重庆合川检察院不予批捕 法轮功学员向林回家

【明慧网二零一七年五月二十二日】(明慧网通讯员四川报道)二零一七年五月三日,重庆合川检察院对四川广安法轮功学员向林不予批捕,向林结束了两个多月的非法关押,平安回到家中。

向林,原华蓥市渠江水泥厂工人,修大法后身心受益,在真、善、忍的指导下,不断的转变着固有的自私自利的观念,逐步扩大着自己的心胸,使自己越来越能够为别人着想,使自己的家庭、工作等环境越来越好。

二零一七年二月二十七日上午,向林在重庆合川法轮功学员祝跃辉的家里,被合川区国安大队警察绑架。后来祝跃辉被非法关押到合川区看守所,向林被非法关押到了合川五尊洗脑班,遭迫害一个月后,于三月二十八日被转到合川区看守所关押。

重庆合川区国安大队在没有任何证据的情况下,执法犯法,仍非法关押向林,并将构陷案卷递送到检察院。检察官没有延续国安大队的违法操作,依法审查案件,认为证据不足,向林无罪,故做出了不予批捕的决定。

在此之前,向林曾被绑架,陷冤狱七年半。

在二零零六年十一月二日,时任邪党广安市政法委书记的余仪、广安市国安大队长罗成为首的二十几个警察,非法闯入出他所在的租屋,抄走向林节衣缩食购买的多台电脑、打印机、现金和存折等价值十几万元的私人财物,并暴力绑架了向林等三位青年人。在非法关押中,三名法轮功学员皆遭到酷刑折磨和非人对待。

二零一零七年八月八日,广安区法院秘密在协兴法庭开庭,非法审判向林等三名法轮功学员。随后,三名法轮功学员被诬判重刑,向林被非法判刑七年半。

江泽民邪恶集团十八年来欺骗世人,造谣、诽谤、栽赃陷害法轮功,以真、善、忍为敌,酷刑残害法轮功学员,他们针对法轮功所作的一切都是违法,公检法人员之所以敢执法犯法,就是因为中共江泽民为他们打开了行恶的大门,允许他们对法轮功任意行恶。

但是江泽民允许,神不允许,有良知正义的人士和官员不允许。所以极力追随江泽民迫害法轮功的薄熙来、周永康、李东生等等主要魔爪纷纷落马,成为了罪有应得的阶下囚。还有更多更多遭恶报的610和参与迫害法轮功的公、检、法人员等,这都是在给现今仍追随江泽民邪恶集团迫害法轮功人员的真实警告。

所以明白真相,看清了历史发展方向的公检法人员,都在后退自保,看看二零一七年以来不断增加的检察院、法院退卷,无罪释放法轮功学员的案例,就会看到目前的这个大势所趋。

其实解除江泽民控制公检法人员的魔咒很简单,那就是回归正常的依法办事。也只有这样做,公检法人员才可能有得救的希望。

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/22/重庆合川检察院不予批捕-法轮功学员向林回家-348558.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/22/%e9%87%8d%e5%ba%86%e5%90%88%e5%b7%9d%e6%a3%80%e5%af%9f%e9%99%a2%e4%b8%8d%e4%ba%88%e6%89%b9%e6%8d%95%e3%80%80%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%8a%9f%e5%ad%a6%e5%91%98%e5%90%91%e6%9e%97%e5%9b%9e%e5%ae%b6/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s