张志强在重庆市火车北站被绑架

【明慧网二零一七年六月十二日】(明慧网通讯员重庆报道)二零一七年六月八日凌晨五点左右,重庆市潼南区法轮功学员张志强从渝北礼嘉的工地回潼南家里,拿第二天起诉欠款老板的材料证据,在重庆市火车北站被火车北站和贵州桐梓国保大队勾结绑架,现下落不明。
六月七日晚,张志强给妻子陈庆和儿子打电话,说明天一早就会回来。妻儿从上午九点半左右就给他不断打电话,却无人接听。
上午九点多,张志强的哥哥接到一个座机电话,称是渝北区火车站派出所的。他们说张志强被贵州桐梓国保大队“网上追逃”,并栽赃“扰乱公民”。家里七十多岁的老父母和工地上的工人给张志强打电话都无人接听。
六月九日上午八点半左右,陈庆打电话到火车北站派出所,一名男子接的电话,说“他不是公民,他是逃犯”,还很凶的说“你去告我啥?”就挂断了电话。此后陈庆再打电话就无人接。
陈庆又查询打了桐梓县公安局举报科的电话,一名男子接的,好似话中说人还在重庆。后来再打举报科就显示空号。打到桐梓公安局,一部电话是一名女子接的,说不知道有国安大队,说成国保大队她才知道,又说国保大队不在这幢楼里。打另一部电话,是一名男子接的,他说国保大队在公安大楼。当听说国保大队没有给陈庆打电话,陈庆主动要国保大队电话时,他赶忙挂了电话。
上午八点二十左右,陈庆还接到了一个陌生电话,对方称姓童,叫童淹,以前和陈庆父母同在太安罐头厂工作,他问陈庆父母名字。
后来陈庆和张志强的母亲到当地太安派出所报警失踪,接待的两名男警察是王飞和另一名年轻男警察,姓不详名字是玮柏(音)。陈庆向他们提供了渝北区火车北站派出所的电话,陈庆本人手机,张志强的手机。太安派出所打另外一个火车北站派出所的电话023-61860238核实了是渝北区火车北站派出所的座机电话(023-61860218),但提示是空号。
当天下午两点多,陈庆再次打火车北站派出所电话,还是一男子接的电话,他称已经把人转到贵州桐梓国保大队,陈庆要求对方提供国保大队相关人员的电话和名字,他却不说。对他所说的是否属实,没有证据表明张志强是在重庆还是在桐梓。下午陈庆和张志强父亲去太安派出所,在门口就被王飞喊住问干什么,张父请王飞协助电话查询火车北站,移交给桐梓国安的经办人名字和电话,王飞说他不知道,也查不到,要查就去潼南区国保大队查。
张志强和陈庆都因为坚持信仰而失去工作,全靠张志强一个人打工挣钱。他在贵州桐梓做了工程,老板郑利荣收到了甲方园林的款项几十万,却欺骗张志强说甲方没有多少钱给他,要克扣张志强四万多的钱。张志强多次打电话给郑利荣让他付款,郑利荣后来连张志强的电话都不接。张志强家里经济困难,不得不用法律渠道要回应要的工程款。
据透露,在二零一六年五、六月,贵州桐梓国安曾到潼南太安派出所调查,说桐梓有真相资料。贵州桐梓是一个相对贫穷闭塞的小县城,那里的信息封锁比较严重,家属住宅大院多有门卫看守。
张志强的妻子准备去重庆火车北站让火车北站刑警队出具扣押和转交手续,到桐梓国保大队要人。
请善良的正义之士伸出援手,关注此事,制止行恶。家属要求放人,妻子和孩子都在盼望着张志强早日回来。

相关电话:
重庆市火车北站派出所刑警队电话:023-61860218
重庆市铁路火车北站派出所电话:023-61860238
桐梓县公安局网查办公电话:0851-26653092 一男子说国保大队在桐梓县公安大楼里
桐梓县公安局网查办公电话:0851-26657366 一女子说国保大队不在桐梓县公安大楼里
桐梓县公安局举报科电话(114查询) 0851-26656032 第一次打通接听了,第二次是空号
网查桐梓县公安局刘警官 13688520878
利荣广告公司老板郑利荣电话 15023703477 身份
称是童淹的手机电话 13808337018

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/12/张志强在重庆市火车北站被绑架-349497.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/12/%e5%bc%a0%e5%bf%97%e5%bc%ba%e5%9c%a8%e9%87%8d%e5%ba%86%e5%b8%82%e7%81%ab%e8%bd%a6%e5%8c%97%e7%ab%99%e8%a2%ab%e7%bb%91%e6%9e%b6/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s