加国议员致函总理、外长 呼吁营救孙茜(图)

【明慧网二零一七年六月二十日】(明慧记者英梓渥太华报道)据最近从中国国内传来的消息,二零一七年二月十九日被中共绑架并非法关押在北京第一看守所的加国公民、法轮功学员孙茜被非法判延长拘押至六月二十八日。
自孙茜被非法关押以来,加国不同党派的多位议员为孙茜发声,加拿大外交部长方慧兰(Chrystia Freeland)本人也表示非常关注这个案件。近日,更有国会议员致函总理和外交部长,要求关注孙茜案。
议员:加国政府有责任在世界范围内保护加国公民

国会议员Ted Falk先生在法轮大法弘传二十五周年庆典上发言

加国会议员Ted Falk在给加拿大总理Justin Trudeau的信中提出对加拿大公民孙茜女士的关注。

加国会议员Ted Falk在给加拿大外交部长方慧兰的信中提出对加拿大公民孙茜女士的关注。

加国会议员Ted Falk在给加拿大总理Justin Trudeau和外交部长方慧兰的信中提出对加拿大公民孙茜女士的关注。
他在信中说:“孙茜是加国华裔商人,经常往来于加拿大和中国,然而,她最近的中国之旅,使其在北京居住期间身陷囹圄,中共查抄了她的个人用品,包括作为法轮功学员信仰方面的书籍。”
他说:“中共政权自一九九九年以来,一直在迫害法轮功,多年来,国际人权组织已经对这种人权践踏记录在案。尽管这一迫害尽人皆知,许多中国公民仍遭受着信仰迫害,而国际社会反响甚微。”
“加拿大政府有责任在世界范围内保护加国公民,捍卫他们的人权。我请求您,尽一切努力,争取立即释放孙茜,让其重返加拿大;我请求您,针对中共对法轮功正在实施的迫害,进行广泛的对话。”
议员:加拿大政府不能保持沉默

二零一七年四月三日国会议员David Anderson主持中国人权论坛

国会议员David Anderson写信给外交部长,表达对在中国被非法拘捕关押的加拿大公民、法轮功学员孙茜的担忧。

国会议员David Anderson写信给外交部长,表达对在中国被非法拘捕关押的加拿大公民、法轮功学员孙茜的担忧。
Anderson议员在信中表示,孙女士于二零一七年二月十九日在北京被非法关押,仅仅因为她修炼法轮功并拒绝放弃修炼。自此她被关押在北京第一看守所,并被发出正式逮捕令。她现在面临针对她的信仰的起诉。
“我了解到近期一位加拿大领事官员探访了孙女士,并表达加拿大政府对她情况的担忧。我鼓励领事官员继续与孙女士定期联系,直到她被无条件释放。”
他在信中说:“孙女士的案例只是我收到的无数个因信仰或良心被(中共)关押的人士的其中之一,他们被非法审判,因信仰被限制与家人和法律代表见面。加拿大有义务为维护加拿大公民的权益发出强烈的声音,不管他们身在何方。”
他在信中敦促加国政府在促进和保护宗教与思想自由方面发挥更积极的作用。他说:“来自加拿大的尊重基本人权的额外压力将大力支持这些良心犯,并保护这些坚持信仰的人。加拿大政府不能保持沉默,也不会认为坚持人权的原则会对多边事务产生压力。”

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/20/加国议员致函总理、外长-呼吁营救孙茜(图)-349940.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/20/%e5%8a%a0%e5%9b%bd%e8%ae%ae%e5%91%98%e8%87%b4%e5%87%bd%e6%80%bb%e7%90%86%e3%80%81%e5%a4%96%e9%95%bf%e3%80%80%e5%91%bc%e5%90%81%e8%90%a5%e6%95%91%e5%ad%99%e8%8c%9c%ef%bc%88%e5%9b%be%ef%bc%89/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s