辽宁省调兵山市国保队长张凤来的恶行

【明慧网二零一七年六月六日】(明慧网通讯员辽宁报道)张凤来,现任辽宁省铁岭市调兵山市公安局国保大队队长。张凤来多年以来积极推行江氏的群体灭绝政策,成为本地区迫害法轮功的急先锋。他多次组织警力绑架、抄家、毒打、关押、跟踪、监视、骚扰法轮功学员,并借机勒索大量钱财。
肆无忌惮的绑架、勒索
二零零五年七月十日,法轮功学员路太华发真相资料,告诉乡亲们法轮功被江氏流氓集团迫害的真相,被不明白真相的村人诬告。路太华被调兵山公安局国保大队张凤来等人绑架,并戴上手铐(手腕都被铐出了血)。在公安局国保大队被审问时,被打耳光、被侮辱,然后他被送进调兵山市拘留所,家人被勒索三万元钱,拘留十八天后,被放回家。
二零零六年一月二十日,调兵山市张庄镇法轮功学员陈洪远在市场讲真相,被不明真相的人恶意举报。随后,张凤来带领一伙人去陈家抄家,因陈家一贫如洗,他们找个借口说陈家邻居给锁门了,罚邻居二百元钱。陈洪远被拘留七天。
二零零六年十二月的一天清晨,施荒地派出所十多个警察去李光辉、刘海燕家,说是例行检查,查看了李光辉、刘海燕的身份证就走了。李光辉、刘海燕下楼后,在路上被调兵山公安局国保大队长张凤来带领的十来个人绑架,劫持到调兵山拘留所非法拘留十二天。张凤来非法勒索李光辉母亲一万元钱(李光辉、刘海燕各五千元),没有任何收据和手续。
二零零六年四月十八日,调兵山市法轮功学员孟群到振兴社区附近讲真相被恶意举报,张凤来带队前去抄家并勒索家人三千元钱(没有收据)。
二零零六年五月上旬,调兵山市法轮功学员安淑清到沟里住宅讲真相,被恶意举报,被非法拘留十五天,张凤来等人威胁安淑清的家人并勒索了二千五百元钱。
二零零六年五月十三日,张庄镇程子大队西四家子村法轮功学员张某和马某被不明真相的人恶意举报,在家被抓。两人被国保大队勒索共一万一千元钱(没有收据),还被非法拘留十五天。
二零零六年七月,调兵山市新区法轮功学员尹丽在家中看书就被国保警察抄家,被非法关押十五天,勒索五千元钱。
二零零七年三月一日,张凤来、王雪平及大明镇派出所的警察到法轮功学员白英家中绑架了白英。三月九日,张凤来等人又去其家进行骚扰,勒索四千元钱。
二零零七年四月二十九日,调兵山市两名女法轮功学员郑亚斌和白杰到南岭村串门,看望一名法轮功学员的母亲。张凤来带领多名警察来到南岭村绑架了郑亚斌和白杰二人,并搜走随身物品。白杰钱包内有一千六百多元钱被张凤来占为己有。郑亚斌的家人被勒索了五千元钱,才放郑亚斌回家。张凤来还让白杰交五千元钱,白杰的丈夫因修炼法轮功而被劳教两年多不在家,一家老小全依靠白杰做点小买卖维持生计,实在是困难。张凤来见白杰不交钱,就把白杰强行拘留,白洁七天没吃没喝抗议这种迫害,心脏病复发,身体极度虚弱才被释放。家人被勒索三千元。
二零零八年一月十七日早晨,调兵山市法轮功学员王洪书在去法库县姐姐家的路上,被便衣警察劫持并遭暴打,门牙当场被打掉。后被送到国保大队和拘留所,继续遭暴打、折磨,直至王洪书生命出现危险经医院检查后才被放回家。至此,国保大队长张凤来还嫌作恶不够,又非法勒索王洪书三千元钱,未给任何收据。(当时王洪书随身带的二百七十五元钱,这时却只有七十五元钱了,二百元钱不知去向。)
二零零八年一月十七日下午,调兵山新区法轮功学员李琴因讲真相被恶意举报,张凤来带人到家中非法搜查,将李琴绑架到公安局,张凤来勒索李琴的妹妹三千元之后,才把李琴放回家。
二零零八年五月八日,红房法轮功学员李亚儒被恶意举报,张凤来知道后,抢钥匙、抄家,勒索李亚儒家人八千元钱,并将李亚儒非法拘留十五天。
二零零八年七月奥运前夕,家住红房的法轮功学员李福老俩口在乘车去沈阳亲属家的路上,被警察搜身,发现有真相资料,老俩口被劫持到调兵山公安局。张凤来勒索八千元才放人。
二零零八年十月份,法轮功学员薛仁在路旁贴粘贴,被巡逻的警察发现,之后被绑架到公安局国保大队。张凤来带人到薛家进行抄家,抄走多本大法书、资料,勒索家人一千元,才放其回家。
二零零九年五月二十五日,法轮功学员张永胜被调兵山市公安局国保队长张凤来和另一位警察绑架,并非法抄走印刷机、切纸刀、印刷纸、油墨、印版、药水、真相资料等物品,价值三万元,张永胜被刑事拘留。二零零九年十一月九日被调兵山市法院诬判三年零六个月。
二零零九年十二月的一个晚上,法轮功学员许云凤出外发真相资料被调兵山派出所蹲坑的便衣警察绑架,把她拽到车上带到调兵山派出所,强行戴上手铐,关进小号一夜。第二天送调兵山市公安局国保大队,国保队长张凤来带领红房派出所几个人非法搜身、抢走钥匙后,强行闯进许云凤家,抢走大法书籍、真相资料等私人物品,又把许云凤劫持到铁岭市拘留所非法拘留十五天。这期间国保队长张凤来找许云凤的儿子说:罚款五千,不交钱就送劳教。家人无奈被迫交五千元钱,没有收据。
二零一零年十二月二十三日,调兵山市法轮功学员刘晓辉在家中被国保队长张凤来和王雪平绑架,私人物品被抢走,并被非法劳教。
二零一零年十二月二十三日,法轮功学员任凤华开车刚要出门,就被调兵山公安两辆轿车堵在她家门口,从车上下来的便衣举手就打,拽她头发、踢打她,逼她打开房门和门市房,抢走私人电脑三台、照相机二个、一部手机等价值约三万余元的物品及二万元现金,没有任何手续、收据。之后又将任凤华非法劳教两年。
二零一二年七月九日早上八点多钟,国保队长张凤来带领几个人非法闯进法轮功学员包海兰家,进屋就翻,抢走大法书籍、两台电脑及私家小轿车(捷达),将包海兰和她的儿子带到国保大队,审问大法书籍、师父法像的来源。下午十六点左右将包海兰的儿子放出,让她的儿子交五千元钱,不交就拘留包海兰;包海兰的儿子交五千元钱后,把包海兰接回家。第二天,才让把车开回家,又经过多次讨要,才将两台电脑归还。
二零一五年七月二十二日,法轮功学员刘晓辉,在家中被调兵山市国保队长张凤来等五、六个便衣警察绑架、抄家,二千元现金及大量私人物品被抢走。之后,非法判刘晓辉有期徒刑四年。
二零一五年十二月四日,七十多岁法轮功学员韩桂芹去一小区发真相小册子,从楼上刚下到二楼,就被国保队长张凤来把她胳膊扭住,将她拽到楼下,国保大队指导员王雪平,还有一个随从正在在楼下接应,他们三人一起动手将她胳膊拧到背后,并戴上手铐,韩桂芹老人挣扎不让带,王雪平竟然打她两个耳光,并把她塞进黑色轿车拉到当地派出所,身上的钥匙被他们翻走。之后,就去她家抄家。因韩桂芹年龄已超过七十岁,决定不拘留,但要在抄家清单上签字。韩桂芹回到家,看到家里一片狼藉,警察抄走了她所有的大法书籍、师父法像等,还抄走了她度日用的现金三万四千九百元,其中一万二千元是女儿放在她那里暂时保管的。后来家人几次陪她去国保要钱,国保明知理亏还逼迫她答应以后不再发真相资料,才退给她二万二千元,还有一万二千多元,国保死活不肯给。
二零一六年六月三十日,调兵山市七十七岁法轮功学员张秀华,因粘贴“法办江泽民”的真相展板,被不明真相的人举报,被绑架到当地派出所。国保队长张凤来非法搜身,兜里钱币被抢走,家中钥匙被搜走,并私闯民宅,把法轮大法书籍、音像、师父法像等物品搜走。张秀华在派出所被扣留五个小时后,回家。
二零一六年八月二十四日,调兵山法轮功学员李心基被绑架,张凤来与检察院、法院合谋非法判刑六个月。
二零一七年三月二十一日,调兵山市国保带一帮人到小康住宅非法闯入康平县大法弟子艾艳静住所,掠走艾艳静大量现金、电脑等私人财产。并将艾艳静绑架到铁岭市看守所。
惨无人道的酷刑迫害
二零零八年七月四日晚上七点多钟,调兵山市公安局国保队长张凤来带领多名恶警,包围了法轮功学员胡英居住的惠安小区八号楼(租的房子),强行砸门,破窗而入。抢劫的财物有:电脑两台、激光打印机两台、刻录机一台、手机一部、双人床一张 、写字台一张、大法书籍及大法资料和光碟若干、复印纸十多箱等,折合人民币三万元,还有八千多元现金。有四、五个警察对胡英人身攻击、施暴、连踢带打,把她的衣服都拽扯坏了。他们把胡英的头用衣服蒙住,强行把她绑架带走,关押进调兵山市看守所。到看守所后,胡英剧痛难忍,用头撞墙,疼痛折磨了一夜,第二天调兵山市国保大队教导员王雪平和男警察又把她送到铁岭市看守所。
二零零八年七月五日,胡英被劫持到铁岭市看守所,她开始绝食抗议。铁岭市看守所李支队长和狱医钱大鹏就把胡英固定在一张木板上,手和脚伸开呈大字,两只手用手铐铐上,脚是用十八斤重的脚镣子连上。钱大鹏给胡英下鼻匙,把灌食用的管固定到她的头上,指使那些在押女犯人每天灌食迫害。还指使在押女犯王欢打胡英,胡英就喊“法轮大法好!”有一个中等个头挺瘦的恶警,他就往胡英的眼睛里喷辣椒水,还用脚踩在胡英的嘴上来回蹭碾虐待迫害。把胡英的嘴唇里外全都蹭碾破了,肿的老高都张不开嘴了。他们对胡英进行灌食四十八天后才打开,打开时胡英的头和四肢都不会动了,而且骨瘦如柴。这样他们也没有停止迫害,大约又过了一个月的时间,又把胡英送回调兵山市看守所。
在调兵山市看守所,狱医李成强以给胡英治病为名,用针灸用的针扎她,在她身上乱扎。还把她固定在板铺上,呈大字形,两只手带的是细的铁链子,脚上带的是十八斤重的脚镣子。长达三个月的时间。他们还指使那些女犯人打胡英,大冬天的往胡英身上洒水,开窗冻她,用不让睡觉的方式迫害。在二零零八年十二月下旬法院让胡英去开庭,她不去。他们就把胡英强行押到调兵山市中级人民法院,他们并没有通知胡英的家属,法庭上只有一个审判长和一个检察院的公诉人,再没有其他人了。只问了几句话,胡英也没有回答他,就给胡英送回去了。过了大约有十天的时间,胡英被口头告知判刑七年,而且没有判决书。
不择手段的陷害好人 
二零零九年一月十五日(农历腊月二十),张凤来谋划了一场丑剧:让两个小姑娘假装去东方饺子馆吃饭、然后录音,再以录音作为所谓证据去抓人。这天,张凤来开着警车来到东方饺子馆,进屋就问:谁是店主?谁炼法轮功?张志萍说:我炼;张凤来说:有人举报你,并把手机打开,放电话录音。强行搜查之后,张凤来在饭店门口扭拽张志萍上警车,不上车就往头部打,往腰部踢打。挣扎中妹妹张秋萍急忙来搭救姐姐,情急中手划着张凤来的下巴,刮掉一块儿皮,姐妹俩人都被张凤来带到公安局,张秋萍遭张凤来拳打脚踢十多分钟施暴,并把他们关进拘留所。张秋萍被非法关押十天,张志萍被非法关押十五天。张凤来还把手无寸铁的姐妹俩的正当防卫诬陷为施暴袭警,不依不饶,并且对留守饭店的张秋萍的丈夫马某威胁道:这件事情私了,拿二万元钱作为补偿费。否则,告你们袭警毁容,判刑三年打底。马某无奈,勉强凑足二万元,姐妹俩十五天后,于大年初四才得以回家。
张凤来不仅剥夺了百姓正常的生活、正当的经营,还仗势欺人、胡作非为,使姐妹俩不得不关门停业,一年房租金损失二万共计四万元,背井离乡,以打工为生。
十多年的迫害给法轮功学员的家人造成巨大的伤害
二零零九年四月十五日,法轮功学员庄海森因发真相神韵光碟被南岭派出所便衣警察跟踪、绑架。国保队长张凤来伙同南岭派出所警察非法抄家,抢走大法书籍等私人物品,之后庄海森被非法劳教二年,关押于本溪威宁教养院管理所。张凤来等人到庄海森家非法抄家,庄海森年过八旬的老爸受到惊吓,住进医院,不久离开了人世。
二零零七年七月十九日晚,法轮功学员张道宝遭绑架。调兵山市公安局国保队长张凤来伙同六名警察,在当晚后半夜二点钟左右,对张道宝非法搜身,抢走了他家的钥匙,私自打开张家房门,既不敲门,又未出示任何证件,进屋就翻。张道宝的妻子和十几岁的孩子从熟睡中被惊醒,眼前的强盗行径把她们吓得魂飞魄散。之后,张道宝被非法判刑五年。
二零零七年七月二十九日晚,调兵山市法轮功学员孙秀臣因车箱内有法轮功书籍就被警察绑架。当晚张凤来带领多名警察前去孙秀臣家抄家,孙秀臣的家人托关系、走门路,请国保大队人员吃饭,先后多次疏通,花费总计八千多元钱。张凤来收了钱还不办事,孙秀臣最后被判了三年重刑。当时孙秀臣的妻子也因修炼法轮功而被非法关押在沈阳监狱,家中留下年过七旬的老母亲和一位未成年的女儿,孤苦伶仃,相依为命。
善恶有报是天理
◆ 聂大伟,男,生前任调兵山市通达出租汽车公司经理。在任期间,为配合中共对法轮功的迫害,于二零零六年给其公司每台出租车发一张压膜卡片,里面规定出租车司机协助举报法轮功学员。二零零七年大年初二,他在车祸中当场死亡。
◆ 董相彬,男,五十四岁,生前在铁煤集团大兴矿保卫科。在九九年七月二十日之后参与迫害,对法轮功学员抄家、办洗脑班、看守、仇视、谩骂等,经多次讲真相仍不改变对大法的态度,于二零一一年二月五日死于脑瘤。
◆ 朱世东,男,生前任水暖厂供暖车间书记。九九年七·二零后,他用多种手段迫害本单位的法轮功学员。四年后,他正值壮年却突然病逝,大家都说他是遭恶报了。
◆ 杨槐,男,生前曾是调兵山派出所的警察。在九九年七·二零至二零零一年期间,迫害进京上访的学员,把他们三番五次的拘留。后来,杨槐得了脑血栓转到商业大厦治安所,不久就命赴黄泉了。
◆ 郭福仁,男,生前曾担任调兵山市公安局副局长和政法委副书记之职。自九九年以来,郭福仁积极推行中共的邪恶政策迫害法轮功学员,是当地这场迫害的急先锋。特别是九九年至二零零一年期间,他多次组织警力非法抓捕进京上访的法轮功学员。他指使有关部门对本市法轮功学员进行非法判刑、劳教、拘留、长期关押洗脑班、勒索钱财、巧立名目乱罚款等等。据不完全统计,已知五十多人因为郭福仁的批示而遭受诸多苦难。虽然如此,有法轮功学员善意给他讲真相、劝善,但他仍一意孤行,助纣为虐。
一九九九年的九月十二日,正是郭福仁坐镇调兵山市公安局指挥抓捕进京上访法轮功学员之时。十年后,即二零零九年九月十二日他在血癌的折磨中丧命,成了中共的殉葬品。
◆ 周文朗,男,生前是调兵山主管司法的副市长。从二零零零年到二零零二年期间,调兵山市的大法弟子有十二人被判刑,多人被劳教、拘留、办洗脑班,无故被抄家,监视居住等都与他有直接关系。他还组织公安人员进京抓捕上访的大法弟子。
二零零二年八月二十三日(阴历七月十五鬼节),周文朗与姘妇在沈大高速公路死于车祸。此事发生后在调兵山市引起了极大的震动。其母因此受到很大打击,不久吊死在山里,十多天后才被人发现。
◆ 崔守鹏, 男,生前是调兵山市政法委书记。他积极跟随江氏集团,残酷迫害法轮功学员。二零零五年他得了胃癌,于二零零六年大年初二死亡,人们都说这是他迫害好人的结果。
◆ 刘权昌,男,生前是调兵山公安局副局长。他在任职期间,为了往上爬,捞取政治资本,疯狂抓捕法轮功学员、抄家、打人、办洗脑班。
二零零二年十一月就在办第二期洗脑班期间,他驾车撞上桥墩,与他同行的人没事,只有他一人被撞死,死时还不到四十岁。此事在当地引起极大震动。就连他家人都说他是迫害法轮功遭恶报了。他死后半年多,这个副局长的职位还是空缺,谁也不愿当。
结语
十多年的血雨腥风,张凤来的所作所为,早已触犯国法、天理,人在做,天在看。众多的恶报事例应该使张凤来醒悟了:从被判刑十三年的原调兵山市公安局局长傅晓东到血癌死亡的原调兵山市公安局副局长郭福仁,再到车祸死亡的原调兵山公安局副局长刘权昌;从癌症身亡的央视主播罗京、天安门自焚伪案制片人陈虻,到王立军、薄熙来、李东生、周永康,等等,无论其有多大的功名,无论其有多高的权势,违背了天理,就无法逃脱天理的惩罚。善恶必报是永恒的天理。
上天还在给张凤来赎罪的机会,真心希望张凤来等曾经迫害过和现在还想通过迫害法轮功捞取政绩的公、检、法、司等部门的人员,顺天意而行,赶紧悬崖勒马,将功赎罪,释放被非法关押的法轮功学员,退出中共恶党的一切组织,记住法轮大法好、真善忍好,选择一个美好的未来。
张凤来:手机13941098399,办电024-76992027,办电 024-76982365, 辽宁省调兵山市公安局地址:辽宁省铁岭市调兵山市中央大街40号 邮编:112700

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/6/辽宁省调兵山市国保队长张凤来的恶行-349223.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/06/%e8%be%bd%e5%ae%81%e7%9c%81%e8%b0%83%e5%85%b5%e5%b1%b1%e5%b8%82%e5%9b%bd%e4%bf%9d%e9%98%9f%e9%95%bf%e5%bc%a0%e5%87%a4%e6%9d%a5%e7%9a%84%e6%81%b6%e8%a1%8c/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s