见证:1999年7月14日山东潍坊大法弟子和平上访

【明慧网二零一七年六月十日】从一九九二年师尊传法以来,曾先后五次亲临山东讲法,法轮大法的福泽惠及齐鲁大地。大法至简至易,淳朴的山东人听闻法理勤而修习。一九九九年之前,几乎乡乡镇镇都有大法的炼功点。我所在的城市潍坊就有多个晨炼点,晚上的学法点更是不计其数。
然而一九九九年“四二五”法轮功学员和平上访以后,同全国其他地区的形势一样,潍坊地区法轮功学员的正常炼功和学法活动不断受到干扰,進入七月份后更是变本加厉。一个个炼功点相继被监视,政府派人在炼功点上泼水,或用其它方式干扰学员炼功,学员不断被驱赶。一天我所在的市中心炼功点也被非法取消。
同时,坊子区一个政府刊物上连续刊出了对大法及大法弟子進行诬蔑攻击的文章,一些学员到区政府找有关部门交谈,反映情况,却遭到粗暴对待和非法扣押。最后,学员们自发地决定向潍坊市政府反映情况。
一九九九年七月十四日,潍坊及周边地区和坊子区的部份法轮功学员到市政府信访办上访。潍坊城区和郊区的学员听说后相互转告,纷纷赶到信访办,到中午时分,已经聚集了数千人。
傍晚时分有同事同修转告我有三、四千学员在市信访办上访,我赶到市政府时已经是九点左右。靠近市政府的人行道上坐满了大法弟子。他们有的在打坐,有的借着路灯学法。这其中有老人,有孩子,还有年轻的母亲,带着刚出生几个月的婴儿静静地坐在那里。他们每个人都非常平静,非常有秩序。
他们有很多人是匆匆从乡镇赶来的,没有来得及准备水和食物,已经饿着肚子在那里等了八、九个小时了,甚至孩子们都非常安静,没有一个哭闹的。我弄了些毛巾被给带孩子的年轻母亲。第二天,同事将所有的毛巾被都带给了我,也让我这个学法才一年的新学员见证了法轮功学员不贪不占的品格。
外围是围观的人群,有人悄悄提醒学员,这里到处是便衣,并有缓慢行驶的车辆在来回偷偷录相。也有从上访学员所在县,乡镇,单位赶来找人的政府部门人员和领导,但学员们丝毫不为所动,依然静静地等待消息。
学员自发选出的代表一次次跟政府谈,面对学员的坚持和无惧,政府从开始的蛮横,到最后坐不住了。这期间还有来自全国各地和海外学员的支持,迫于压力,潍坊市政府在十五日凌晨发出书面正式答复:不在公开发行的报刊上攻击法轮功,准许法轮功学员在公共场所炼功,准许法轮功资料在内部发行,不对上访学员進行打击报复。当学员离开时,他们清洁了人行道。
此时距江泽民发动的“七二零”全面迫害仅有五天。
善良的法轮功学员并不知道所谓的书面答复只是政府的公开欺诈,我一个作媒体的朋友之后证实了政府将当时参与上访的学员進行了调查,实际是为打击报复学员做准备。不久,因为此次上访,有一名学员被非法判刑。七二零后,大部份法轮功学员遭到不同程度的迫害。
18年过去了,七月十四日潍坊大法弟子和平上访的历程依然历历在目。借此仅祝家乡的大法弟子精進实修,完成使命。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/10/见证-1999年7月14日山东潍坊大法弟子和平上访-349407.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/10/%e8%a7%81%e8%af%81%ef%bc%9a1999%e5%b9%b47%e6%9c%8814%e6%97%a5%e5%b1%b1%e4%b8%9c%e6%bd%8d%e5%9d%8a%e5%a4%a7%e6%b3%95%e5%bc%9f%e5%ad%90%e5%92%8c%e5%b9%b3%e4%b8%8a%e8%ae%bf/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s