山东德州车国萍被绑架

【明慧网二零一七年五月二十七日】(明慧网通讯员山东报道)山东德州法轮功学员车宪起(七十多岁)一家三口,坚持修炼法轮功,女儿车国萍被绑架、儿子车奇聪被骚扰。
二零一七年五月二十三日傍晚,德州市运河开发区公安分局国保警察季佳军伙同十多人将正下班回家的法轮功学员车国萍绑架到河西派出所,同时抄家,抢走十几部手机、ipad等私人物品、书籍周刊资料若干。
因车国萍不配合警察的无理要求,被非法劫持到德州市看守所羁押。据悉车国萍可能是因为在微信上转发信息被绑架的。
五月二十四日下午,运河开发区公安分局河西派出所片警王海军,突然给法轮功学员车奇聪打电话,说要到家里拜访,遭到车奇聪严词拒绝。
不一会王海军带了一男一女闯到单位宿舍车宪起家,当时车宪起正卧床休息(偏瘫),车奇聪闻讯赶去,见王海军正在对车宪起假意嘘寒问暖,后看到墙上有张纸,想拍照,被车奇聪一下撕下来,王海军又看到电视上有张纸,拿起来正要念,被车奇聪一把夺过来撕了。
王海军叫随行男人摄像,车奇聪带上帽子墨镜抵制他们的违法行为,并要求其出示警官证,王海军拿出证件晃了晃说,我们认识还出示什么?车奇聪说,认识也不行。
王海军问车奇聪是否还炼法轮功?车奇聪正告他这些年来一直执法犯法,所谓“国家定性”根本没有法律依据等,最后王海军用记录仪给车奇聪拍照离去,之后还去骚扰小区内其他修炼法轮功的居民。
二零一二年王海军曾经参与过对车奇聪的迫害,事后不久王海军又拿着一摞单子上车奇聪家骚扰,被车奇聪拒之门外。
后来有次车奇聪到派出所办事,王海军故意刁难,借此报复,当时他还接了一个电话,说车奇聪现在就在他这里,随后拿起执法记录仪给车奇聪摄像,车指责王海军侵犯人权并愤然离去。
二零一六年和二零一七年三月份,河西派出所警察也曾非法闯到车宪起家骚扰,查看身份证,询问女儿电话号码等,给车宪起老人造成精神压力。
德州市公安局运河开发区公安分局:
局长李景增 0534-2420399、13805340808宅2627987
国保警察季佳军13853457777
河西派出所片警王海军18562145125

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/27/山东德州车国萍被绑架-348774.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/28/%e5%b1%b1%e4%b8%9c%e5%be%b7%e5%b7%9e%e8%bd%a6%e5%9b%bd%e8%90%8d%e8%a2%ab%e7%bb%91%e6%9e%b6/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s