四川法轮功学员五月份被“敲门”骚扰简况(图)

【明慧网二零一七年六月十八日】(明慧网通讯员四川报道)二零一七年三月份至今,中国大陆二十五省、市、自治区、直辖市出现了警察、乡镇、居委会人员大规模的所谓“敲门行动”,仅五月一个月,在明慧网报道出来的四川省法轮功学员被抄家、骚扰就达三百四十人。
根据明慧网二零一七年五月一日至六月十日报道统计,四川省各地法轮功学员,在邪党“敲门行动”中,被抄家、骚扰共计三百四十人,有些被反复多次骚扰,成都新津县祝素芳、周桂英等被连续骚扰五次。注:多次的只计一次,凡报道“某地多名法轮功学员被骚扰”者,一律以三人算。(注:五月份之前的被骚扰、及今年被绑架、非法起诉、非法开庭的案例没有算在内,将另篇报道。)

据笔者亲历及各方了解确知,此次“敲门行动”,在四川,是省政法委指挥各市区县政法委综治办牵头,指令、督促警察及各村镇、居委会,以“实行网格化管理全覆盖”为借口,要求达到“入户率80%(敲门进入居民住家的比例)”大规模持续扰民,重点针对法轮功学员,要求对法轮功学员“入户率”要达到100%。
于是,各省各市区县各人在迫害法轮功这个大血腥运动彻底解体时的最后“敲门行动”小运动中,就各自表现着各自的为人、道德底线的高低、了解接受真相的多少。
在“敲门行动”中,有的法轮功学员被抄家强抢法轮功经书等私有财物;有的被非法讯问、威胁;有的被非法拍照或录像;还有被强迫签名按手印,索要家人信息;甚至还指使便衣特务监视、跟踪;也有一些市区县警察不出面,只叫居委网格员出面,敲开门后站在门外,把《××市网格化服务管理致辖市广大民众的一封信》交到法轮功学员手上,另一网格员用手机拍一张照就“入户”了。
下面简举几例:
成都市
1、二零一七年五月中旬,成都郫县安靖镇土地村派出所民警和社区人员,到法轮功学员胡永朝家骚扰,胡没开门,他们在门外,说了几句就走了。
2、二零一七年六月二日下午七点钟左右,彭州市三界镇观圣村治安人员曾华云一行六人(其中两名身着警服),骚扰法轮功学员黄若秀、胡章琼、胡益银、王光会、杨善蓉。其间欲非法拍照被制止,并解释:这次来没有任何敌意,只是奉命行事,并就欲拍照之事予以道歉,随之迅即离去。
3、五月底,成都市金堂县各派出所警察、社区人员上门骚扰法轮功学员。这次不止是伪善的询问,而是直接动手抢走大法书籍和师父法像。五月二十四日中河社区桑怀虎和片警叶成军带队,强行进入法轮功学员李中秀家,抢走她的大法书籍;五月二十五日中河社区人员和警察六、七个人,强行进入袁秀华家,抢走几十本大法书籍和师父法像,致使年迈的袁婆婆急火攻心昏倒在地。
遂宁市
1、二零一七年五月五日,遂宁市吴家湾社区人员、派出所警察、网格员九点多钟,闯入法轮功学员陈世和家,进行询问、拍照、录像骚扰。
2、二零一七年五月十一日上午十点多点,遂宁保升乡二村社长姜桂琼(女)带着物流港派出所三警察、村书记段洪兵、综治办副主任宋红军、乡政府主任胡健蓉(女)闯进法轮功学员家,挨个去问法轮功学员还炼不炼,到处乱翻,威胁、恐吓、非法录像,有学员不在家,他们就撬门入室抢走大法书籍,还要这些法轮功学员家庭的全部信息。还有的学员遭电话骚扰。
德阳市
从四月下旬到五月三日,至少有法轮功学员周小容(音)、池晓兰、杨代福、简以从、东方汽轮机厂的二名法轮功学员被辖区派出所骚扰,警察带有两页打印的统一模板的纸,打着问有没有什么困难,不要和外国人联系,炼没炼功等等对法轮功学员的正常生活进行骚扰,给家人造成压力。
泸州市
二零一七年三至五月,泸州市江阳区、龙马潭区、纳溪区、泸县、叙永等地发生的“敲门”骚扰事件中,有的警察、社区干部公开违法,强闯民宅抢走法轮功学员的大法书籍等东西;撕对联,公开毁坏私人财物;威胁恐吓搞株连,胁迫法轮功学员签字表态不炼法轮功;泸县玄滩镇甚至发生胁迫常人签名表态不炼法轮功的咄咄怪事;大多数执行“敲门”骚扰的警察、社区干部则走走过场,或打个电话了事,走个形式应付。
资阳市
简阳市法轮功学员五月份以来被骚扰很严重,各个片区都有。简阳贾家镇五里村法轮功学员谢思琼家竟然有七、八个人翻墙进入抄家。李仕琼的丈夫刚从地里干农活回家,有关人员未出示任何手续,就闯入李仕琼家及丈夫打工处到处乱翻,抢走了两台打印机、笔记本电脑、还有大法书籍、真相资料、小册子及周刊。还把李绑架到城南派出所,一个警察叫两个保安将李仕琼铐在铁椅子上,她使劲挣扎。叫签字,李在搜查证上写“有错的是你们”,“有”都没有写完,警察就把笔抢走了。她当天就回了家。
攀枝花市
近期,攀枝花市派出所警察、居委会人员对辖区法轮功学员的“敲门行动”,大致有两种情形:有一部份是“例行公事”,警察和居委会人员没有恶意,敲开门问一问法轮功学员还炼不炼法轮功了,要炼就在家里炼,别出去。另有一部份警察和居委会人员仍然不明白法轮功真相,有的拿着他们事先准备好的表格、材料,让法轮功学员签字表态不炼法轮功了;有的用手机给法轮功学员拍照和录音,等等。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/18/四川法轮功学员五月份被“敲门”骚扰简况(图)-349833.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/18/%e5%9b%9b%e5%b7%9d%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%8a%9f%e5%ad%a6%e5%91%98%e4%ba%94%e6%9c%88%e4%bb%bd%e8%a2%ab%e6%95%b2%e9%97%a8%e9%aa%9a%e6%89%b0%e7%ae%80%e5%86%b5%ef%bc%88%e5%9b%be%ef%bc%89/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s