多伦多学员参加节日游行 观众赞赏

【明慧网二零一七年六月五日】(明慧记者章韵加拿大多伦多报道)六月的多伦多进入了夏季,各社区的游行活动开始活跃起来,多伦多法轮功学员组成的天国乐团和腰鼓队,每年这个时候都会收到很多社区的邀请,二零一七年六月三日应邀参加了在多伦多邻近的万锦市举行的四十八届于人村嘉年华节日游行(Unionville Festival parade),这次游行的负责人南希(Nancy)说:“我们今年能邀请到法轮功团体的天国乐团和腰鼓队两个团队来参加我们的游行,真的太高兴、太幸运了。他们在各社区都很有名,他们非常受欢迎,他们给这个城市带来了光明(They bring the bright to this city)。”

图1~2:多伦多法轮功学员组成的天国乐团和腰鼓队,六月三日应邀参加了在多伦多邻近的万锦市举行的四十八届伊人村节日游行(Unionville Festival parade)

图3:这次游行的负责人南希(Nancy)表示今年邀请到法轮功团体很高兴和幸运。

游行于二零一七年六月三日星期六上午十点开始,从主街(Main St.)位于卡尔顿路(Carlton Rd)的北部集合,南行直到七号高速公路结束。沿途的观众有跟着乐团和腰鼓队起舞的西人,有不少华人要跟天国乐团合影,有华人家长教孩子欢呼“法轮大法好”,还有明白真相做了三退的华人,还有不少华人观众给天国乐团录像。
西安移民:我们一直都非常同情、支持法轮功
曾经在西安某大学当过班主任的林先生,移民加拿大已经有几年,现居住万锦市,这次是第一次和太太带着四岁的儿子观看游行,在游行出发点遇上了天国乐团在做出发前演奏,他很兴奋地不停在录像和拍照,他停下来后说:“太震撼人心了。国内不可能看得到。”然后他详谈了他对法轮功的认识和看法。他说:“我强调三点:第一我同情法轮功;第二我支持法轮功;第三中共不应该迫害法轮功。”
“我们移民已有几年,我非常清楚法轮功是怎么回事。我在国内时就保护过法轮功学员,我是大学老师,是负责四个班的班主任,当时上面下达了任务指标,要求每个班至少要揪一个法轮功学员出来,我也知道我们班有不少学生是炼法轮功的,但我非常清楚他们都是好学生。我当时就在班上宣布,谁都不准揭发法轮功学员,如果谁揭发了,我就让谁毕业不了。后来我的四个班没有一个法轮功学员被抓捕。”
他说:“人都应该有良心的,看着这些炼法轮功的学生都在努力做好人,又不做坏事,都做好事,谁忍心让他们被抓被打?如果被抓了不是没命就是没工作没家庭了,想到都痛心啊。我凭着良心做事,我保护法轮功学员我心里很踏实。”林先生说:“在国内就知道法轮功学员都是好人,从不相信中共宣传的那一套。到了国外就更明白了,天天看大纪元和新唐人,什么都明白了。所以我们一直都非常支持法轮功。”
林太太也说:“法轮功学员真了不起,什么都会。”
林先生说:“其实法轮功对国对民都是有益而无害的,中共真不应该镇压他们,做好人有什么错?!为什么要这样对待他们?十几年了,该结束了,你看看如果人人都像法轮功学员那样,中国会象现在这么乱吗?现在中国的坏象这么多,应该清醒了。”
当知道后面还有法轮功学员组成的腰鼓队时,他们很兴奋地说:“我们要过去看看了。”然后友好地跟天国乐团挥手道再见了。
上海移民:大陆出来的谁不知道法轮功 他们很棒
当天有另外一个的华人团体也参加这次游行,游行开始前,他们的成员都纷纷拿着自己的扇子道具,摆着姿势用天国乐团为背景照相,等一一照完后,记者问给他们照相的先生是否知道法轮功真相,这位来自上海的先生竖起个大拇指说:“法轮功做得很好,他们非常成功,一看那阵势就知道。他们真的太棒了。大陆出来的谁不知道法轮功?!我不愿说太多,我从内心里敬佩他们,我支持他们,他们坚持了十几年的反迫害不容易。希望他们坚持到底!”
大陆游客:刚出来就遇上法轮功一定要合影
一位来自北京的游客,他看到天国乐团在演奏,他很兴奋地要他的同行给他拍照,他说:“刚出来一个月就遇上法轮功,太高兴了,一定要合影。”他表示法轮功在国内的情况他都了解,在海外看到这么自由他表示很高兴。他接过了真相资料表示会回去了解更多。
来自福建的张女士,移民加拿大五年,她一直在对着天国乐团录像,她说:“我马上要回国一趟,我要全录下来带回去给更多的人看看这么好的乐团演奏在参加游行。”

图4:来自北京的游客表示刚出来就遇上法轮功一定要合影留念。

腰鼓队的阿姨劝三退
穿着明亮服装的腰鼓队,大多数是六十岁以上的法轮功学员,他们服装明亮鲜艳,个个精神抖擞,他们在出发前的练习吸引了很多观众的观赏。
看到很多华人观众,队员沈阿姨和章阿姨就跟他们讲了法轮功真相和“三退”保平安的重要性,游行出发前沈阿姨就给九位华人做了三退,章阿姨退了十位。做了三退的华人都高兴的感谢法轮功学员。
印度军官:他们非常听指挥 配合一致
曾是印度军官(military officer)的卡伦·汗纳(Karun Khanna )在起点一直观看天国乐团的演奏,他说:“非常棒的一个乐团,我在印度时曾经是一个军乐团的负责人。我刚才一直在听他们的演奏,质量相当不错,音乐很优美,也很振奋人心。我还看到他们中有不少是年轻队员和年老队员,但他们非常听指挥,配合一致,很好。”

图5:曾是印度军官(military officer)的卡伦·汗纳(Karun Khanna)赞赏天国乐团的演奏。

他还说:“我在印度是做瑜伽的,我也关心其他修炼团体的情况,所以我了解法轮功的情况,也知道他们在中国的情况,任何对修炼团体的迫害都是不能容忍的。但在加拿大他们就很自由,他们用这种方式来展现法轮功的美好非常棒,我支持他们。”
电脑工程师:这么美好的东西我一定会上网多了解
加里·巴特利特(Gary Bartlett )是一位电脑工程师,当他看到天国乐团到来时,他兴奋的跟着节奏起舞和欢呼,他说:“我真的非常喜欢他们,喜欢他们的音乐、服装、色彩,真的很棒!(Absolutely Fantastic!)”

图6:电脑工程师加里·巴特利特(Gary Bartlett )表示非常喜欢天国乐团的表演。

当他接过法轮功的真相资料,了解到这个乐团是由一群遵循“真善忍”原则做好人的法轮功学员组成的,他兴奋地把资料放口袋里说:“这么美好的东西我一定会上网去多了解。”
西人感谢法轮功团体的到来

图7:万锦市居民艾琳(Erin)和女儿一起观看游行。

万锦市居民艾琳(Erin)看到天国乐团的到来,情不自禁地喊起来:“哇,真庞大和精彩!(Wow,huge and amazing! )”她说:“自己第一次看到这么多人的乐团参加游行,令我很感动和激动,我真想跟着他们一起起舞。”当她了解到这个团体在中国是没有自由时,她表示支持法轮功的反迫害,还表示自己一定要上网了解更多。”
她说:“感谢他们的到来,谢谢让我知道有这个法轮大法。”

图8:观众罗娜(Lorna)和儿子一起观看游行

观众罗娜(Lorna)和儿子一起观看游行,他们非常高兴的跟着天国乐团的节奏鼓掌,罗娜说:“非常令人印象深刻,非常鼓舞人心,很感人!(Very impressive, very Inspiring, very touching! ),谢谢他们给我们带来欢乐和美好!”

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/5/多伦多学员参加节日游行-观众赞赏-349200.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/05/%e5%a4%9a%e4%bc%a6%e5%a4%9a%e5%ad%a6%e5%91%98%e5%8f%82%e5%8a%a0%e8%8a%82%e6%97%a5%e6%b8%b8%e8%a1%8c-%e8%a7%82%e4%bc%97%e8%b5%9e%e8%b5%8f/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s