湖南永州市王满娟被610绑架至洗脑班

【明慧网二零一七年六月十二日】(明慧网通讯员湖南报道)二零一七年六月六日下午三点多钟,湖南省永州市零陵区柳子街社区打电话以处理王满娟家房子纠纷为由,将王满娟骗到社区。目击者看到两辆警车在社区门口,下来七、八个人直接将王满娟绑走。
王满娟的孩子得知消息后,立即问打电话给社区问他们要人,他们说不清楚什么情况。王满娟的孩子找到社区主任的电话,问他要人,他借口说他不清楚什么情况,了解完之后告诉她,后来跟王满娟的孩子说是零陵区610办的人来抓的人。这个社区主任说有人通知了家属的,王满娟的孩子问他是谁通知的,他说他没有必要告诉,王满娟的孩子说我有知情权,如果你不告诉我,那就你一个人负责。他说可以。然后告诉王满娟的孩子,王满娟现在已经被送往零陵街履桥所谓“教育转化中心”(即洗脑班)。
家属立即赶往所谓“教育转化中心”,里面有七、八个人,家属问他们今天下午是不是送来了一个老人家,他们回答说是,家属问她犯了什么罪,他们说他触犯了国家的法律,当家属问他们触犯了什么法律时,他们避重就轻,没有任何法律条文,也没有文件。家属说,你们不能限制她的人身自由。
六月九日,宁远610办公室和零陵区610人员到王满娟家非法抄家搜资料,而且这天来的几个人有几个曾多次到她家抄家及绑架。他们搜走大法书籍和真相资料还有挂在墙上师父的法像也一并被他们取下拿走了。王满娟的孩子当天回家,碰到他们,就找他们出示工作证,他们直接不理,拿出一份所谓“搜捕令”(他们搜查之前没有出示。后来让家人对他们非法搜查的物品进行签字,被拒绝。让走的,怎么送回来。他们作罢就走了。他们留了一个号:18874651018
王满娟被绑架之后,家人没处说理,想请律师帮忙却都没有人站出来。一位律师很明确的告诉家人他不敢接此类案件,之前接过一次被“政府”警告,如果再接会被吊销律师证。
六月八日家人去区公安局,他们根本就不理会,又跑到市公安局,直接被保安拦下来了,进都进不去;又去了市信访局,工作人员直接踢皮球让去市检局,家人知道肯定进不去,于是又回到零陵。
据悉,王满娟此次遇到绑架,还有一个原因是王满娟家隔壁邻居吕明贵,之前王满娟被非法判四年也是遭他们恶意举报,吕明贵之子在宁远县公安局就职,之前曾扬言一定将王满娟送到里面去。
二零一七年一月六日,流离在外的王满娟早上回了一趟家,在楼上晒了一下衣服被隔壁吕明贵在共墙的窗户上看到,于是马上打了电话把南津渡派出所的人又叫了过来,在家门口守了一个多小时,见没有人开门就走了。
社区通过 0746-6339663打的电话骗王满娟。

吕明贵:13789215078
吕明贵之子吕松泽:15074608055(宁远县公安局警察)
区610办事处电话 0746-6225610
工作人员:杨建华,刘书琴,李星,全志翔
社区主任眭政茂 15116589311
所谓“教育转化中心”的 罗姐13707461323
政法副委书记610办公室主任:13787636966
610办公室副头目 李扬军 6225610 13974638827
零陵区“610”座机07466225610,
主任:李华,电话13787636966
副主任:李阳军,电话13974638827
零陵区政法委:
汤荣石书记6235568 13574638999
万永平副书记6235008 15111636169
综治办主任
唐国华,副书记2379108 13787636966
周耀军,政法委副主任6221682 15869989018
扬顺龙,副主任维稳办主任6221682 15111601616

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/12/湖南永州市王满娟被610绑架至洗脑班-349496.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/12/%e6%b9%96%e5%8d%97%e6%b0%b8%e5%b7%9e%e5%b8%82%e7%8e%8b%e6%bb%a1%e5%a8%9f%e8%a2%ab610%e7%bb%91%e6%9e%b6%e8%87%b3%e6%b4%97%e8%84%91%e7%8f%ad/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s