五月份湖北省天门市多位法轮功学员被骚扰

【明慧网二零一七年六月二日】(明慧网通讯员湖北报道)五月二十三日,天门市部份地区,尤其皂市镇一些法轮功学员,包括王用玲、唐还香、陈还先、潘国强等,被天门市公安局610、国保大队、天门市皂市镇综治办、天门市皂市派出所、天门市皂市镇西正街居委会人员非法抄家或骚扰。
五月二十三日上午,一辆写有“公安”字样的警车,突然停在老年法轮功学员王用玲家门口。一些便衣,闯到她家里,翻箱倒柜的将法轮功师父的法像、近积攒的《明慧周刊》、大法书等全部盗走。还非法拍照。年过古稀的王用玲老人受到突如其来的惊吓,人现在不知在何处。
在对王用玲洗劫式的非法抄家后,这伙人又到法轮功学员唐还香家去。不过,这部份人基本在唐还香家站着,没有行动。只是自称是国保大队的,一个叫张卫兵(音)的找唐还香和她老伴谈话。大概意思是:今年要开“十九大”,我们特地来走访走访,能不能放弃炼法轮功等等。唐还香对他很客气,但拒绝他们这种不怀好心的走访,拒绝放弃修炼。因此,那伙人中,有拿相机的对唐还香及老伴拍了照片,也要了一点东西拿走了。
然后,这伙人再到老年法轮功学员陈还先、潘国强夫妇家里。为首的问陈还先:能不能不炼法轮功?潘国强人在哪里?陈还先指着躺在床上的潘国强,回答他们说:他(潘国强)不好好炼功,现在就躺在床上了。潘国强在床上也对问话的人说:二十几年前,我就病的不行了,是我炼了法轮功,才又活了二十多年。
他们开始找他们要的东西。于是,拿走了一叠光盘和放在家里的《明慧周刊》。当他们要拿大法书时,陈还先力争不准拿走,并说:如果你们拿走我每天要学的东西,就等于拿走了我的命,请你们不要拿走。还说:是我们没修好,你们才来的,如果我们修好了,你们不会来。那伙人听后,马上离开了他们家。
据说,这伙人还去大法学员陈霞家骚扰,由于陈霞不在家,他们就走了。
这伙人还企图把陈还先、唐还香俩人送到湖北洗脑班去,其中明白真相的居委会人员马上制止,正言说到:她们俩人年纪这么大,万一送到里面,她们死了,你们怎么负得起责任?那伙人就没有把陈还先、唐还香俩人送到湖北洗脑班。
目前初步得知,那伙人中有天门市公安局610、国保大队、天门市皂市镇综治办、天门市皂市派出所、天门市皂市镇西正街居委会成员。
另外,天门市城关地区的法轮功学员程平也被问过话。程平回答说:你们过去抢走了我很多有关法轮功的东西,这对你们不好,请你们赶快给我送回来,可以减轻你执法犯法的罪。那伙人理亏,就走了。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/2/五月份湖北省天门市多位法轮功学员被骚扰-349044.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/06/02/%e4%ba%94%e6%9c%88%e4%bb%bd%e6%b9%96%e5%8c%97%e7%9c%81%e5%a4%a9%e9%97%a8%e5%b8%82%e5%a4%9a%e4%bd%8d%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%8a%9f%e5%ad%a6%e5%91%98%e8%a2%ab%e9%aa%9a%e6%89%b0/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s