两位才女的选择

【明慧网二零一七年六月十日】法轮大法明慧网二零一七年六月四日的报道中,关于两位精英才女的选择,读来发人深省;而她们因此在中国大陆遭受的迫害,令人悲愤、伤心不已。偌大的中国,这么“强大”、号称“全心全意为人民服务”的政府怎么就容不下她们?
上市公司高管的选择
《孙茜在北京受迫害 母亲呼吁加拿大政府紧急关注》中写道:现年五十一岁的孙茜女士,毕业于北京大学生物系,北京利得曼公司创始人、第二大股东、高管,二零一四年开始修炼法轮功后,忧郁症、肝坏死等顽症不翼而飞。
关于她的先前报道中还提到,孙茜自幼成绩优异,毕业不久就白手起家,艰难创业,历经多年打拼,企业由小而大,由弱而强。一九九七年十一月,与人合伙创建了北京利德曼公司,任北京利德曼生化技术有限公司副总。二零零七年孙茜入籍加拿大。利德曼公司二零一二年二月在深圳上市,公司总部位于北京经济技术开发区,拥有达到国际先进水平的研发中心和参考实验室。二零一四年八月,利德曼成了中国创业板五十强。
孙茜在事业上无疑是一个成功人士,作为一个女人达到这一步,人生可谓极尽辉煌。事业上成功了,可是她的身体也垮了,除了忧郁症、肝坏死,还有心悸、心脏骤停等症状,多方医治无效。事业上再怎么辉煌,她对自己的疾病却无能为力。特别是那忧郁症,要多缠人有多缠人;而肝坏死,却意味着她未来人生的暗淡,徒有悲伤。
孙茜的妈妈修炼法轮功。二零一四年的一天,她打开播放器给孙茜听传统故事。听完了历史故事,孙茜自己把节目调到李洪志老师的讲法录音上来。听了一会儿,只是短暂的一会儿,她就跑卫生间,多年的便秘一下不见了。再听,肚子又开始疼,就又跑进卫生间……对于修炼法轮功的人来讲都知道,这是师父在给她净化身体。
孙茜这一修炼法轮功,多年的病全好了。对于一个人生阅历如此丰富,社会高阶层的知识女性来讲,她能分辨不了好坏?中共对法轮功编造的所有谎言根本影响不了她,反而让她更加明白了法轮功的纯正和中共的阴邪!
哈佛硕士的选择
《哈佛硕士在上海遭绑架判刑、药物迫害》的报道说的是美国哈佛大学国际卫生硕士、医药顾问陈平女士遭迫害的情况。
陈平曾自述:“修炼法轮大法以前,我一直在苦苦寻找一个放在任何地方都是对的真理。大学本科在上海医科大学学医,我发现医学的局限和面对病人病情而束手无策的尴尬;我想医学和生物学解决不了实际问题,就转向社会学。读了卫生经济学硕士,发现经济学只是一种假设;我又想国内找不到,到国外试试。去美国读了哈佛大学的国际卫生硕士,我发现人类面临的健康卫生问题是积重难返。人们采用一种政策解决问题,却由于这一政策会带来更多的问题。失望之余,我回国了,经常是衣食无忧却郁郁寡欢。”
其实世界上有很多人一生都在追求着人生的真谛:人究竟为什么活着呢?来到世间只是为了完成一个短暂的生命里程吗?特别是在高级知识分子中,许多人都在孜孜追求着,就象陈平,医学上找不到答案,她转到社会学;国内找不到答案,就到国外去找。哈佛大学那可是世界上数一数二的大学,可是最终也没有给她人生的答案。
陈平对人生真谛的追求是有代表性的。说到根本上,她是在寻求一种绝对的真理。可是这种真理在人类社会真的出现过吗?尽管有那么多的宗教、学说,可是各有各的局限啊!怎么能找到一种能囊括一切的最根本的真理呢?
直到二零零八年,在陈平开始接触法轮功后,她又通过对其它学说的比较及对法轮大法的进一步学习,她真正的发现原来中共所疯狂批判的法轮功却正是她要找的。她这样自述:“直至一天,我看到《转法轮》,我知道法轮大法好。由于中共邪党在迫害法轮功,我经过几个月比较,包括对和尚道士的访问,明了唯有法轮大法是我要寻找的真理,我体悟到修炼法轮大法有百利而无一害,能修炼法轮大法实在是太幸运了。”
我们需要说明的是,这两位女士都是在中共迫害法轮功期间开始修炼法轮功的。她们的选择令中共的谎言不攻自破。
其实不只是中国的精英阶层对法轮功有独到的认识,在广大的中国民间,对法轮功的认识也在发生着巨大的变化。在这同一天的报道中,还有一篇报道《湖南来稿:患癌症的她们痊愈了》,讲了湖南省冷水江市商业局三个患癌症的退休职工,因为念了“法轮大法好,真善忍好”及“三退”后全都痊愈的事实。
法轮功究竟是什么?不只是一个让人深思的问题,更是一个值得所有人都去全面了解的问题。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/10/两位才女的选择-349360.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/10/%e4%b8%a4%e4%bd%8d%e6%89%8d%e5%a5%b3%e7%9a%84%e9%80%89%e6%8b%a9/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s