四川遂宁市船山公安分局许军恶行

【明慧网二零一七年五月二十七日】(明慧网通讯员四川报道)四川遂宁市公安局船山区公安分局国安大队长许军(男、四十多岁),是一个追随江氏集团迫害法轮功的打手。
从二零一一年省国安局副局长刑明(音)在遂宁市试点以来,许军就没有间断过对法轮功学员的骚扰和迫害,直接操纵国安、派出所、街道办、居委会及洗脑班人员对法轮功学员进行监视、蹲坑、跟踪、绑架、抄家、关押、殴打、判劳教、刑讯逼供。不仅如此,许军还经常向市、船山610提供迫害名单。
下面是根据明慧网公布的信息整理出来的部份迫害案例:
一、 对法轮功学员张平安刑讯逼供
张平安,男,六十多岁,家住遂宁市安居区横山镇月牙村八社。二零零四年二月二十九日上午十时许,国安大队许军带领一群警察绑架张平安,并对其非法抄家。张平安家中的财产被洗劫一空,直接经济损失达五万余元。
当晚,张平安被关押在市公安局三楼,由许军、龙修福、杨超等十多人轮番刑讯逼供,他们还对张平安吐口水、扇耳光、用穿皮鞋的脚猛踢、踩、用烟头烧脸,张平安被折磨的昏迷过去,打手们又用水将其泼醒,直到三月一日,再将张平安劫持到船山公安分局二楼四号刑讯室逼供,三十六小时不许张平安动弹、不让睡觉。期间,许军将打手们分成三组,每组四人,轮番殴打,不允张平安合眼,否则就扇耳光、用烟头烧脸或用冷水淋,张平安的棉袄都泡胀了;恶警还在张平安的饭菜里下不明药物,使他吃了特别嗜睡,全身酸软无力,致使张平安被非法劳教两年。
二、 绑架迫害法轮功学员刘春凤
刘春凤,女,七十多岁,川中油矿“五七”退休职工。二零零七年六月二十八日,刘春凤被一群警察绑架并非法抄家,后被船山公安分局国安大队长许军、廖林、刘志宏等人无端劫持到遂宁收教所迫害,受到非人折磨,导致老人被非法劳教一年,被强行送到资中楠木寺女子劳教所,因体检不合格,她又被送回收教所关押三天才回到家。
三、 迫害法轮功学员方正荣
方正荣,女,六十五岁,街道印刷厂失业工人。二零零七年三月十日,方正荣与同修到蓬溪河沙镇散发真相资料遭绑架,被非法关押到永兴看守所。受到船山公安分局国安大队长许军非法提审,逼问方正荣资料的来源,遭到她的拒绝,后来方正荣被非法劳教一年零三个月。
四、迫害法轮功学员邓修桂
邓修桂,女,六十五岁。二零零七年六月二十八日,邓修桂遭到市中区公安分局一群便衣警察的绑架并非法抄家,遭到警察的轮番审讯。
第二天早上,邓修桂身体出现异常,警察又把她劫持到市中区公安分局,受到许军的非法审讯,邓修桂就给许讲真相并开始绝食。许军叫人把她劫持到市永兴看守所非法关押。
八月底,许军对邓修桂直接宣布劳教一年。
五、迫害法轮功学员杨泽芳(已离世)
杨泽芳,女,时年六十三岁,小学退休教师,家住船山区和平西路公安局宿舍。二零一一年九月二十二日上午九时许,杨泽芳与丈夫(公安局退休干部)一起去菜市场买菜,途经和平路卫星桥农贸市场囗时,突然被早已守候在那里的船山公安分局国安大队长许军、船山区六一零办公室(专门迫害法轮功的非法组织)主任唐欢欢(女)、育才路派出所、育才路街道办事处及和平路居委会等十多个人绑架到早已准备好的警车内,直接关押到拘留所迫害。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/27/四川遂宁市船山公安分局许军恶行-348769.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/28/%e5%9b%9b%e5%b7%9d%e9%81%82%e5%ae%81%e5%b8%82%e8%88%b9%e5%b1%b1%e5%85%ac%e5%ae%89%e5%88%86%e5%b1%80%e8%ae%b8%e5%86%9b%e6%81%b6%e8%a1%8c/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s