芬兰学员传播真相 人们签名支持法轮功(图)

【明慧网二零一七年五月三十一日】二零一七年五月二十七、八日是芬兰首都举办一年一次的世界村大型夏日活动。人们值此期间的文化交流,例如电影、音乐精神享受等多元化互动。部分法轮功学员也借此机会向世人传播法轮功真相。

图1-5:在芬兰首都举办一年一次的世界村大型夏日活动上弘法,人们签名支持法轮功

在两天的活动期间,来参加的人群如潮,了解真相的人们不断。一位平面设计师Stephanie先生,被学员的功法表演所吸引。他了解到修炼法轮功可以让人更加放松,放下人的烦恼,就感兴趣地进一步了解五套功法的功理。
另一位年轻漂亮的Tuominen女士表示,应该签名支持这个活动(呼吁停止活摘器官),她相信有良知的人都会支援的。

图6-7:赫尔辛基市中心举办弘法的活动中

五月二十七日,在赫尔辛基市中心举办弘法的活动中,有三位年轻人在签名支援正义后,说曾在中国的澳门生活过,还轻松地和学员用中文了解更多的法轮大法的真相。
还有一位艺术家Sorge女士表示:“知道法轮功是教人做好人,我回去后要看看这本《法轮功》的书。但是他们(学员)遭到中共的迫害这么长时间实在是无法理解。这种迫害应该马上结束。”

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/31/芬兰学员传播真相-人们签名支持法轮功(图)-348970.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/31/%e8%8a%ac%e5%85%b0%e5%ad%a6%e5%91%98%e4%bc%a0%e6%92%ad%e7%9c%9f%e7%9b%b8%e3%80%80%e4%ba%ba%e4%bb%ac%e7%ad%be%e5%90%8d%e6%94%af%e6%8c%81%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%8a%9f%ef%bc%88%e5%9b%be%ef%bc%89/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s