荷兰瓦格宁根炼功点吸引媒体采访(图)

【明慧网二零一七年五月三十一日】在荷兰瓦格宁根市(Wageningen)风景优美的德莱茵(Arboretum de Dreijen)公园有一个法轮功炼功点,五月的一个周日,几个中西方人象以往一样在此炼功和免费教工。这天,荷兰海尔德兰省(TV Gelderland)电视台的记者带着好奇来到了这里,对几个法轮功学员进行了采访。

记者正在拍摄法轮功炼功场的祥和场景

福斯夫妇向记者介绍了自己修炼法轮功的故事:十多年前,马太·福斯先生从他的一位中国同事那里接触到了法轮功。这位同事总是在午休的时候炼法轮功,动作看上去优美舒缓,这引起了马太的兴趣,他试着炼了炼,果然感觉不一般,有时候他也去公园里炼,结果越炼越舒服。同时他又看了法轮功的书籍《转法轮》,他发现该书作者结合着现代科学用浅显易懂的方式向他启示了生命的真谛和奥秘:真善忍。他感觉自己豁然开朗,一直以来心中的很多问题都得到了解答。后俩他又把法轮功介绍给了当时的女友,现在的太太马利克·福斯,结果她也成为一名法轮功学员。婚后他们先后有了一双可爱的儿女,孩子们从小就接受着建立在“真、善、忍”基础上的正统教育,较一般孩子更听话懂事,茁壮成长。

修炼法轮功让马太全家拥有幸福生活

为了帮助更多的人了解法轮功,他们就在瓦格宁根市的德莱茵公园建立了炼功点,免费为那些有兴趣的人教功。随着时间的推移,越来越多的人来这里跟他们学功,还有的是以前接触过甚至有意要炼法轮功的新学员,也借助该炼功点续上了前缘,能够在这里与大家一起享受炼功的美妙与乐趣。
拥有MBA学位的王女士于二零零八年在母亲的帮助下开始修炼法轮功,在荷兰长大的她告诉记者说,修炼法轮功使她获得了健康的身体,平和的心态,并且教会她如何做一个好人。
瓦格宁根炼功点只是中国大陆以外无数炼功点中的一个,人们在这里可以享受炼功给他们带来的身心上的自由和放松。而在中国大陆,这种场面只在迫害发生之前见到过,要找回这种炼功点,只有早日结束迫害,全世界都在关注和等待这一天的早日到来!

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/31/荷兰瓦格宁根炼功点吸引媒体采访(图)-348967.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/31/%e8%8d%b7%e5%85%b0%e7%93%a6%e6%a0%bc%e5%ae%81%e6%a0%b9%e7%82%bc%e5%8a%9f%e7%82%b9%e5%90%b8%e5%bc%95%e5%aa%92%e4%bd%93%e9%87%87%e8%ae%bf%ef%bc%88%e5%9b%be%ef%bc%89/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s