大庆油田公司610头子刘希平遭恶报丧命

【明慧网二零一七年五月二十九日】(明慧网通讯员黑龙江报道)近日获悉,大庆油田公司“610”头子刘希平被肝癌折磨,于二零一七年五月上旬丧命,终年约五十八岁。
常言道:善恶到头终有报,多行不义必自毙。刘希平多年来紧跟江泽民迫害政策,迫害油田法轮功学员不遗余力,曾不知天高地厚地说:“坚定地跟着共产党消灭神佛鬼怪”,现在作了共产邪党的牺牲品。
刘希平,男,生前因患肝癌刚刚退二线。二零零三年初,因众多法轮功学员被绑架到大庆红卫星洗脑班,才发现刘希平是大庆油田公司“610”办公室成员。二零一一年,因几位法轮功学员被绑架到黑龙江省五常洗脑班,又发现他不知什么时候爬到油田公司“610”主任这个位置。
在中共迫害法轮功的十几年当中,刘希平积极充当江氏流氓集团的马前卒,泯灭良知迫害好人。几次积极筹办洗脑班(黑监狱),对油田法轮功学员强制洗脑并从中谋利;多次组织油田二级单位张贴、散发污蔑法轮功的宣传品,甚至亲自上阵督办,毒害油田民众;多次指使、胁迫油田二级单位迫害自己的职工;指使大庆公检法绑架、劳教、判刑法轮功学员,致使众多法轮功学员及家庭遭受巨大苦难。
十几年来,刘希平对大庆油田法轮功学员及家庭欠下累累血债。
一、强制洗脑,残害善良
二零零四年五月,刘希平还是“610”办公室小人物的时候,就积极参与绑架法轮功学员强制洗脑。仅举一例:
家住采油九厂的九龙公司买断职工程巧云,因坚修法轮大法,一心向善做好人,而被非法判刑两年。二零零四年五月二十七日,程巧云冤狱期满的日子,家兄去监狱接她时被支走。随后大庆“610”张国君、刘希平伙同九龙公司几位领导将程巧云劫持,直接绑架到大庆红卫星洗脑班。后又非法拘留十五天,又绑回洗脑班。将她反复折磨得生命垂危了,送医院抢救几天后,恶徒再继续迫害。四十天后,程巧云受尽精神和肉体折磨,已神志不清,饭里拌上沙子她也吃,一句话也不说,昼夜不眠,看押人员已把她的手打烂。在她连路都不能走的情况下,又被警察拖走了。对这位善良妇女如此折磨,无非就是让她放弃对法轮大法的信仰。
刘希平爬上“610”主任位置后,更是变本加厉,挥霍大量企业资源迫害好人,积极向江泽民流氓集团效忠。二零一一年至二零一六年,至少有五十多位大庆法轮功学员被绑架到省内各地七个最邪恶的洗脑班强制洗脑。这些被强制转化的法轮功学员都是炼法轮功获得健康,工作出色,有口皆碑的好人、企业精英或浪子回头的典范。还有更多的法轮功学员被非法劳教、判刑、开除公职、降职、流离失所、甚至失去生命。这些都与刘希平有直接关系。仅举几例:
1、大庆头台油田有限责任公司职工杨建庆,在修炼前,“天老大,他老二”,打媳妇,摔东西、打领导、摔电视,叫亲人伤透了心。修炼法轮大法后,戒掉了烟酒,再也不打骂妻子、砸东西了,带来的是家庭和睦,工作关系融洽,领导满意放心。他母亲经常讲:“法轮功好!没有法轮功就没有我儿子的今天。”二零一一年六月,在刘希平不断施压下,杨建庆单位稳定办主任李金文、书记黄永喜,出两万元将杨建庆送到五常洗脑班强制转化,并向杨建庆保证不会用刑。可李金文他们一走,五常洗脑班恶人就给杨建庆上大刑,手腕被手铐卡出了血。快到一个月时,刘希平知道杨建庆还没转化,气急败坏地扬言:一个月不行就两个月,两个月还不放弃信仰,那就再关押三个月、四个月。
2、大庆乘风保险所会计谭秀梅,曾经是一个重症血管病,等待截肢的人,看《转法轮》仅几天就奇迹康复。二零一四年十月十七日八点多,刚刚上班的谭秀梅被上级“610”人员劫持到齐齐哈尔洗脑班迫害。半个月后,又绑架了谭秀梅的同事王晓红。石油管理局财务处开十万元支票给齐齐哈尔洗脑班,作为她俩的“转化”费。
3、大庆电力集团供电公司龙南分公司职工石晶,是个极善良孝顺的女子。长年精心侍奉生活不能自理的八旬老母无怨无悔。在单位也是人人称赞的好职工。二零一三年七月十六日上午,刚刚上班的石晶被单位领导和电力集团“610”人员绑架到建三江青龙山洗脑班。尽管当时石晶的母亲日夜需要护理也未能幸免。石晶在建三江青龙山洗脑班连续三次被打手们上“抻刑”,每次十多个小时。打手们将石晶的嘴连着脖子用胶带缠上、封住,两只手分别用两副手铐铐在两个沉重的皮椅子上,强制保持胳膊抻直状态。石晶疼痛难忍,撕心裂肺,她痛苦的声音,冲出胶带的缝隙传出,于是打手们又打她、呵斥她、强行又缠绕了几圈胶带,令她几乎窒息。
石晶从洗脑班回来后,单位书记多日不见石晶。后来得知,她觉得非常愧疚,对不起石晶。这都是在刘希平指使和施压下干的伤天害理的事。
4、大庆油田钻井二公司原副科长张林鹰,可以说是企业的精英。她的工作能力、业绩、人品,该公司上下有目共睹,无不佩服,被称为全才。公司领导经常安排她给客户买赠品,她从不从中克扣一分,尽量给公司节省,让客户满意,客户单独给她的馈赠,她都不要。公出时顺便办点私事,都要把所用时间抠出去了。张林鹰修炼法轮功,人变得更加善良、孝顺,对待公婆像自己亲生父母一样,与亲戚邻里关系非常融洽,在家族中口碑极好。
二零一三年七月,张林鹰被大庆国保警察绑架到看守所,一个月后又转到“七二一”洗脑班强制洗脑。在洗脑班,她受尽屈辱,还被勒索五万元洗脑费才放回家。回来后,油田公司“610”头子刘希平知道大庆还有科长在修炼法轮功,就给单位施压,执意让单位拿掉张林鹰科长职务及待遇。结果,张林鹰被免职。单位舍不得这个难得的人才,科长拿掉了却还让她干原来的工作,待遇却降到和普通干部一样。即便如此,张林鹰依然无怨无悔地干好本职工作,直到现在。
当得知张林鹰从洗脑班出来后,仍然坚定地信仰法轮功,刘希平一直心怀不满。二零一六年十月二十一日上午,张林鹰再次被绑架到大庆“七二一”洗脑班迫害一个多月。
5、大庆油田采油十厂地质大队高级工程师王学军,是个聪明能干,谁都佩服的好人。在单位,他是个技术能手,每年都搞技术革新,年年获技术创新奖一至二项。地质大队书记和大队长都夸他:人也好,工作也好,又聪明。在家里,他是个模范丈夫,什么活都干,总是笑呵呵的。这个大家公认的好人、技术精英,就是因为不放弃追求“真善忍”做好人,二零一六年十月十二日,采油十厂“610”办公室副主任历国才、地质大队书记秦宝德等一伙人,将绑架到大庆“七二一”脑班强制洗脑。
6、二零一三年八月二十七日,大庆女教师魏珺五年冤狱期满。家人按监狱人员吩咐,一清早就在黑龙江省女子监狱接待室等候。直到十点多才知道,人早已被“610”人员偷偷劫持,不知去向。魏珺家人非常气愤,多次去找刘希平要人却见不到人。直到九月十四日,一个陌生人打电话,告诉家人魏珺在黑龙江省密山洗脑班。九月十六日,家人去找刘希平,这次见到了。因为魏珺家人讲魏珺失踪的经过时说了一句:“共产党尽干些偷鸡摸狗的事!”刘希平突然对魏珺的家人大打出手,魏珺的妹妹在拦的时候被刘希平一拳打在了胸口上。九月二十四日,魏珺家人来到密山洗脑班,被告知:“魏珺在你们来之前已被转到鸡西市洗脑班。”在刘希平指使下,本应获得自由的魏珺被辗转劫持到两个洗脑班,受尽酷刑折磨,直到违心写下三书(悔过书、决裂书、保证书),又被“巩固”一段时间之后才放回家。此时的魏珺身心俱伤,精神恍惚。
7、二零十三年五月十一日,在黑龙江省女子监狱被迫害得九死一生刘淑芬,十一年冤狱终于期满了。谁想到到期当天凌晨,就被刘希平派人抢先绑架到青龙山洗脑班继续迫害。望眼欲穿的七十六岁孤寡母亲听到这一消息顿时悲痛欲绝,几近崩溃。老母亲泪眼迷蒙,神情恍惚,不愿想起今昔何年。
刘希平,不过是中共恶党的一个小喽罗,居然可以肆意妄为,肆意残害信仰真、善、忍的善良民众。在仅仅几年的时间里就使几十个家庭分崩离析,使几十个家庭妻离子散、老无所养、幼无所托。
二、散布谎言,毒害民众
二零一四年三月,在大庆油田“610”头子刘希平指使下,大庆油田化工集团分公司及单位稳定办,组织全厂职工开大会,人人签所谓的“反邪教”承诺卡(中共才是真正的邪教)、答写污蔑法轮大法的谎言试卷、并在公司大门柱上和食堂门口悬挂诬蔑法轮大法的条幅。公司领导逼迫本单位法轮功学员赵卫红签承诺卡,威胁说不签就送洗脑班。赵卫红给他们讲法轮功真相,他们不但不听、还把赵卫红调出化验车间让她打扫卫生,打扫卫生期间不让她休息。还无故扣发她两百元钱。
上述这样的例子,近年来时有发生,都是在刘希平不断催促、施压下,领导们怕牵连自己,不得不昧着良心干的。试想,哪个单位的领导不知道炼法轮功的职工个个都是好样的?
刘希平多年来正事不干,专门组织督促各单位悬挂污蔑法轮功的宣传画,签署所谓反邪教承诺卡。在他的指使下,很多单位办公楼内出现污蔑法轮功的谎言条幅和展板。一些休闲场所、公园、住宅小区内设立了污蔑法轮功的橱窗,毒害了无数生命。
三、疯狂报复诉江公民
二零一五年五月一日,当局发布“有案必立、有诉必理”的司法新政后,大庆法轮功学员自发开始依法控告迫害法轮功的元凶江泽民。仅几个月时间,就有成百上千的大庆法轮功学员向两高邮寄了实名控告信。
二零一五年十月,江泽民集团残余势力向依法诉江公民实施疯狂报复。刘希平和大庆国保支队冯海波等合谋,两个多月内绑架和非法拘留了近二百名实名诉江的法轮功学员,更多人被上门骚扰。大庆油田运输公司一分公司二十九岁的技术员兰超,因诉江二零一五年十月二十八日,在工作期间被绑架,并非法拘留十五天。之后,单位根据大庆油田公司“610”的指令,扣发兰超当月工资、奖金共计三千三百元,说是拘留期间按旷工处理;年终又扣发近一万元年终奖。
据悉,因诉江被非法拘留过的在职大法弟子都不同程度的遭到经济和降职等迫害。如:大庆油田保险公司乘风保险所的谭秀梅和王晓红都被扣发一万多元;大庆三医院的王晓丽由管理岗降到普通岗、采油二厂的王丽丹由技术岗降到普通岗等等。
多年来,法轮功学员不断的给刘希平讲真相、劝善,刘希平根本不听,还以迫害法轮佛法和修炼人来捞取业绩,终于自食恶果。更可怕的是,人间的报应已经结束,天理的报应才刚刚开始,他迫害佛法的罪恶必将在地狱中一一偿还!

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/29/大庆油田公司610头子刘希平遭恶报丧命-348800.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/30/%e5%a4%a7%e5%ba%86%e6%b2%b9%e7%94%b0%e5%85%ac%e5%8f%b8610%e5%a4%b4%e5%ad%90%e5%88%98%e5%b8%8c%e5%b9%b3%e9%81%ad%e6%81%b6%e6%8a%a5%e4%b8%a7%e5%91%bd/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s