北京海淀区蒋立宇等三位法轮功学员遭绑架

【明慧网二零一七年五月十八日】(明慧网通讯员北京报道)二零一七年五月十二日晚,北京海淀区法轮功学员蒋立宇和单珊及另外一位马姓法轮功学员贴真相传单,被受谎言毒害的人举报,被石景山区广宁路派出所非法抓捕,现在已经被非法关押在北京市石景山分局看守所。

照:蒋立宇和她的姐姐蒋炼娇(站立的是蒋立宇,蹲着的是蒋炼娇)

现年二十五岁的蒋立宇女士,在北京一个教育机构当前台,被绑架后,她的工作单位目前还不知情,她的家人有些还尚不知道此消息,没有人去看守所了解她的情况。负责迫害蒋立宇的办案人员是广宁路派出所一名崔姓警察。
蒋立宇的父母蒋启祥、乔良玉,因坚持修炼法轮大法,多次遭当地警察绑架、关押、劳教,被逼长期流离失所。蒋立宇和她的姐姐蒋炼娇从小就过着没有父母呵护的日子。蒋启祥是湖北省十堰市郧县鲍峡镇中心医院医生,曾被非法劳教半年,又被非法劳改两年半,在狱中腿被打残,牙被打掉,精神上被折磨……出狱时拖着一条断腿,骨瘦如柴,神情茫然,不会说话了。
据了解,蒋立宇的父亲蒋启祥也是六十多岁的老人了,不知道老人了解女儿被绑架情况后会怎样。

单珊

现年二十七岁的单珊女士,是北京市北电音乐教育负责人,毕业于中国音乐学院音乐教育系。二零一五年底开始修炼法轮功,严格按照法轮大法真善忍要求自己,发自内心的想为孩子和家长服务。二零一六年十一月二十六日,因单珊所在教育机构的一名不明真相家长举报她发真相资料,而被曙光派出所绑架。
单珊的妈妈很是担心她,老人都七十多岁了。这次单珊又被绑架,老人吃不下饭,也睡不着觉。
据悉,五月十三日,石景山广宁派出所一堆警察到单珊居住的地方进行抄家,把她要给老师发工资的七千多元钱抢走,还将真相资料抄走。由于单珊的被绑架,一直没有人来帮忙经营北电点音乐教育。
另外一位马姓法轮功学员遭绑架,请了解情况的人做补充。
北京市石景山看守所
地址:北京市石景山区古城南里甲1号,邮编:100043
电话:010-88788243
预审电话:010-88788225
王永顺 预审科警察
奚杨 预审科警察
北京市石景山区检察院(2017年资料)
地址:北京市石景山区古城南里 石景山区检察院 邮编 100043
电话:010-59907934
检察长:王春风
副检察长:程国相、杨秀莉
政治处主任:佟齐
公诉二处:检察官马爽
公诉部:卢然
反贪局:李秀锋
反贪局侦查二处:王立君处长
纪检组:石伟
未成年人案件检察处:赵广静处长、张李丽、路昊
监所处:容向东处长
公诉一处:曹丽薇副处长
其他人员:惠阳光、康俊超、刘雨梅
北京市石景山区司法局
地址:北京市石景山区八角北里32号 石景山区司法局 邮编100043
电话:010-68874144
书记:邢俊毅
局长:郭景明
副局长:郭金银、彭玉春、纪爱华
八宝山街道司法所 01068662477
鲁谷社区司法所 01068640430 石景山区永乐西区19号楼北侧平房院100041
老山街道司法所 01088977995石景山区老山东小街老山东里活动中心东侧100049
八角街道司法所01068836860 石景山区八角社区服务中心204房间司法所 100043
古城街道司法所01068841130 石景山区古城路6号古城街道办事处司法所100043
苹果园街道司法所010-88931129石景山区苹果园南路23号100041
金顶街街道司法所 01088729514石景山区金顶街模式口南里100041
广宁街道司法所 01088990103石景山区石景山火车站广宁司法所100041
五里坨街道司法所 01088901624 01088904930 石景山区五里坨车站路1号100042
直属司法所 01068866224 石景山杨庄西街北口农委院内100043
法援中心 01068810846 石景山区法律援助中心(八角西街46号—4) 100043
北京市石景山区政府法制办
地址:北京市石景山区石景山路18号 区政府法制办 邮编:100043
电话:010-68607189 传真:010-68607189 联系人:安先光
主任:倪斐远 (新任)

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/18/北京海淀区蒋立宇等三位法轮功学员遭绑架-348340.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/19/%e5%8c%97%e4%ba%ac%e6%b5%b7%e6%b7%80%e5%8c%ba%e8%92%8b%e7%ab%8b%e5%ae%87%e7%ad%89%e4%b8%89%e4%bd%8d%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%8a%9f%e5%ad%a6%e5%91%98%e9%81%ad%e7%bb%91%e6%9e%b6/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s