北京怀柔区周德东被非法关押四十多天

【明慧网二零一七年六月十一日】(明慧网通讯员北京报道)北京怀柔区五十五岁的大法弟子周德东四月二十日被绑架,已于五月二日被怀柔区检察院非法批捕。在看守所中,周德东曾以绝食方式抗议其对法轮大法的迫害,后在律师的劝慰下才放弃绝食,现仍被非法关押在怀柔区看守所。
周德东家属已向北京市公安局怀柔分局递交信息公开申请表。
四月二十日早上,大客车司机周德东在准备出门拉客时,被杨宋镇派出所所长闫乐民、副所长雷学明等七、八个警察埋伏在门口非法绑架。警察实施抓捕和搜家时,并没有出具《立案决定书》,已明显违反法律。
在自己深陷困顿之时,周德东首先考虑的却是他人,他和家属多次要求给客车公司打电话说明情况,不要影响乘客的正常出行,却遭警察拒绝,公司领导打来的电话也不让其接,致使一车客人的出行受到影响。
周德东原是怀柔镇温阳饭店公关部的一名业务司机,因为工作的关系染上了抽烟、喝酒、赌博的习气,经常因为打牌成宿不回家,家庭关系也变的紧张。一九九八年的时候,他偶然接触到了法轮功,他看到法轮功是真正教人向善的传统信仰,真善忍的价值观让他一下子找到了人生归宿。开始修炼法轮功后,周德东很快就戒掉了所有恶习,对家庭和工作特别认真负责。他的母亲修炼法轮功后,原来每个月都需要子女平摊不少医药费,后来一身的疾病不翼而飞,从此家庭充满了欢乐。
一九九九年七月,江泽民公然蔑视法律,掀起了对法轮功铺天盖地的迫害,周德东和家人作为大法的受益者,决定去信访部门依法反映情况,可却遭到国保的非法抓捕,二零零一年他被非法劳教一年。
二零零四年周德东因为用手机告诉朋友法轮功被迫害的真相而导致一家三口被抓,他刚上大学的女儿在看守所被非法关押一个月后,仍被送往洗脑班折磨,邪恶之徒逼迫学校老师给她轮番施压,给孩子柔弱的心灵带来很大的伤痛。周德东则被非法判刑七年,被关押在天津前进监狱,遭到狱警的残酷肉体迫害和精神折磨,因长期坐小板凳,臀部溃烂流水,痛苦不堪。
在监狱出来后,因为邪恶宣传的毒害,周德东遭到很多人的冷眼,在工作时,单位专门派二个人监视他;曾连续四十多天加班到半夜,却只给一百块钱的补偿;好多年只拿着一千多块钱的工资。
但周德东无怨无悔,他早上来的最早,晚上走的最晚,在单位采买时,其他人都是随便往车上一送,而周德东总是挑最实惠的菜来买,有成色不好的食材就掏钱折下自己拿回家吃;朋友给的成箱的带鱼直接拿到单位上给职工吃;单位有活随叫随到,别人不愿干的活他都主动去做。
所有和周德东接触过的人没有说他不好的。这次周德东突然被绑架,领导和同事也都非常着急担心。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/11/北京怀柔区周德东被非法关押四十多天-349432.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/11/%e5%8c%97%e4%ba%ac%e6%80%80%e6%9f%94%e5%8c%ba%e5%91%a8%e5%be%b7%e4%b8%9c%e8%a2%ab%e9%9d%9e%e6%b3%95%e5%85%b3%e6%8a%bc%e5%9b%9b%e5%8d%81%e5%a4%9a%e5%a4%a9/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s