我们婆媳俩的故事

【明慧网二零一七年六月十四日】我是一九九八年八月开始修炼法轮大法的老弟子。此前,我身患多种疾病:胃炎、十二指肠穿孔、肺结核、类风湿、贫血、头晕等多种疾病。
一九九八年八月初,我突然头晕,满头大汗,不能站立,住進了市人民医院。十几天过去了,三千多元钱也花光了,病也没有好转。当时的主治医生是内科主任,让我转院。由于转院又要重新检查病情,检查费、化验费等再花一笔钱,我们家的经济条件也不允许。无奈只好出院了回家。
就在回家的路上,看到路边的树林下,有许多人炼功,还有展板放在路边。我正驻足观看,这时走过来一位大姐,她说:这是法轮功,是佛家上乘修炼大法,有神奇的祛病健身效果。只要你按真、善、忍的标准去修去炼,归正自己、做好人,你就会达到无病一身轻。从那天起,我就坚定的走進了法轮功的修炼中。
我每天坚持炼功,按照宇宙大法真、善、忍的标准严格要求自己,修炼心性,提高心性,信师信法,不怕吃苦。在不到两个月时间,我患的多种疾病不翼而飞。我真正的见证了只要精進实修,就能达到无病一身轻的状态。用千言万语也无法表达我对师父、对大法的感恩之心。
儿媳的子宫瘤不见了
天有不测风云,二零零五年十月,我家发生了一件不幸的事情。儿媳怀孕三个月时,到医院孕检、做B超时,发现子宫两边长有瘤子,医生让她回来告诉家人,要开刀做手术,取掉子宫瘤。
儿媳回家后,我发现她心情很沉重,问后才知道出现了这样的检查结果。要开刀做手术取瘤,都明白手术的严重后果,孩子保不住,儿媳可能永远失去生育能力,如果恶化,还有生命危险。
真是晴天霹雳,我和儿媳吃不好睡不着,儿子外出打工不在家。第二天早晨起床时,我对儿媳说,现在只有大法和大法师父能救你和孩子了,你跟我一起学大法吧。儿媳不做声,我只好说:这事你自己做主吧。
儿媳虽然见证了我修炼法轮功后身体出现的奇迹,但也看到我修大法后被邪党迫害时的可怕情景。她心里徘徊着不知如何选择,她的心情我非常理解。
到第三天早晨,儿媳突然对我说:妈妈,我想看大法书。听到这话声,我激动的说不出话来。含着泪水,我双手把《转法轮》这本宝书捧给了她。
几天后,她高兴的对我说:妈妈,我以前胃痛时,你让我念“法轮大法好,真善忍好”,我没有怎么接受,心想,我从小就有胃病,吃药打针都没有好,念这九个字能好吗?我没有相信。可我这几天,读了几遍《转法轮》后,胃就不痛了。我高兴的告诉她说:知道好就认真的学吧!
到怀孕六个月时,儿媳又去市医院做孕检,奇迹出现了,子宫瘤子不翼而飞了,全好了!
二零零六年五月,儿媳顺利的生下了一个健康漂亮的小女孩。我们再一次见证了大法的神奇!儿子、儿媳无比激动,齐声感谢师父感谢大法给我们留下了一个天真活泼宝贵的小生命。
我们全家感谢师父感谢大法的救度之恩!

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/14/我们婆媳俩的故事-349631.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/14/%e6%88%91%e4%bb%ac%e5%a9%86%e5%aa%b3%e4%bf%a9%e7%9a%84%e6%95%85%e4%ba%8b/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s