三十分左右,黄伟学习法轮功书籍时,被化州610恶人劫持。他再次被绑架到三水劳教所迫害,他因抵制写所谓的“转化书”,受到了各种酷刑折磨,被长期强制坐到塑料凳上不准动。凡是不放弃信仰的法轮功学员,都被强制单独关在一个小房间,有两个犯人、包夹看管。
特别是在黄伟被迫害期满将回家的一个月内,恶警在他的饭中下毒,每餐吃饭后他都十分难受,身体逐日消瘦。在被释放回家的前十天左右,黄伟被恶警郭忠强行打了一支不明药物的针水。此后,他精神时有失常,头脑昏乱,记忆大减,呼吸,走路艰难。
二零一一年四月十七日黄伟回到家时身体十分虚弱,骨瘦如柴,精神失常等等,身体一天比一天差,家人见状于二零一一年四月二十八日将他送往医院医治无效,二十九日凌晨离世。
2、吴祖强被高州市法院非法判刑八年
二零一零年十月二十五日下午,高州市法轮功学员吴祖强、吴先金父子被绑架,电脑、打印机、摩托车和功法资料及现金二万六千多元被抢走。
其后,父子俩被非法关押在茂名市河西所谓的“法制教育学校”(即洗脑班)、高州市看守所,二零一一年七月二十八日,吴祖强被高州市法院非法判刑八年,吴先金一年。
3、茂名法轮功学员陶永红(女,四十几岁)、吴明露(女,七十岁),二零一一年六月九日在茂名镇盛讲法轮功被迫害的真相,被镇盛派出所警察绑架。吴明露被非法关押在茂名洗脑班,身体被迫害得很差,血压很高,但邪党人员拒绝放人。陶永红和吴明露后来分别被非法判刑三年。
陶永红在茂名第一看守所由于拒绝奴役,钟所长唆使犯人殴打她、往她耳朵泼水,导致陶永红被打成内伤、左耳流脓。
由于陶永红炼功,被钟所长、恶警强行给她戴上脚链。这时她身体感到有一种巨大的压力,身体开始顶不住,折磨她十四天后才解开脚链。
陶永红被非法关押在广东省女子监狱,经受了种种残酷迫害。由于陶永红不放弃信仰真善忍,狱警强逼她看诬蔑法轮功的录像。六个狱警轮番转化她,五个犯人一天二十四小时夹控她。不准冲凉(二十天不让她冲凉)、不准上厕所,实在憋不住,屎拉在裤子上,恶警还不让换裤子。
七月份大热天陶永红被关在四面不透风的小房子里,热得汗流浃背。狱警不让她喝水,不让吃饱。体罚她七个晚上站厕所旁,第七个晚上人站得不行了,头一昏撞墙了。恶警看她不行了,让她睡了两个晚上的觉后,又开始体罚她站了六个晚上。
她被灌不明药物,被夹控踢打。肖恶警吩咐夹控等她晚上睡熟时故意搞醒她。
等到她出监狱时,被迫害得身体非常虚弱,左耳二十四小时耳鸣不停,听力严重下降,左脑疼痛延续到左胸部位,左肋骨常隐痛,视力、记忆力严重减退,肠胃炎、骨关节等病痛复发。
4、二零一一年十二月二十八日上午十点多,茂名法轮功学员祝方霞在河东菜市场派发《九评》、真相光碟,被茂南区公安分局恶警吴金友(音)绑架到河东派出所,后被非法判刑五年。
5、二零一一年六月二十一日下午四点钟,刘惠荣女士正在家中炼功(刘惠荣女士先前患有严重肾病,经多方医治近十年无效,修炼法轮功后迅速康复),被高州市“610”、公安局国保、河西派出所、河西宝光街道办一大帮恶党人员非法闯入家中,粗暴的绑架到茂名洗脑班。刘惠荣双手多处被扭致紫黑。这是她第七次被绑架迫害。
6、苏肖萍被茂名洗脑班迫害致死
苏肖萍,女,四十五岁,广东省茂名信宜市东镇人,二零一二年八月十三日被信宜市610警察将她绑架并劫持到信宜市戒毒所非法拘留十五天。二十八日下午刚回到家中,610人员又随即上门,强逼苏肖萍签名认罪,苏肖萍坚决不签,610人员又将她绑架到茂名市洗脑班迫害。
在茂名洗脑班的第二个星期开始,帮教张冲云及610的人员吴宗玉强迫她转化,她坚决不从,被强行喂食不明药物,每次她被喂食不明药物后,她使尽全力吐出,但都不能吐完全。从此日夜咳吐不止,整栋楼都能听到她的咳嗽声。她咳嗽持续了二周。
当时,苏肖萍被迫害得小便失禁,全身浮肿,无法行动。一个女保安让关押在旁边房间的茂名市法轮功学员梁亚平到她房间拿走呕吐的脏被回自己房间帮助清洗晾晒。
最后是中医院的救护车、东镇街道办的徐××干部、610的吴宗玉一起把她送到医院。由于苏肖萍坚决不在帮教张冲云写好的转化书上签字,茂名市610的洗脑班就死也不放人。
九月二十六日(中秋节前),茂名市610、信宜市610通知其家属和信宜市东镇街道办派一个干部(姓徐、男、约四十六岁左右,身高约一米七五)到茂名市洗脑班接苏肖萍(已经奄奄一息)回家。
当时,苏肖萍被迫害的除上述症状外,还不能吃东西,口吐白沫,家属还发现她背后有多处红斑。
回家后,苏肖萍于同年十月七日含冤离世,年仅四十五岁。
茂名市610、信宜市610的人员上门威胁、恐吓她的家人,不准家人发声,并在信宜市大张旗鼓的制作宣传横幅:苏肖萍炼法轮功练死了!
苏肖萍临死前说:“我死了,是被茂名市洗脑迫害死的。”
三、天网恢恢 疏而不漏
对茂名地区法轮功学员的迫害中,市委书记和政法委书记是头目,“610”是主谋,公检法狼狈为奸。如今,法轮功被迫害真相已经大白于天下,参与迫害法轮功的人所遭到的报应,其中有判刑入狱的、自杀身亡的、抱病而死的、雷击劈死的、车祸毙命的、还有突发暴毙的。
恶报形式因人各异。现政权反腐中打压下去的各类贪官实际上全部都是参与迫害法轮功遭致的恶报。被江泽民带上绝路的有:王立军、周永康、薄熙来、徐才厚(未审判就死亡)、陈绍基(死缓)、祁晓林(自缢身亡)、郑少东(获刑十五年)、万庆良(无期徒刑)、朱明国(死缓)、罗荫国(死缓,二零一六年七月二十二日因患癌症于监狱毙命,次日火化)、周镇宏(获刑死缓)、杨光亮(获刑十九年)、倪俊雄(获刑十五年)、朱育英(获刑二十一年)、谭天柱(获刑十三年)、李天福(获刑十六年,于二零一六年患癌症死亡)、何亚宁(癌症病死)、黎文雄(癌症病死)、李昌辉(肝癌死亡)、冯立梅(获刑十年半)、郭志玲(化州政法委副书记,获刑十一年)、梁毅民(被审查、被双开)等人。
我们希望还在参与迫害法轮功的政府部门、公、检、法等人员,尽快清醒,不要步罗荫国、周镇宏、梁毅民等人的后尘,用理智和良知做出选择,退出你们曾经加入的中共邪党组织:共产党、共青团、少先队,抹去兽记,才能保平安、保性命。为了你们、为了你们的子孙后代、为了茂名地区的繁荣昌盛,停止迫害法轮功。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/20/广东茂名市市委书记梁毅民遭恶报-349936.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/20/%e5%b9%bf%e4%b8%9c%e8%8c%82%e5%90%8d%e5%b8%82%e5%b8%82%e5%a7%94%e4%b9%a6%e8%ae%b0%e6%a2%81%e6%af%85%e6%b0%91%e9%81%ad%e6%81%b6%e6%8a%a5/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s