李二英命危 黑龙江女子监狱拒办保外就医

【明慧网二零一七年五月二十三日】(明慧网通讯员黑龙江报道)齐齐哈尔市善良恬静的女士李二英被非法判刑四年,于二零一六年六月八日被非法关入黑龙江省女子监狱,因拒绝放弃对法轮大法的信仰而遭刑事犯人范秀梅、吴丹等毒打、用束缚带捆绑等酷刑,导致股骨头粉碎性骨折、右臂肌肉萎缩、全身疼痛、骨瘦如柴、心力衰竭、头晕时常昏迷、插尿管、不能正常排便、卧床不能行走、不能正常进食近一年、生命危在旦夕。

李二英

自二零一六年八月至今,李二英家人数次与哈女监狱长、十一监区长沟通递交保外申请,希望李二英得到及时救治,可是十一监区队长王晓丽、戈雪红、狱警姜薇隐瞒李二英被酷刑折磨的事实,以种种手段借口刁难家属,拒绝家属的合理申请,公然践踏宪法,继续纵使刑事犯人逼迫李二英放弃信仰。
家人于五月十五日去黑龙江省女子监狱,仍不准与李二英接见。
鉴于李二英目前生命危急的紧急境况,家人第三次向女监递交了保外就医申请及要求,并向中央办公厅、中华人民共和国人大常委会、最高检、省高检、省监狱管理局、省政法委、哈女监驻检科、齐齐哈尔市政法委等相关部门提出书面请求,希望各部门协调哈女监予以办理保外就医。
李二英家人要求狱方必须保障她的人身安全不受侵害、保障她的生命安全;必须保障家人与李二英合法的接见权利;并要求尽快查清对李二英实施伤害的所有刑事犯人及指使犯人的警察,追究相关人员的责任。
李二英命运多舛,大概是户籍警察笔误,把“爱”写成了“二”,其实家里、单位都称她“爱英”的。李二英自幼失去父爱,成年患严重肺结核等症,对人生绝望曾一度轻生。在其生死边缘开始修炼法轮功,按照真、善、忍做好人,炼五套功法,一个多月所有病症不治而愈。自此她以乐观向上的心态面对生活工作和家庭。以前她和灯泡厂所有职工一样,将单位的灯泡拿回家且赠送给亲朋好友,自修炼后按大法要求自己不再无偿的拿灯泡了,且亲朋好友向她索要灯泡时不好拒绝,便在单位买灯泡送人。单位领导看到票据知道李二英买灯泡的事,对她的人格肃然起敬,感慨的说:全厂职工若都像李二英这样,咱们厂子就好了!
十七年来,李二英由于坚持不放弃修炼法轮大法、信仰真、善、忍,曾两次被非法劳教,累计五年;四次绑架。二零一六年三月,李二英被冤判四年,同年六月八日被劫持到黑龙江省女子监狱。李二英入监时身心健康,站着入监;如今躺着(被抬着)与亲人接见;且痛哭着对亲人说:“我在这里太遭罪了,我都不想活了”。在女监,她曾遭受被刑事犯人范秀梅、吴丹等毒打,哪儿疼打哪儿、码小板凳、不让睡觉种种非人折磨与严重伤害。因束缚带捆绑两天导致她手臂萎缩、股骨头粉碎性骨折。即便李二英真的是狱警所称的“自己从床上掉下摔成”股骨头粉碎性骨折,监区相关责任人也不能逃脱其相关责任,因为李二英是被监管期间“摔伤”。黑龙江省女子监狱十一监区队长王晓丽、戈雪红、狱警姜薇及监狱610主任杨丽斌负有不可推卸的责任。
二零一七年三月十九日,李二英姐姐在监狱管理中心医院见到二英时鼻插着管,点着药,还插着尿管,骨瘦如柴。大腿胯骨支出老高。李二英说不知道给她点的什么药,脑子迷糊。整宿睡不着觉。 李二英姐姐被要求不能跟妹妹说别的,只让其劝妹妹吃饭。
三月二十日、二十一日家属在女监门外,坚持要求见狱长,要求解决李二英的事。二十一日下午副狱长史耕辉、十一大队队长王晓丽,副队长戈雪红和610杨丽斌接待了家属,起初让家属拿四千块钱做司法鉴定。听说李二英丈夫和孩子都有病,折腾这么多年,家中实在没钱。这次史狱长非常敞亮地说,那好了,这四千块钱我出。就这么定了,到狱政科去批。说完史狱长就走了。杨丽斌和戈雪红一直给家属送到大门外。家属表示感谢。
一连几天家属都去监狱听信,门卫让回家等。三月二十七日给十一监区王晓丽打电话,王说:还没给往上报呢。家属说史狱长说不是给批了。王队长说史狱长也不是万能,就挂机了。过两天,又往监狱打电话,戈雪红让写申请交上来,说就两句话就行,年前写的不合格。 四月十日家属到监狱问什么时候放人,往十一监区打电话,弋雪红说错过时间了没报上,又说这事也没说死,再和狱长沟通沟通。
目前李二英股骨头粉碎性骨折、手臂肌肉萎缩、高血压、心脏病、插尿管、不能正常排大小便、生活不能自理且不能正常进食近一年了,身体严重缺失营养、尿道炎膀胱疼痛、心力衰竭,时刻有生命危险。
相关责任单位与个人:
哈女监十一监区:86639041
十一监区队 长:王晓丽: 警号2320061 手机15945663455
十一监区副队长:戈雪红:
十一监区狱警姜 薇:警号2320404
哈女监610办公室:86639072 86639028
哈女监610主任 杨丽斌: 警号2320317 手机13946059058
哈女监监狱长: 孙久杰 0451-86639099
哈女监副监狱长:史耕辉 0451-86639066
哈女监副监狱长:邵建民 0451-86618177
哈女监副监狱长:于晓平 0451-86636266
哈女监副监狱长:杨明昕 0451-87085377
哈女监政委: 0451-86639077
哈女监纪检书记:姜得义0451-86636900
哈女监驻检科: 0451-86663178 驻检主任 0451-86639000
哈女监狱政科科长:0451-86639021 0451-86639022
哈女监纪检副书记:0451-86639013
哈女监地址:哈尔滨南岗区学府路387号 邮编150069
齐齐哈尔市政法委书记:吴煜
齐齐哈尔市610主任:李井泉

上下两排从左至右:
1: 市政法委书记吴煜、现610主任李井泉、现市纪委副书记郭晓峰、市政法委副书记马文、市委政法委执法检查室主任黄雷鸣、原政法委书记张贵海、原市公安局副局长王勤芳。
2:市检察院副检察长孙安勤、龙沙区法院庭审员梁凤凤、市龙沙区检察院检察长王艺、市中级法院院长郝伟夫、市中级法院刑庭副庭长金曙、市龙沙区政法委书记孙志文、原市政法委副书记夏继明。

齐齐哈尔市龙沙区检察院检察长:王艺 0452-2347999
公诉科科长: 郭洪峰13199625110 0452-2346988
主审人: 梁凤凤
齐齐哈尔市中级法院院长郝伟夫
齐齐哈尔市中级法院刑庭副庭长:金曙
江岸派出所所长: 周环宇 13946285136
江岸派出所教导员:安 鑫 13946298133
江岸派出所副所长:王志勇 13946222511
警察:林 田 13946291133
韩学峰 13303621161
谢辉13846286123

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/23/李二英命危-黑龙江女子监狱拒办保外就医-348615.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/23/%e6%9d%8e%e4%ba%8c%e8%8b%b1%e5%91%bd%e5%8d%b1%e3%80%80%e9%bb%91%e9%be%99%e6%b1%9f%e5%a5%b3%e5%ad%90%e7%9b%91%e7%8b%b1%e6%8b%92%e5%8a%9e%e4%bf%9d%e5%a4%96%e5%b0%b1%e5%8c%bb/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s