德州学员应邀在社团活动上讲真相(图)

【明慧网二零一七年六月十五日】二零零七年六月十日,星期六,法轮功学员应邀参加了位于德克萨斯州中部乔治城(GeorgeTown)的“德州为了真相”组织的周末例会,向十余位与会成员介绍法轮功真相。

法轮功学员应邀参加 “德州为了真相”组织的周末例会

法轮功学员先后放映了关于法轮功和中共活摘法轮功学员器官真相的短片。在观看真相片的过程中,观众震惊于在中国发生的“这个星球上从未有过的罪恶”,不时发出惊讶和同情的感叹。
随后观众和法轮功学员进行了热烈的讨论,每位观众都提出了自己的问题。他们仔细询问了迫害为什么会发生,对活摘器官的最新调查进展,美国人去中国做器官移植的案例,以及美国政府对此事有无采取措施,等等。有的观众过去就参加过《自由中国》一片的放映会,对迫害真相已有一定的了解,而这次的活动使他们对真相有了更进一步的认识。
临近结束时,观众主动索取学员带去的真相资料。他们还特意多拿了一些给那些因故未能参加的成员。他们还主动捐款,想以此帮助制止这场迫害。当法轮功学员告诉他们“我们不接受捐款,只希望你们能够把真相告诉更多的人”,一位女士含着热泪说她会立刻去告诉她的牧师。
活动结束后,有的观众主动邀请法轮功学员一起共进午餐,以了解更多真相。他们还提供了许多如何进一步向政府和社团讲真相的建议,并表示会帮助联系在其他几个德州城市的姊妹社团,让学员们有更多的机会去讲真相。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/15/德州学员应邀在社团活动上讲真相(图)-349683.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/17/%e5%be%b7%e5%b7%9e%e5%ad%a6%e5%91%98%e5%ba%94%e9%82%80%e5%9c%a8%e7%a4%be%e5%9b%a2%e6%b4%bb%e5%8a%a8%e4%b8%8a%e8%ae%b2%e7%9c%9f%e7%9b%b8%ef%bc%88%e5%9b%be%ef%bc%89/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s