广州朱裕红被洗脑班劫持 家人继续上告

【明慧网二零一七年五月二十三日】(明慧网通讯员广东报道)广州法轮功学员朱裕红二零一六年十一月十五日在路过顺德勒流镇时被社区警察绑架,被非法关押在顺德看守所四个月后,被劫持回梅州。在梅州市梅江区“610”副主任邓成华授意下,朱裕红又被劫持到广东省三水洗脑班迫害至今。

朱裕红

二零一七年四月十五日,朱裕红的家属去梅州市梅江区政府“610”办公室,要求释放被非法拘禁的朱裕红。“610”副主任邓成华声称要配合才能接见、洗脑班环境好云云。在交涉无果的情况下,家属去梅江区检察院递交了刑事控告书,之后又向广东省纪委举报邓成华和三水洗脑班。
二零一七年五月八日,朱裕红的家属收到了广东省纪委的手机短信通知,告知刑事举报书按照“谁管理,谁负责”的原则,已将控告书转交给梅州市市委政法委调查处理,家属可以在十五天之内要求其给予处理结果。
二零一七年五月十五日,朱裕红的家属去三水洗脑班要求接见朱裕红。上午十一点,洗脑班二大队大队长郑某和副大队长李俊建(警号4470021)出来见。家属要求见朱裕红,他们说要梅州“610”信函才让见,他们只负责关押。家属又问他们:朱裕红到底犯了什么法,你们把她关押在此地?二个人沉默答不上来。家属说:不行的话我们也只好找律师帮助了。而且省纪委对我们的刑事举报也有回信,你们再这样推来推去的,我们也可以控告你们。把人关在这里,家人连一个文书都没有,亲朋每天都在担心她的安全。
李姓警察说里面伙食好云云。还是那句话,伙食好为什么不把自己亲人关在这里吃饭呢?为什么还有在饭里下毒的丑闻呢?自二零零一年设立以来,广东省法制教育所(三水洗脑班)至少非法拘禁过三百多名法轮功学员。洗脑班对被非法关押的法轮功学员采取暴力灌食、殴打、“熬鹰”剥夺睡眠等酷刑,至少已有两名法轮功学员被迫害致死。
从这些接见经历来看,负责迫害的这些官员、警察很多都是执法犯法,视法律为无物,在他们的眼里只有私欲和盲从。他们的行为也是对现政权“依法治国”的无情嘲讽。目前迫害元凶江泽民已是日薄西山,面临国际和国内众多民众的刑事控告和举报。最高检官网可以举报正国级的新规显然是习政权默认了对江泽民的控告和举报都是有效的。元凶江泽民一旦被审判,参与其中的各级官员和警察在决策和案件“终身负责制”的新规下岂无罪责?
希望参与迫害的各级官员和警察认清形势,从善如流,将功赎罪,立即释放被非法关押的朱裕红和众多法轮功学员,为自己和家人选择一个美好的未来。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/23/广州朱裕红被洗脑班劫持-家人继续上告-348603.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/23/%e5%b9%bf%e5%b7%9e%e6%9c%b1%e8%a3%95%e7%ba%a2%e8%a2%ab%e6%b4%97%e8%84%91%e7%8f%ad%e5%8a%ab%e6%8c%81%e3%80%80%e5%ae%b6%e4%ba%ba%e7%bb%a7%e7%bb%ad%e4%b8%8a%e5%91%8a/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s