佛州Aventura市长宣布法轮大法日(图)

【明慧网二零一七年五月十八日】二零一七年五月十三日是法轮大法弘传世界的第25周年,继美国佛罗里达州圣彼得堡市市长发布褒奖状后,佛州阿文图拉市(Aventura)市长伊尼德·韦斯曼(Enid Weisman)颁发褒奖状,颂扬法轮大法为人们带来身心健康和更高的道德标准,并宣布二零一七年五月十三日为阿文图拉市“世界法轮大法日”。

图:佛州阿文图拉市(Aventura)市长伊尼德·韦斯曼(Enid Weisman)颁发褒奖状,颂扬法轮大法为人们带来身心健康和更高的道德标准,并宣布二零一七年五月十三日为阿文图拉市“世界法轮大法日”

以下为褒奖译文:
鉴于,法轮大法,也叫法轮功,是以真、善、忍为原则,结合缓慢,舒缓动作和打坐的一种中国传统的性命双修修炼功法。
鉴于,法轮大法是由李洪志先生于1992年传出,法轮功的修炼已经在一百多个国家和地区广为传播,超过1亿的修炼者从中受益。
鉴于,不同年龄,文化和背景的人们都修炼法轮功,为他们带来健康的改善,减缓压力,精力充沛,内在的平和以及更高的道德标准。
鉴于,自从去年,戴德郡东北阿文图拉图书馆(Northeast Dade Aventura-Branch Library)就一直在开办法轮功学习班。
因此,现在,我,伊尼德·韦斯曼(Enid Weisman),代表佛罗里达州阿文图拉市委员会,以阿文图拉市长的名义,特此宣布2017年5月13日为阿文图拉市的“世界法轮大法日”。
特此证明,我本人亲自签署并加盖阿文图拉市印章。
阿文图拉市市长Enid Weisman
2017年5月13日

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/18/佛州Aventura市长宣布法轮大法日(图)-348352.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/19/%e4%bd%9b%e5%b7%9eaventura%e5%b8%82%e9%95%bf%e5%ae%a3%e5%b8%83%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%a4%a7%e6%b3%95%e6%97%a5%ef%bc%88%e5%9b%be%ef%bc%89/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s