俄罗斯人修炼法轮功的故事

【明慧网二零一七年五月二十日】一九九二年,法轮大法从中国传出后,使上亿中国民众受益匪浅,现在法轮大法已洪传到了世界各个角落,福益各个民族。通过修炼法轮大法许多人不再对人生感到迷茫,变得智慧从容,豁达开朗,法轮大法带给世界各国修炼者的美好和神奇说不完道不尽。
韩裔俄罗斯妇女:修大法福临家门

玛琳娜

现年五十四岁的玛琳娜(Marina)是一位韩国裔俄罗斯人,修炼法轮大法已经十三年了,现居住在莫斯科。多年前举家搬到莫斯科这个大城市生活后,为了适应这里的生活也和许多人一样努力的拼搏奋斗,吃了很多苦。修炼法轮大法后她对生活的态度有了和以前不一样的看法,出现的神奇和给她带来的意想不到的福份使她非常惊喜。接下来让我们听听她的故事。
苏联时期成长起来的我的世界观基于共产党的教育,和大多数人一样成了它洗脑宣传的牺牲者,是个顽固的无神论者,而且是个唯利是图的唯物主义者。读了《转法轮》一遍后,在学功的过程中,我没有任何困难的戒掉了烟瘾!我抽了二十年烟!多次戒了又吸,每天早上醒来就抽,夜里常常因为烟瘾犯了醒来。法轮大法的神奇第一次展现在了我面前,直到现在我还为之惊叹和鼓舞!
在莫斯科我买了一套小公寓,买的时候那片地区将马上面临被拆迁。我知道要被拆了,将换给我一套新的住房。看着对面早就开始动工拆迁了。开始时我执着的等着什么时候拆我们这边,盯着小区大门入口的通知。盘算着大概几年动工,从哪一头开始拆迁,从第一个房子还是最后一个啊,想着什么时候才能得到新房啊,和邻居们的谈话都让我担心着急。
因为修炼了,我意识到了自己过于执着了,我决定不再苦恼。我简单装修了一下房子,想着是什么时候拆就什么时候吧,换给我哪个房子就要哪个。过了没多久,一天同事问我怎么不显摆显摆。“显摆啥啊?”“你家单元门口挂着通知要拆迁了。”我们这边的拆迁恰好从我们这一栋开始,不是从街头,也不是从街尾,恰恰从我们这栋十七号开始。过后换给我的公寓也非常好,面积和布局都是其中不错的。修炼人不执着,该是什么结果就是什么。
军医学院毕业生:大法解开人生迷茫

基里尔

毕业于圣彼得堡军医学院的基里尔从二零零八年起开始修炼法轮大法。阅读法轮大法的书籍后解开了他对人生的迷惑,让他明白了人真正应该追求的是什么。他说:
当我还在上学的时候经常喜欢读关于气功的文章和关于武术的书籍。家里边有很多这方面的书,因为父亲那时候就是练气功的。我记得童年时代,当我读过了这方面的杂志后,就想试着去学习,例如飞檐走壁等。有时候也会练习气功,读相关的书籍。
后来我考入了圣彼得堡军医学院,很快投入到了另一个环境中。在我读大学四年级时,父亲给我请来一本大法书,建议我认真读一读。读过一遍后,我明白了善恶有报的道理,我当时很高兴,但还是没能正式走入大法修炼。
后来毕业参军入伍后,我又开始思考之后的人生道路和最终的目地。回忆起曾经读过的法轮大法的书说:“人要返本归真,这才是做人的真正目地,所以这个人一想修炼,就被认为是佛性出来了。”[1]我明白了我应该修炼!
那时我在军事学院从事科研工作,那里当时在研究有毒化学品及其防护,大部份实验是在动物身上做的。我一直在追求成功的事业,那时已经开始了准备学术论文,导师帮我从军队转到了部门。每次我读到书里讲的关于杀生问题的时候,都会流下眼泪来。心理压力很大,睡不着觉,我内心很痛苦。
我理解,如果我想修炼就不能从事这项工作了。这使我必须从“幸福生活”与修炼之间做出选择。后来我悟到了这就是我的生死关吧,看我能否按照大法真正实修。我离开了那个工作,但仍留在了部队里。学了师父的新经文后,我意识到做好三件事的重要性,开始了在网络上讲真相。
在我所在的这座大城市里除了我,还没发现其他的大法弟子。每周末我都尽量到公园炼功洪法,讲真相发资料。过程中承受了不少辛苦,因为只有我一个人,路人有时不了解会嘲笑我或开玩笑,很少的路人感兴趣过来看展板。
那时得法不久,虽然就我一个人,我还是坚持了下来。师父说:“人就是人,关键时刻是很难放下人的观念的,但却总要找一些借口来说服自己。然而一个伟大的修炼者就是能在重大考验中,放下自我,以至一切常人的思想。”[2]
过了几年,我退伍回家后去了一所公立医院的内科工作。在医院工作期间,我常常赠送他人真相年历卡片和资料。有时同事们想了解更多,我就让他们读《法轮功》或赠送教功光盘。
过了一段时间,当开始征集反对强摘法轮功学员器官的签名时,我知道后拿着签名单子就去了主任医师的行政大楼。在总会计师那儿找到了他后,他们都签了名。走的时候总会计师告诉我一定要到她的下属那儿去一趟,告诉他们都签名。这些人能签名支持我很为他们高兴,大部份我的同事都签了名。
除了给同事们发真相小挂历,赠送书和教功光盘外,我还有个愿望就是想给他们更深入的讲一讲。但是感觉自己没什么智慧,让别人听了会受益。慢慢的在讲真相方面越来越成熟,我觉的时机到了,开始尝试和同事们讲。那次我做的报告题目叫做“医学伦理学和道德”。我讲到:“开始修炼法轮大法后我明白了,当一个好人和道德高尚的人对身体健康多么有益处!”然后列举了各类医学调查的结果。一些同事们开始活跃起来,开始说起自己知道的例子。这样我终于实现了自己的愿望,进行了一次比较深入的演讲!谢谢慈悲的师父!
法轮大法的传出让世界各个民族许多国家都佛光普照,感恩师尊的无限慈悲!法轮大法带给世人的福份与美好让受益者心里无限的感恩,展现出佛法的庄严殊胜让修炼者无以言表,为自己能成为法轮功修炼者感到无比的荣耀!
注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》
[2] 李洪志师父著作:《精進要旨二》〈位置〉

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/20/俄罗斯人修炼法轮功的故事-347258.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/20/%e4%bf%84%e7%bd%97%e6%96%af%e4%ba%ba%e4%bf%ae%e7%82%bc%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%8a%9f%e7%9a%84%e6%95%85%e4%ba%8b/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s