明尼苏达州学员在塔吉特公司总部教功(图)

【明慧网二零一七年五月二十一日】世界财富五十强(Fortune 50)之一的塔吉特公司(Target),总部位于美国明尼苏达州的明尼阿波利斯市(Minneapolis)。全球雇员人数近三十五万人,是世界零售业的巨擎。
二零一七年五月十八日,明尼苏达州的法轮功学员们在塔吉特的总部举行了一小时的教功活动。这是当地法轮功学员第二次在该公司举办教功活动。数十名来自不同部门的员工,包括高级职员或经理,学习了法轮功的功法。教功活动开始前,会议室流淌着舒缓的大法音乐,不少前来参加活动的员工拿起英文《转法轮》阅读。因为学员带来的《转法轮》数量有限,没有拿到《转法轮》的员工就看法轮功的宣传小册子。

图1:塔吉特公司在明州的北部园区

学员首先播放了五月十三日周末,在纽约举行的庆祝五一三世界法轮大法日的万人大游行活动的简短录像。并介绍了:法轮功是什么,为什么来自五十八个国家的上万名法轮功学员自愿聚集到纽约,庆祝世界法轮大法日等。学员由此介绍了法轮功是源自中国古老文化的性命双修功法,有五套动作舒缓的功法,同时以真、善、忍为原则强调道德提升。学员还讲述了法轮功在中国大陆遭受的迫害,和在世界洪传的盛况。
接着员工们就跟随教功录像学习功法。大家跟着录像学习一遍,再停下来跟着法轮功学员一起再炼一次。教功活动一结束,就有员工马上询问下一次的教功活动是什么时候。第二次参加教功活动的凯特女士则说,炼第二套功法头前抱轮的时候,感觉两臂之前有东西在旋转,她明白了法轮是什么。同时表示这一次她理解的更多,觉的来参加第二次很有收获。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/21/明尼苏达州学员在塔吉特公司总部教功(图)-348523.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/22/%e6%98%8e%e5%b0%bc%e8%8b%8f%e8%be%be%e5%b7%9e%e5%ad%a6%e5%91%98%e5%9c%a8%e5%a1%94%e5%90%89%e7%89%b9%e5%85%ac%e5%8f%b8%e6%80%bb%e9%83%a8%e6%95%99%e5%8a%9f%ef%bc%88%e5%9b%be%ef%bc%89/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s