辽宁锦州警察李嵋珊绑架勒索好人

【明慧网二零一七年五月二十四日】据不完全统计,仅二十多天,锦州凌海市法轮功学员被锦州市反x教(中共是真正的邪教)支队长李嵋珊、凌海市公安局国保大队长张跃直接勒索现金数额为四、五十万元。总计经济迫害达七、八十万元。
自二零一七年三月二十四日至四月十九日,仅二十多天时间,辽宁锦州市反x教支队长李嵋珊伙同锦州凌海市公安局国保大队长张跃及国保警察、公安分局王某等十人,有预谋的对凌海市贾永梅、刘建 、王玉红、戴云琴、付国艳、刘学敏、李秀云、张桂杰、李冬梅、张国云、赵月十一名法轮功学员非法野蛮抄家、绑架、关押、经济勒索。
二零一七年三月二十四日下午,锦州市国保大队的七个警察闯入凌海市法轮功学员贾永梅的家里,将笔记本电脑、打印机、打印纸及一些真相资料等物品抄走,将贾永梅绑架到锦州,向她家人勒索了七万元后,晚间将她放回。
四月十三日上午,锦州市凌海市法轮功学员刘健在单位被凌海市国保大队绑架,大法书籍、打印机、电脑等物品被非法搜走。
四月十四日上午八点左右,锦州市公安局反x教支队警察伙同凌海市公安局国保大队、公安分局王某、街道居委会二十余人,跟踪法轮功学员戴云琴到同修王玉红家串门,刚敲开房门,凌海市公安局国保大队便衣抢先闯进屋,没出示任何证件,翻箱倒柜,连床板都掀开,犄角旮旯都翻个遍,抄走台式电脑、笔记本电脑各一台,手机两部(有她女儿一部),彩色激光打印机三台、喷墨打印机共十五台(有些待拆卸零件用的)。大法书籍、师父法像、法轮图形和各类打印纸、光盘、喷墨打印机水、刻录塔一台、激光打印机粉等。房间里又录了像,扫荡的一片狼藉。
警察将王玉红、刘劲伟(王玉红的丈夫)、戴云琴一起带到凌海市公安局非法审问。后将刘劲伟放回家。当天下午一点多,十多个警察又闯到戴云琴家非法抄家,抄走:笔记本电脑一台、打印机一台,打印纸、不干胶、真相币1000多元、大法书籍、师父法像等。下午五点,两人被劫持到锦州看守所。
四月十七日中午十二点三十分左右,锦州市国保和凌海市国保大队对凌海市一学法小组付国艳、李冬梅、刘学敏、张国云、李秀云、张桂杰共六名,非法跟踪抓捕,并送到锦州市看守所,次日凌晨,其中三名法轮功学员被放回,有的法轮功学员的大法书和真相币被搜去。
四月十九日晚五点左右,锦州国保和凌海国保又将刚下班的法轮功学员赵月在其家楼下抓走,家中大法书被搜走,随后赵月被非法关押到锦州看守所。
这些警察抄家时如同土匪抢劫,翻箱倒柜,手机、手表、项链、现钞等顺手牵羊,相中啥拿啥,衣服、被褥都翻遍,犄角旮旯床板都掀翻,洗劫的一片狼藉。从这些法轮功学员家抄走的东西折合人民币约价值三十余万元。
这十一名法轮功学员被非法关押到锦州看守所后,亲人们着急了,找公安局要人。没想到,警察狮子大张口,张嘴就要十万八万才能放人。家人担心亲人受苦。想办法托关系找人花钱,目前除王玉红外,其余十人被勒索了钱后陆续回家了。被勒索的金额,每人从几千元到几万元不等(根据抄家时东西多少或年龄是否超过七十岁所定),直接被勒索人民币达四、五十万元。仅二十多天,总计经济迫害达七、八十万元。
王玉红被羁押在锦州看守所后,警察告诉家属只拘留三天,三天后不放人还告诉家人再延期一个月,家人说不三天放人吗?怎么又延期一个月。警察说:“这你还不明白吗”?因家里花不起钱,王玉红的案卷十天就转至检察院批捕。
王玉红夫妻俩下岗已多年,还有一个正读高中的女儿。她丈夫靠打工维持生活供孩子上学,每月还得还房贷二千三百元。就这样的一个家庭,哪还有余钱来赎她出来呀!
王玉红的女儿刚刚十六岁,紧张的学习生活压力就够大了,母亲因修“真、善、忍”做好人突然被非法绑架坐牢,这叫孩子幼小的心灵怎能承受得了呀!王玉红姐姐每时每刻都在担心妹妹的处境,半夜被恶梦惊醒坐起喊妹妹的名字:“二红挨打了”。家人多次去见人都不准见,家属打电话问国保大队现在人怎么样,国保大队的人很蛮横地回答:“你不是控告了吗?你不是请律师了吗?法律程序上见”。“人质”不拿钱来赎就“撕票”,这是“人民的警察”?!
尽管这样我们还是真心的提醒、奉劝所有参与迫害的人,特别是张跃大队长,你是新官上任“三把火”,这三把火希望你能为凌海父老多做一些有益的事,为父老维持一个平稳安定的生活环境。千万不要把这“三把火”烧到这些手无寸铁,没有任何政治诉求的按“真、善、忍”标准做好人,打不还手骂不还口的弱势群体。不要为利欲泯灭良知,三尺头上有神灵,人做什么甚至想什么都有记载。人算不如天算,报应临头就晚了。不是吓唬你,迫害法轮功得到了什么甜头儿你知道,将要失去什么,你暂时不知道。可是前车之辙,后车之鉴哪!公检法部门的,你的上司、你的前几任,因迫害法轮功升官发财遭恶报的你是心知肚明。你可查查明慧网上的那些报道。
你接到的这个岗位被称为死亡岗,那不是荣幸,提醒你不要步他们的后尘。你的妻儿老小希望你能平平安安的和他们生活在一起,不要被手中的钞票迷失了心智,那不只是走错路的问题,堵死天堂路,打开地狱门,那将失去生命的永远。
张跃大队长以后的路该怎样走。你可要三思而善行!

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/24/辽宁锦州警察李嵋珊绑架勒索好人-346384.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/24/%e8%be%bd%e5%ae%81%e9%94%a6%e5%b7%9e%e8%ad%a6%e5%af%9f%e6%9d%8e%e5%b5%8b%e7%8f%8a%e7%bb%91%e6%9e%b6%e5%8b%92%e7%b4%a2%e5%a5%bd%e4%ba%ba/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s