广州杨秋仁、杨金花被绑架

【明慧网二零一七年六月十八日】(明慧网通讯员广东报道)广州市天河区法轮功学员杨秋仁、杨金花,二零一七年五月十二日被天河区长兴派出所和天河区国保绑架,非法关押在天河区看守所至今。
五月十二日早上八点多,杨金花在上班途中被四个警察拦截,并企图给她戴手铐。杨金花大声质问:凭什么抓人,我没有违法,不戴手铐。随后又来了五、六个便衣警察(估计是天河区国保),十来人将杨金花绑架,然后到她住处强行抄家。由于杨金花的抵制,才全程没有戴手铐。
也是五月十二日上午,杨秋仁在位于天河区岑村玄武大街的住处,被十几个警察绑架,并抄家。
据说警察凭着一张摄像头拍下的照片,认为杨秋仁和杨金花通过快递邮寄了起诉江泽民的小册子。对两人进行了将近一个月的监控和跟踪,然后将两人绑架。
杨金花女士,今年三十多岁,湖南衡阳人。大学本科毕业,从事计算机语言、编程方面的工作,是单位的业务能手。杨金花二零一二年左右开始修炼法轮功,为人和善、大方。
杨秋仁今年四十三岁,江西省丰城市杜市镇人,在广州从事装修方面的工作。一九九五年,杨秋仁在广州第一军医大学炼功点开始修炼法轮功。他做事认真,老实厚道,性格很好。一九九九年,中共开始迫害法轮功后,杨秋仁去北京上访,被勒索了三万多元。二零零三年左右,因为讲述法轮功真相,杨秋仁在广州被绑架,冤判八年,后被劫入江西新建县监狱,二零一零年左右才结束冤狱回家。
杨秋仁和杨金花于五月十三日被劫持到天河区看守所。连续十多天,警察分别对两人进行高强度、长时间的审问,并安排人员对两人进行强制洗脑。杨金花坚决抵制审讯和洗脑,一直是零口供、零签字。并警告相关人员:你们是在犯罪,在不久的将来,接受审讯的就是你们。
杨金花从小学习优秀,一直是家人的骄傲,现在更是父母的依靠。她被非法关押后,家人精神上几乎处于崩溃状态。杨秋仁的父母已经年近八十,还不知道小儿子又遭迫害。
杨秋仁和杨金花被绑架,是天河区公安分局、国保和长兴派出所联合做案,主谋则是天河区国保和六一零不法人员。

相关责任人
1、天河区政法委
地址:广州市天河区天府路1号天河区机关大院,邮编:510655
电话:020-38622192、38624121、38622191
传真:020-38623245
E-mail:zfw-bgs@thnet.gov.cn
黄彪, 天河区副书记、政法委书记
周少飞,政法委副书记、维稳办主任、防范办主任
邓丽娟,天河区防范办公室主任
全晓文,天河区防范办一科科长
防范办其他成员:陈长毅、邓洁萍等
2、天河区公安分局
地址:广州市天河瘦狗岭611-613号,邮编:510640
指挥中心电话:87502743
刘武彬,天河区委政法委副书记、分局党委书记、分局长、督察长
谭卫强,分局党委副书记、政委,联系长兴派出所
李越, 副分局长,分管刑事犯罪侦查、便衣侦查、预审等工作
潘伟其,纪委书记,分管信访工作
江武华,政工办公室主任
刘宏隆,副分局长,分管法制、看守、拘留等工作
伍鶧翔,一级警长,负责社会治安视频监控
4、广州天河看守所
地址:广州天河棠下上社五号大院 510665
电话:020-85660731 85560729
天河区检察院驻看守所检察室:85660279-245
5、长兴派出所
地址:长兴路289号,邮编:510650
电话:(020)87239696
所长:邹荣泉
教导员:刘健涛
副所长:廖广泉、沈春平、詹一崇、陈木孙

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/18/广州杨秋仁、杨金花被绑架-349838.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/18/%e5%b9%bf%e5%b7%9e%e6%9d%a8%e7%a7%8b%e4%bb%81%e3%80%81%e6%9d%a8%e9%87%91%e8%8a%b1%e8%a2%ab%e7%bb%91%e6%9e%b6/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s