内蒙古莫旗国保大队大队长谭景友遭恶报

【明慧网二零一七年五月二十三日】(明慧网通讯员内蒙古报道)内蒙古莫力达瓦旗(莫旗)国保大队大队长谭景友,是奎勒河镇(原扎如木台乡)奋斗村人,之前任红彦镇派出所所长。二零一六年调往莫旗国保大队接替张柏明任国保大队大队长,多次上门骚扰对江泽民控告的法轮功学员。谭景友现在全身肌肉萎缩,靠做康复来缓解病痛。
二零一六年年末,莫旗国保大队新上任大队长谭景友去法轮功学员何庆超、孔巧云家,问诉江诉状是谁写的?孔巧云回答:是我家老头写的。他们又问:你(房间里)挂的东西是哪里来的?孔巧云回答:这个你就别问了,我不会告诉你的!谭景友问孔巧云为什么起诉江泽民?孔巧云回答:我老伴差点没被你们打死!
二零一六年年末,莫旗奎勒河镇派出所警察骚扰奎勒河镇法轮功学员何树宝、陈丽荣夫妇,问:你控告前国家领导人了?陈丽荣说:是,他迫害我。他们又问:你写的是真的吗?陈丽荣说:是。坐了一会,他们就走了。
二零一六年年末,谭景友伙同奎勒河镇派出所警察骚扰奎勒河镇法轮功学员于秀珍,他们去于秀珍家,临走时奎勒河镇派出所司机马树成抢走一张师父法像,上车后坐在屁股底下,准备离开。于秀珍夫妇挡住路上,不让他们的车开走,他们僵持了一个小时左右。于秀珍说:交到我们俩手里,要么你们别想走!于是,谭景友把法像送还于秀珍丈夫手里。
奎勒河镇兴北村一组法轮功学员陈丽荣、许彬,兴北村四组王显成给本村村民挨家挨户发放对联、年画,被人诬告,二零一七年一月十日,谭景友亲自带领国保大队警察和公安局特警及奎勒河镇派出所警察绑架奎勒河镇法轮功学员陈丽荣、王显成、徐彦,国保大队谭景友怀疑陈丽荣在家里做法轮功资料,于是调来特警,特警车和警车共六、七辆,他们搜查陈丽荣家,抢走陈丽荣女儿的一台笔记本电脑、手机一部、两本《转法轮》。
当时,本镇永生二队法轮功学员王翠霞恰巧也在陈丽荣家,这帮警察也将王翠霞一同绑架到莫旗看守所非法关押。王翠霞家被翻个底朝天,什么也没找到,接着又去了鄂伦春旗大杨树王翠霞的儿子家搜查,什么也没翻到,他们还是将王翠霞绑架到看守所。
陈丽荣的家属去看守所要求接见,看守所警察要挟家属必须交五百元作为伙食费,家属拒交。王翠霞女儿惦念母亲心切,去看守所交了五百元,看守所才让其母女接见,这五百元钱就被看守所作为伙食费扣押了。
二零一七年一月二十五日,还有三天就过年了,奎勒河镇王翠霞、王显成、许彬等四名法轮功学员,在看守所被非法关押十五天,腊月二十八放回。陈丽荣、许彬、王翠霞乘坐出租车,去公安局国保大队找谭景友把抄走的电脑要了回来,还有两部手机被扣留。王翠霞的一部手机被扣留。谭景友给三百元钱,让陈丽荣、许彬、王翠霞吃顿饭,然后作回家的路费。四名法轮功学员乘坐大客车返回家中。
莫旗各派出所骚扰法轮功学员事实
△二零一六年十一月份至十二月份间,第一派出所警察骚扰多位法轮功学员:
第一派出所警察闯到法轮功学员肇迎琴的单位中蒙蒙医院骚扰她,之后又去肇迎琴家里骚扰,被肇迎琴的婆婆拒之门外,因为在这之前,国保大队已经抢走近二百本大法经书。
被第一派出所警察骚扰的法轮功学员还有:王立山、朱桂兰夫妇,卢慧常、杨丽华夫妇,李长吉、徐淑兰夫妇,警察敖荣华家骚扰,走访诉江情况,问诉状是谁写的?第一派出所警察欲去林丽杰家骚扰,没有找到林丽杰家,又返回。
△二零一六年年末,第二派出所所长苏小明,指使管辖区保安看管法轮功学员夏秀文。二零一七年新年刚过,第二派出所所长苏小明去肇淑芝家,因肇淑芝去外地打工,楼房出租,他们就骚扰肇淑芝的房户,找肇淑芝的家人,到处打听肇淑芝。
△二零一七年一月十三日,第三派出所三名警察闯到林长茂、袁延波家骚扰,询问诉江情况,问诉状是谁写的?他们从袁延波家走时,还抢走一本《转法轮》。这三名警察又去了王代財家,王代財不在家,他们给王代財的妻子打电话,通知他们去第三派出所一趟。
△二零一七年一月份,莫旗腾克镇派出所给法轮功学员鄂祝英的外甥女敖桂娜打电话,打听鄂祝英的住址。
△二零一七年一月份,莫旗登特科镇派出所警察给登特科镇法轮功学员肇金祥打电话,通知去派出所一趟,骚扰肇金祥。
△二零一七年二月十四日,莫旗西瓦尔图镇派出所警察石景刚骚扰法轮功学员袁延波,问:你都和谁联系?和谁来往?

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/23/内蒙古莫旗国保大队大队长谭景友遭恶报-348520.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/23/%e5%86%85%e8%92%99%e5%8f%a4%e8%8e%ab%e6%97%97%e5%9b%bd%e4%bf%9d%e5%a4%a7%e9%98%9f%e5%a4%a7%e9%98%9f%e9%95%bf%e8%b0%ad%e6%99%af%e5%8f%8b%e9%81%ad%e6%81%b6%e6%8a%a5/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s