山东潍坊董炳生、张荣荣夫妇被绑架

【明慧网二零一七年五月二十日】(明慧网通讯员山东报道)二零一七年五月十五日早上六点左右,山东省潍坊市奎文区国保大队警察谷志勇,和梨园派出所等六人(四男两女),闯入法轮功学员董炳生家非法抄家,抄走了电脑、大法书、手机、师父法像、香炉以及其它一些财物。并强行给董炳生戴上手铐拉走。当时因为张蓉蓉出现身体不舒服,被送往医院。十点钟左右,又强行用担架把张荣荣绑架。下午三点左右被送往潍坊看守所非法关押。第二天,孩子去潍坊看守所给董炳生夫妇送衣服,但是看守所拒收。
董炳生、张蓉蓉夫妇仅仅因为是修炼法轮大法,想按照真善忍做一个好人,懂得了人生真正意义的这么一个善良群体,道德升华,与人为善。在当今世风日下、道德沦丧的社会,本来是应该被人尊敬的一群人,但在中共对法轮功的迫害中,他们不断遭到山东省潍坊市奎文区国保大队警察的骚扰。
因为不放弃信仰,这些善良人在单位里被用手铐铐在铁管子上成年累月的不能回家;因为不放弃信仰,张蓉蓉和当时幼小的孩子被强制软禁在单位幼儿园不得回家;因为不放弃信仰,被百般威胁、虐待后被单位解除了劳动合同,失去了生活来源;因为不放弃信仰,单位房屋拆迁时都没有着落,至今租房居住;因为不放弃信仰,维持生计的门头房时不时的被恶人“光顾”、骚扰。
因为生计,董炳生夫妇曾经经营一所幼儿园。二零零八年十月十四日下午三点半左右,有人自称要送孩子、看幼儿园情况为名骗开门,随后闯进五、六个警察,抄走电脑一台、打印机一台、mp3一个、抢走所有大法书、电动车一辆。然后把他们夫妇带到奎文区公安分局,罗织罪名之后带到中医院查体。当时因为妻子张荣荣身体呈现严重病状,被拉回住处(租房)扔在街上。董炳生当晚被绑架、非法关押在潍坊看守所,随后被送王村劳教所,劳教一年。
在章丘劳教所(原王村劳教所),董炳生因为不转化、不跟邪悟者交流,被罚坐小板凳、面壁,每天起床即坐,时间逐步加长到晚十二点,最后加长至凌晨三点。每天仅让睡二个半小时,派人监视,坐不正时,恶人就拳打脚踢,逼迫转化写所谓的“三书”。由于长期罚坐,臀部都坐烂了。因为不配合邪恶,董炳生被吊铐四天,恶警指使四名犯人毒打董炳生,直至被毒打的坐不住了,才“幸免”休息了几天。期间在教导员孙俊丰、张玉华的暗中指使下,企图利用所谓的学佛教的伎俩,使法轮功学员脱离大法。曾经有一次在夜间、人都睡下的时候,恶人将他拖到存放被褥的房间里,用棍子狠命地打他,致使直径一寸粗的棍子打断才停下,打的董炳生不能走路。

酷刑演示:毒打

迫害善良是泯灭人性、促使道德急速下滑、败坏的直接因素。若容不下好人,一切传统与美好将不复存在。因为好人是社会的基石,传承人类道德的中坚。
正告那些还在参与迫害大法弟子的人,珍惜你们的生命吧,为自己、为家人、为自己的未来,做出自己明智的选择。

山东省潍坊市公安局奎文分局地址:
在新华路与健康街交叉口西南角。
电话区号:0536
邮编: 261041
谷志勇:山东省潍坊奎文区国保大队(原奎文区广文派出所)警察,家住潍坊市奎文分局宿舍。宅:0536-8878680, 办:0536-8878550 手机:13563667175 13026568308 18663661509
郭顺敏:(谷志勇的妻子)0536–8256001(办)13563665616(手机)

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/20/山东潍坊董炳生、张荣荣夫妇被绑架-348469.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/20/%e5%b1%b1%e4%b8%9c%e6%bd%8d%e5%9d%8a%e8%91%a3%e7%82%b3%e7%94%9f%e3%80%81%e5%bc%a0%e8%8d%a3%e8%8d%a3%e5%a4%ab%e5%a6%87%e8%a2%ab%e7%bb%91%e6%9e%b6/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s