好人被迫害 逾五百乡亲伸援手(图)

【明慧网二零一七年五月二十七日】(明慧网通讯员黑龙江报道)二零一七年四月二十四日晚,黑龙江省佳木斯市桦川县横头山镇解放村的法轮功修炼者刘子平,在桦南县孟家岗镇东胜村向当地民众散发法轮功真相资料时,被不明真相的村长恶告,当晚被绑架到孟家岗镇派出所,此后又被绑架到桦南县公安局,到目前仍然被非法关押在桦南县看守所。
近一个月来,刘子平家属与亲友往返于桦南县公安局、孟家岗派出所和东胜村之间,希望公安部门和诬告者了解真相,尽快释放好人刘子平回家。
在多方奔走要人无果,并且公安还要将所谓的卷宗送交当地检察院的情况下,家属和亲朋好友向本村及附近的村民发起呼吁征签,求助当地父老乡亲说句公道话。好人刘子平被绑架的消息在当地迅速传开后,很多了解真情的乡亲们站出来谴责当地警察和诬告者不干好事,纷纷签名按手印为刘子平喊冤,目前正是农忙季节,希望有关部门释放他早点回家。
仅三天时间共524人在呼吁书上签名按手印,证实刘子平修炼法轮功是难得的好人,希望有关部门释放好人刘子平。

在征签过程中,出现了很多让人感动的故事和场面,也听到了很多签名民众发出的肺腑之言。下面简单列举几件。
民众一:我知道学法轮功的人都是好人。
当刘子平的亲友来到附近村征签时,走到第三条街进了一户人家,院子里很干净。进门礼貌的问了一句有人吗?往厨房里一看,小俩口正在吃饭,男主人赶快起来说:有事吗?我们说:打扰你们了,你们的邻居解放村的刘子平去孟家岗发放法轮功真相小册子时被不明白真相的村民给举报,被抓到派出所又送到桦南公安局了,家属请了律师,还没等说完,男主人一听说:“是不是找我们签名让他放回来?好,我签,我知道学法轮功的人都是好人,举报的人也太可恶了,这大热的天一起吃点饭吧!”我们谢过了这家主人,心里默默的为他们支持法轮大法选择光明的未来而感到高兴。
民众二:都什么时候了还有干这么缺德事的人,我签。
亲友来到一户人家,院子很大,一个男人三十多岁正在修四轮车,我们把来意和他说了一遍,话音刚落,大门外又进来一个开着四轮车的人,我又重复了一遍我们的来意,让我没有想到的是他很激动,还说“都什么时候了还有干这么缺德事的人,我签!”签完后抬头又对修车的村民说“你也签,有什么事我担着,找我来我才不惯着他们呢,邪不压正!”我们真为村民们明白法轮功的真相而表现的正义而高兴。
民众三:刘子平这么孝顺,这么善良,这么好的一个人,大家都帮帮忙吧!
当我们来到新发村,走进了村里的一家食杂店,里面有好多人,有的在聊天,有的在打麻将。里面有个人认识我们中的一人,直接就问:“刘四哥怎么样了?回来没呢?”原来在我们之前有人来这里征签过,当时大家都没明白是怎么回事,后来当我们说出刘子平修炼法轮功和做好人的详细经过的时候,大家就明白了,其中有一个人说:“刘子平这么孝顺,这么善良,这么好的一个人,大家都帮帮忙。”听他这么一说,屋子里的人纷纷的都把名字签了,那场面真的令我们感动。
民众四:她说他一定会同意签的。
还有一个村民,在写完自己的名字后,直接签上了她丈夫的名字,我们连忙告诉她这个需要本人同意才行,她忙说,你们放心,他一定会同意签的,刘子平这么好的人,我一跟他说他就能同意,回去我就跟他说,他一定能同意。
民众五:那两个人举报他干嘛?真是把这两个人闲的!
有一个村民在我们讲明来意之后,他说,刘子平修炼法轮功做好人,这么好的一个人,那两个人举报他干嘛,真是把这两个人闲的。
民众六:大家肯定都能签。
刘子平所在的解放村,有一个村民主动来找到刘子平的家属,看过征签呼吁信说:“你就去村子里挨家挨户去签吧,刘子平这么好,在村子里谁有事找他都帮忙从不推脱,谁用都行,大家肯定都能签。”
征签过程中,这样的例子不胜枚举,在大家心里都知道刘子平是好人,有的村民还拿着征签表主动去找其他村民签名,告诉大家都帮帮忙,签一下名吧!现在是农忙季节了,让刘子平早点放回来,很多村民听到了都主动把名字签上。还有个村民说,实在不行就开着车把我们这些村民都拉去吧,我们和你们一起去把刘子平要回来。
事件回顾
二零一七年四月二十四日晚,黑龙江省佳木斯市桦川县横头山镇解放村的法轮功修炼者刘子平,在桦南县孟家岗镇东胜村向当地民众散发如何选择光明未来的真相资料时,被不明真相的村长恶告到孟家岗派出所,刘子平当晚被绑架到孟家岗派出所,次日,派出所在凌晨秘密将刘子平移送到桦南县公安局。四月二十五日,经过几番周折,终于得知刘子平被非法拘禁在桦南县公安局内,家属和亲朋赶到桦南县公安局要人。二十六日,公安局不但不放人,公安局长和国保大队长还决定以“利用×教组织破坏法律实施罪”非法将刘子平刑事拘留,并送往桦南县看守所。从这天开始,家属和亲朋开始不停的往返于公安局,镇派出所,东胜村之间讲真相,要求无条件释放好人刘子平,并为刘子平聘请了两名律师,现在刘子平仍然被非法关押在桦南县看守所内,已经快一个月时间。
法轮大法救了刘子平一家人
刘子平是一个地地道道的农民,在修炼法轮大法前身体非常不好,患有偏头痛,关节炎等多种疾病,抽烟喝酒什么都干,而且眼睛高度近视,在地里锄草的时候,经常杂草和秧苗不分,平时生活中也经常生闷气,遇到什么事都容易钻牛角尖里,家庭环境搞的也很紧张,经常跟家里人闹别扭。自从修炼大法以后,他严格按照大法的真、善、忍要求做一个好人,不知不觉中身体的多种疾病好了,烟酒都戒了,坏脾气没有了,更加孝敬老人,关心别人,做事为别人着想,也不与别人斤斤计较了,在村上,刘子平开了个小磨米房,给乡亲磨米磨面,收费是本地最低的,不管村民有没有现钱都能乐呵呵的给磨米磨面,乡亲们有困难时他都主动帮助,成了本地公认的好人。
修炼以前,刘子平家在买房时和邻居划分好了边界,并相互签字按手印,结果邻居在围栅栏时,围到了他家的地方,两家发生口角,大打出手。就在去年,邻居家盖房子地方不够大,刘子平知道了以后,主动让出了一块地方,邻居很感动,过年买了四盒礼物给刘子平送了去,刘子平说什么都没收。邻居说:“房宅土地是没人让的,你不但主动给我让出了盖房子的地方,还不收礼不收钱,有信仰和没信仰的人就是不一样,不过你也得让我心里过的去,按我的理走。”刘子平告诉他说:“我们是按真善忍做人,师父让做好人,站在对方角度想问题,遇事多为别人考虑。”邻居听了以后,连忙称赞:“修炼法轮功的都是大好人。”以前怎么样讲三退邻居也不信,这次,主动退了团,队,得救了。
刘子平的妻子也是法轮功修炼者,在修炼以前身体也非常不好,九七年到医院被检查出患先天性脑血管疾病,心律不齐,气管炎,最重的肾炎,几个医院资料都无效果,回家就是等死了。有病乱投医,医院不给治就去看大仙;还不好就去信仰基督,又去寺院请来佛像天天上香磕头,虔诚的叩拜,可是不但不好,病越看越重。头痛的象裂开似的,心慌的随时可能停跳一样,浑身无力,总是象有无数个管子在往出排身上的水,过后会浑身难受,身体一天不如一天,成天在幻觉中和死去的人、狐黄白柳各种动物在一起,云里雾里的飞,穿山越岭的。身体有时说不能动就一动也动不了。有一天她嫂子进屋看到她,问她吃什么呢,这时她才觉的嘴里很牙碜,她和嫂子说我刚刚看到一个老太太说给她吃药,可实际上她自己吃的是灰和土。有时正在走路,腿说不好使就不好使了,生不如死,那时体弱多病的女儿才五岁。
可就她在无路可走时,母亲来了,给她送来了法轮功主要著作《转法轮》和《法轮大法大圆满法》两本宝书,第一天看就感觉书好,可翻看几页头疼心慌,人象要不行了,心里想看就是看不下去。第二天再看几页身体反映还加重难受了,就对丈夫刘子平说:你快去给送回去吧,这书我看不了,一看就难受。刘子平拿起书就走,刚到外屋门口,他妻子又突然觉得心里一阵空虚,就说,再给她看一眼,接过书趴在被窝里看,一会儿就睡觉了,醒来后接着再看,结果头不痛了,心也不慌了,身体越看越好受。就这样他妻子开始修炼法轮功,当时刘子平还没有想修炼的愿望,为了妻子好病就陪她看动作图解、念书,就这样不知不觉中两个人的病都好了,女儿看着妈妈炼也在一旁自己学,女儿的病也神奇的好了。一家人学法后身体都健康了,整个村子的人看到了这一家人学法轮功的变化,都很惊讶。
一些有各种疾病的人、抽烟喝酒、打架斗殴的人、还有好奇的人,都去他家学功,这些人按师父要求做好人,炼功后很多都受益了,有的家庭和睦了,抽烟喝酒、打仗斗殴的都改好了。特别是刘子平的妻子以前脾气不好,跟小叔子白天打仗没打过他,就找了一个锥子,在家磨了一下午,晚上去了,差点没给他杀死。对公公婆婆也有怨恨。学了大法后,才知道怎么做人、与人为善,从此刘子平的妻子解开了与婆家一家人的恩怨,这些年全家和睦相处。九九年七月江泽民利用共产党迫害法轮功,刘子平一家也成了重点被迫害的对象。
附:参与迫害责任人电话号码:
桦南县公安局
局长 陈士君 13359765005
局长 马平班 13303683333
政委 李利民 13846111119
政委 郭烽炬 13836692699
副局 许长君 13836693789
副局 张忠辉 13946417678
副局 李兴 13045415777
副局 石兴华 13946417666
副局 史志刚 13349445566
纪检 袁清东 13945447711
国保局长 许长君13836693789
国保队长 李晓林13846118868 0454-6226601
副队长 林学栋15545412999 0454-6225022
副大队 曾劲峰13349446015 0454-6225022
科 员 付守策13284659988 0454-6226127
科 员 黄永红13349448599
桦南县孟家岗镇派出所
所 长 高大明13845432228
副所长 任先哲15164505056
桦南县看守所
值班电话 0454- 6242336
所 长 门洪广 13734528999
教导员 康广国 13846117222
副所长 冯雪东 13351762777
副所长 赵佳君 13206975789
民 警 高 强 18745440828
桦南县检察院
周绍忠 13512686666
滕岩松 13019758999
张金玲 13734525999(副检)
石大力 13836699233(起诉科)
徐力军 15845160006(公诉科)
靳 力 15945895766
桦南县孟家岗镇东胜村村委会:
村 长 邵 勇13845426975
村书记 贾春红13836693183
桦南县法院(案子没到法院)
王刚 13359553322
卢霞 13089651666
李少峰 13504693300
王宏图 15326576668
孙景良 13199126188
金永军 13836690920
朱佑梅 13039626655
刘雪峰 13339548688
孙庆财 13199125678

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/27/好人被迫害-逾五百乡亲伸援手(图)-348763.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/28/%e5%a5%bd%e4%ba%ba%e8%a2%ab%e8%bf%ab%e5%ae%b3%e3%80%80%e9%80%be%e4%ba%94%e7%99%be%e4%b9%a1%e4%ba%b2%e4%bc%b8%e6%8f%b4%e6%89%8b%ef%bc%88%e5%9b%be%ef%bc%89/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s