山西大同刘淑芳被非法关押

【明慧网二零一七年六月七日】(明慧网通讯员山西报道)经过多方查证确定:山西省大同市法轮功学员刘淑芳的母亲,于二零一七年六月六日上午九时,到了大同市棚户区文瀛湖拘留所,见到了失踪六天的女儿,短暂的见面后,刘淑芳悄悄将一纸纸片交予母亲,后被一女警带回。
通过纸片上的信息证实:二零一七年五月三十一日中午,大同市国保大队的范文龙带领城区刑警五队的人员,在北关派出所警察刘瑞、刘业宾得配合下,非法绑架了刘淑芳到刑警五队询问室,在刘淑芳拒绝配合的情况下,做假口供及体检,于当天匆匆将当事人送入文瀛湖拘留所,行政拘留十五天。在此期间刘淑芳义正辞严地质问他们为何要非法抓人,并警告他们的做法是违法的,而当时在场的警察都无言以对,沉默无语。
而作为一个公权力的代言者,你们可以无知,但你们不可以无耻,因为你们面对的是一群手无寸铁的老人及妇女,当堂堂一个个七尺男儿,貌似高大上的形象及穿着所谓的合法外衣,在大中午强行闯入民宅,将一位衣不裹体连鞋都未来的及穿的妇女绑架而去,赤裸裸的流氓行径,显露出中共末日的疯狂与无理性的挣扎,你们的所作所为觉得脸上光彩吗?不要用共匪给你们工钱找借口,那是掩盖你们内心的恐慌及荒唐的行径。
这一场无端的迫害已经整整持续了十八个年头,在这十八个年头中,数百万法轮功学员被你们肆意杀戮,无数个温暖的家庭因坚定的信仰真、善、忍,而被你们迫害的家破人亡,而又有无计其数幼小的生命,在风雨飘摇的日子里,呼喊着自己的妈妈,你们能感觉到吗?面对这场史无前例对正信的迫害,作为一个民间修心向善的群体,并没有因你们无端的迫害,而拿起一块砖头及棍棒去报复你们。
面对这场腥风血雨的杀戮我们没有退缩、没有怨言,只是秉承着师尊的教诲,坚定而平和的向你们讲清真相,我们是无辜的,我们是被迫害的,你们能听到、看到吗?除非你们是一群没有人性的畜生。
同生同族共同血脉,你们今天用异族残暴的手段,去对付自己的同胞,你们不觉得汗颜吗?不要用惯性思维去掩盖你们不争的事实,换位思考一下,如果这群手无寸铁的老人及妇女里有你们的妻子、父母你们是否也会用同样的手段去对待?天网恢恢疏而不漏,在这里我们正告大同市及全国范围内的六一零及国保们,你们该冷静的反思一下了,中共执政以来,无数次的运动,在它生命即将终结的时候,为了苟延残喘、延续生命,它都会抛出去一小撮为它卖命的生命,去平息积怨的民愤,难道你们还让历史重演吗?该清醒啦。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/7/山西大同刘淑芳被非法关押-349279.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/07/%e5%b1%b1%e8%a5%bf%e5%a4%a7%e5%90%8c%e5%88%98%e6%b7%91%e8%8a%b3%e8%a2%ab%e9%9d%9e%e6%b3%95%e5%85%b3%e6%8a%bc/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s