贵州省黔南州覃丽秋被抄家殴打

【明慧网二零一七年六月十七日】(明慧网通讯员贵州报道)二零一七年五月二十日,贵州省黔南州荔波县四名国保警察,在法轮功学员覃丽秋家还未装修完工的新家中,从窗子爬进房间。
当时覃丽秋女士正在屋内静静地看书,突然发现警察越窗而入,便对他们说:你们为何私入我的家里,请你们出去。
警察不但不听,还用电话通知多名警察一同进了覃女士的家。他们一边破口大骂法轮功,一边野蛮地到处乱翻,还把搜出的法轮大法书当场撕烂。覃女士上前阻止,一警察狠狠抓住她的头发往墙上撞。
这个警察还幸灾乐祸地说:胡(胡锦涛)上台多年帮不了你们,习(习近平)更帮不了你们。另一警察又打了覃女士几大巴掌,覃女士被打得鲜血直流,一头栽在地上。
警察还拿走了覃丽秋女士的包,里面有数千元现金、工资卡、银行卡、身份证、手机、电脑等,没有留下任何凭证扬长而去。
现覃丽秋女士身无分文,被迫流离失所。
只因为覃丽秋坚持修炼法轮大法,不放弃对真、善、忍的信仰。竟遭受如此流氓似的暴力骚扰迫害。
贵州省黔南州荔波县国保警察触犯的法律条文:
一、触犯了中国刑法第245条法律,已构成非法侵入住宅罪、非法搜查罪。
他们在没有得到主人允许,没有出示搜查令、没出示身份证件的情况下私闯民宅、并搜查住宅,毁坏私人物品。
二、触犯了中国刑法第397条:他们以国家警察的身份,行流氓、黑社会之恶行,已构成滥用职权和徇私枉法罪。
三、触犯了中国刑法第263条:以暴力、胁迫或者其他方法抢劫公私财物包括入户抢劫、抢劫致人重伤等法律。不仅暴力致伤覃丽秋女士,还迫使其流离失所。
四、违反了宪法36条:中华人民共和国公民有宗教信仰自由。法轮功教人按真、善、忍做人,于国于民有百利而无一害,是国家应该大力弘扬的,信徒不应该受到侵犯。
五、违反了宪法37条:中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。等等
被江泽民淫威威慑住的打手们,应该清醒了。回头看一看不可一世的政法委书记周永康哪去了?610头子李东生哪去了?一手遮天的薄熙来、徐才厚、郭伯雄、周本顺、苏荣等等追随江泽民迫害法轮功满身血债的那些人哪去了?
有的去了监狱,有的去了地狱,有的在身体病痛的煎熬中,有的在良心谴责的痛悔中。政治流氓都没有好下场,兴风作浪、为非作歹、违法犯罪的恶警同样要承担自己的恶果。
善有善报、恶有恶报,不是不报,时辰未到,时辰一到,马上就报。一切都在神的掌控中。望在剩余不多的时间中好自为之吧。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/17/贵州省黔南州覃丽秋被抄家殴打-349786.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/17/%e8%b4%b5%e5%b7%9e%e7%9c%81%e9%bb%94%e5%8d%97%e5%b7%9e%e8%a6%83%e4%b8%bd%e7%a7%8b%e8%a2%ab%e6%8a%84%e5%ae%b6%e6%ae%b4%e6%89%93/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s